|
Василиса, спасибо, что позвонили, жду звоночка )))))
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Как сейчас обстоит ситуация с проездом на поселок? Отпишитесь, плиз, кто в курсе.
Охана - значит семья!
Вложение 2846696Вложение 2846695Вложение 2846689Вложение 2846692
на продмаше большая лужа, пробка от 7й пересыпской на поселок и от сортировочной, в сторону города.
[QUOTE=Бозон;21375487]1.Поворот направо с МАрнаутской
запретили поворот?
На гениальном выезде с Высокого переулка налево на Водопроводную, непосредственно перед перекрёстком, 2 ямы. Одна из них (левая) кажется бездонной (люк?).
Остерегайтесь.
[QUOTE=Zem;21381876] да, уже где-то недельки с две запретили, правда тупо запретили, без знаков (пока что) только по разметке
П.С. я х....ею с наших водителей, которые не фига и не смотрят куда ехать и как. Тем более в свете Дорожной революции в Одессе, нужно на 200% внимательнее смотреть на знаки, разметку и светофоры на всех дорогах города
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.07.2011 в 17:52.
[QUOTE=nissan;21404743] а как же там увидеть? подъезжаешь к перекрестку на котором стоят машины, на этой стрелке - ее ж не видно, как определить, что там запрещен поворот? Та и логики нет в этом - стоянка под Обжорой -это отмазка, а дорога по Гимназической - просто тихий ужасмашины стоят с двух сторон, а по середине - ямы
запрет не ясен и практичски не исполним
машину жалко
Последний раз редактировалось Olga31; 10.07.2011 в 12:34.
Что это за гениальное решение по снижению скорости на улице Добровольского?
Идиотизм нарезать два квартала квадратиков и три дня не заделывать.
В первый раз ели затормозил, возвращаясь ночью.
Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
та же история! вчера вечером возвращался по добровольского и не увидел как перед бочарова вырезали огромный квадрат по ширине дороги, залетел в него и даже не успел затормозить так как там участок дороги с плохим освещением, удар по колесам был очень сильный, я думал там они и отлетят, так как вырезанный кусок был очень глубокий, такое ощущение что заехал на скорости на бордюр. меня просто поражает такое отношение власти к ремонту дорог, ведь в меня мог кто то врезаться или я бы в кого то врезался резко сворачивая от этой ямы, а это уже могли быть пострадавшие, человеческая жизнь у нас в стране совершенно не ценится, просто нет слов!
На Космонавтов, как ехать от Терешковой к Филатова недоуложенный асфальт на 1,5 полосы - тоже не очень приятно въехать.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Сегодня и вчера по всему городу не видел НИ ОДНОЙ бригады. Все отдыхают. А завтра в рабочий день трудяг погонят латать дороги и создавать пробки.
Подрядчики мудаки! Там такое бабло нехилое распиливается на этих ремонтах, что могли бы людям доплатить за работу в выходной день - не обеднели бы. Так нет, б.... , надо и тут сэкономить и в карман пихнуть. Твари.
что прозошло на Приморской? пришлось разворачиватся и через город ехать - пробка от самого моста
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки