|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Посоветуйте,пожалуйста, какой-то хороший спорт зал поближе к Лузановке.С нормальными условиями,душем и т.д.
Девушки, как обстоят дела сейчас в Sportlife? Какие впечатления? сейчас рассматриваю этот клуб из-за близости к дому, но, начитавшись комментарий о хамстве и недобросовестности персонала, уже стало страшно. Достаточно давно посещаю максимус, там такого и в помине нет, все добрые и приветливые. так что не хочется прогадать.
Ну как по мне Максимус и Sportlife совершенно разные клубы...
Сейчас посещаю Sportlife (карта премиум), ни о хамстве ни о недобросовестности ничего сказать не могу... Все нормально...
Мне просто интересно в чём и у кого проявлялись хамство и недобросовестность...
Девченки, пишите кто хочет взять абонимент в вертикаль на тополевой на пол года
собираюсь брать на следующей неделе
Добрый день!Подскажите куда можно пойти на Котовского что бы был Степ-интервал + силовые классы и пилатес??
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Какие виды групповых тренировок есть в Максимусе? Может быть, кому-то не лень ответить, буду благодарна![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
у них на сайте есть описание и расписание всех тренировок)
Все желающие скооперироваться по абонементам в Вертикаль. Пожалуйста, обсуждайте интимные подробности своих договоренностей в личках. И, если можно, кто нашел свою "пару", не погнушайтесь потом стереть свой пост в этой теме.
Ищу второго человека на акцию в вертикале на поселке Котовского лучше на год,но можно и на 6 месяцев
В Стрекозе акция - очень неплохие цены получаются - вроде годовая на Деревянко 285 грн /мес
Сказали, что в Высшей Лиге 16-17 июля тоже акции
Цены не узнавала - может представитель напишет?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ищу пару на утренний абонемент в "Вертикаль" на Тополёва! Пишите, очень хочется купить по хорошей цене!
Я вот всё в раздумьях....мне худеть абсолютно не надо (только после родов живот немного), а мышцы в тонус привести...тогда что лучше фитнес (аэробика) или тренажерный зал по индивидуальной программе??
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
В Стрекозе ( в других клубах не была) у каждого своя индивидуальная программа - приходите ,
заполняете анкету, и вам составляют программу на месяц, затем ее обновляют
Если вы не можете сами заниматься (вам нужно. чтоб кто-то вас постоянно контролировал ) берите индивидуальные тренировки
но в любом случае все зависит от вас - тренер вас только редактирует и направляет ..
сейчас в очень многих клубах скидки ( порой месяц выходит по цене чистой тренажерки) , вы можете взять абонемент и там уже решить - только ли тренажерный или попеременно с групповыми ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ищу пару на годовой абонемент в Вертикаль на поселке Котовского!!!
Последний раз редактировалось Mirai; 12.07.2011 в 14:42.
Социальные закладки