Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3320 из 4947 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 4320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,381 по 66,400 из 98935
  1. Вверх #66381
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    УПС ...

COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

2. Вверх #66382
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Kertis, я те вот что скажу, именно там нужно открывать под тему, "слава чивокуне, мы его выбрали и нам не стыдно", хотя всему прогрессивному человечеству полностью очевидно какой он дебил, а не стыдно им именно потому, что идиотизм не существует как временное явление, а "розовые сопельки-шмопельки" очень ярко отражают высокую степень этого явления. Кроме этого, добрая часть посетителей этой супер темы, вообще к Одессе имеют отношение только посредством словоблудия на форуме.

У нас в Одессе есть целое скопище русофилов и украинофобов, которые думая и общаясь на русском, проголосовали за тупого и наглого уголовника, потому, что он им пообещал то, что у них есть и всегда было...)) Многие из них сейчас говорят о том, что он их обманул, причем не то, чтобы говорят, а так, шушукаются.

Представляете, какая глубина уже полностью оформившегося идиотизма, у них это есть, но их вначале убедили, что этого у них нет, ничего не дали естественно (ну как можно дать человеку то, что ему уже принадлежит), теперь им внушают, что оно как бы уже есть у них, но мало, чтобы в случае чего, "дать" еще раз...)))

К сожалению, количество апологетов "покращення" у нас не уменьшилось, очень многих из них, с более низким болевым порогом уже шибануло, то есть просто сработал заложенный природой механизм самосохранения, но их после этого посещает лишь разочарование, образ мышления и заскорузлая одноклеточность остается при них в полном объеме.

Я с интересом наблюдаю за такими персонажами, и что самое удивительное, среди них находятся люди (не знаю как "поточнее" назвать...), которые продолжают искренне радоваться происходящему, они продолжают кушать и какать с крайне самодовольным видом, радоваться безупречной работе желудка и двигательного аппарата, особенно ярко это можно пронаблюдать в теме, про которую у вас зашла речь.

Видимо нужно, чтобы чивокуня со товарищами начал их убивать, током как на скотобойне, думаю только тогда вместе со смертельным разрядом активизируется на несколько мгновений та спящая область мозга которая отвечает за мышление, но это тоже не факт...))
    Далеко не факт )))
    - Но ведь они, кажется, ввели здесь телесные наказания?

- Ах, - сказал Лоханкин проникновенно, - ведь в конце концов кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #66383
    Постоялец форума
    С прошедшим днём варенья Виктора! Силы ему навести в этой стане порядок!

4. Вверх #66384
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Это кого с ДР Виктора ты поздравил?

5. Вверх #66385
    Визитка Яроша
    Кровосися?

6. Вверх #66386
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Кроме ОЕ все поют практически на русском с вкраплениями на украинском.
    Да, изъясняетесь вы очень витеевато ))) Что значит с вкраплениями? Это куплет на русском, припев на украинском? ))
    Представляете, какая глубина уже полностью оформившегося идиотизма, у них это есть, но их вначале убедили, что этого у них нет, ничего не дали естественно (ну как можно дать человеку то, что ему уже принадлежит), теперь им внушают, что оно как бы уже есть у них, но мало, чтобы в случае чего, "дать" еще раз...)))
    Только я думаю, не дать, а поманить за собой, как собачку на косточку, чтобы галочку в нужном месте нарисовали))
    Реалист, ну вот тебе и подтверждение всего вышесказанного тобой ))

П.С.
    Да, да, Коля, сил ему и денег побольше! ))

7. Вверх #66387
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Эк вы хватили, зачем сразу на такие глобальные масштабы замахиваться? - Пусть сначала у себя в голове порядок наведет...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #66388
    Живёт на форуме
    Kertis, я те вот что скажу, именно там нужно открывать под тему, "слава чивокуне, мы его выбрали и нам не стыдно", хотя всему прогрессивному человечеству полностью очевидно какой он дебил, а не стыдно им именно потому, что идиотизм не существует как временное явление, а "розовые сопельки-шмопельки" очень ярко отражают высокую степень этого явления. Кроме этого, добрая часть посетителей этой супер темы, вообще к Одессе имеют отношение только посредством словоблудия на форуме.

У нас в Одессе есть целое скопище русофилов и украинофобов, которые думая и общаясь на русском, проголосовали за тупого и наглого уголовника, потому, что он им пообещал то, что у них есть и всегда было...)) Многие из них сейчас говорят о том, что он их обманул, причем не то, чтобы говорят, а так, шушукаются.

К сожалению, количество апологетов "покращення" у нас не уменьшилось, очень многих из них, с более низким болевым порогом уже шибануло, то есть просто сработал заложенный природой механизм самосохранения, но их после этого посещает лишь разочарование, образ мышления и заскорузлая одноклеточность остается при них в полном объеме.

Я с интересом наблюдаю за такими персонажами, и что самое удивительное, среди них находятся люди (не знаю как "поточнее" назвать...), которые продолжают искренне радоваться происходящему, они продолжают кушать и какать с крайне самодовольным видом, радоваться безупречной работе желудка и двигательного аппарата, особенно ярко это можно пронаблюдать в теме, про которую у вас зашла речь.

Видимо нужно, чтобы чивокуня со товарищами начал их убивать, током как на скотобойне, думаю только тогда вместе со смертельным разрядом активизируется на несколько мгновений та спящая область мозга которая отвечает за мышление, но это тоже не факт...))
    Подпишусь под каждым словом!

9. Вверх #66389
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, изъясняетесь вы очень витеевато ))) Что значит с вкраплениями? Это куплет на русском, припев на украинском? ))
    Я объясню.
    "Пусть вам повезет в любви", "Бывший", "Верю тебе", "Переживу", "Наказаны любовью", "Одолжила", "Не спугните жениха", "Сладкий грех", "Уходи", "Край", "Вышел в степь донецкую парень молодой", Гимн ФК Шахтер...дуеты с Басковым и С.Михайловым и только "Серденько", "Ридна мати моя" на украинском. Это все из известного и т.д. в таких же пропорциях.

Показать скрытый текст
    Музыкальная пауза
    Последний раз редактировалось Turkul; 10.07.2011 в 12:15.

10. Вверх #66390
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    УПС ...

Ага, а потом он занимался с Береговым в одном аэроклубе.

А в Президиуме Верховного Совета СССР он часом не сидел между Устиновым и Черненко?
    [MOD]

11. Вверх #66391
    Жемчужина форума
    Я объясню.
    "Пусть вам повезет в любви", "Бывший", "Верю тебе", "Переживу", "Наказаны любовью", "Одолжила", "Не спугните жениха", "Сладкий грех", "Уходи", "Край", "Вышел в степь донецкую парень молодой", Гимн ФК Шахтер...дуеты с Басковым и С.Михайловым и только "Серденько", "Ридна мати моя" на украинском. Это все из известного и т.д. в таких же пропорциях.

Показать скрытый текст
    Музыкальная пауза
    Ну так всё замечательно! Украинским певцам не запрещают петь на русском! И никто им не навязывает репертуар на украинском, чем вы еще не довольны тогда?

12. Вверх #66392
    User banned
    Ничем, всем доволен. Но мы о другом говорили, меня спросили я ответил.

13. Вверх #66393
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ага, а потом он занимался с Береговым
    А в Президиуме Верховного Совета СССР он часом не сидел между Устиновым и Черненко?
    Потом говорят ,что Юля постоянно врет .Вот кто мастер вранья.

14. Вверх #66394
    Жемчужина форума
    Ничем, всем доволен. Но мы о другом говорили, меня спросили я ответил.
    Всем, всем довольны? ))

15. Вверх #66395
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 745/2011
    Про присвоєння В.Сабодану звання Герой України

За видатні особисті заслуги в утвердженні духовності, гуманізму та милосердя в суспільстві, багатолітнє сумлінне служіння Українському народові, з нагоди 45-річчя хіротонії та 20-ї річниці незалежності України постановляю:

Присвоїти звання Герой України з врученням ордена Держави Предстоятелю Української православної церкви, митрополиту Київському і всієї України ВОЛОДИМИРУ (САБОДАНУ Віктору Маркіяновичу).

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ

9 липня 2011 року
    Следующий Кирилл?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #66396
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Утечки не было...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #66397
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение

Утечки не было...
    Пили зелье в черепах, ели бульники, танцевали на гробах, богохульники" (С) ))

18. Вверх #66398
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Всем, всем довольны? ))

А вы сами когда-нибуть видалт людей , которые всем довольны???? Я лично нет

19. Вверх #66399
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

нельзя быть счастливым, когда вокруг все несчастны...в нашей стране богатый человек так же не защищен как и бедный....хапнет сердце...не успеют откачать)...тот же бедный по башке даст из за угла...даст потому что завидует богатству....богатому просто безопасней жить среди богатых и счастливых...но нет таких мест...пока нет...

20. Вверх #66400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

тьху на тебя, щас накличишь именинника

Закрытая тема
Страница 3320 из 4947 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 4320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права