| ||
я, конечно, понимаю, что спрашиваю напрасно, но все же: может ты приведешь наконец данные о количестве умерших от голода, и - что самое главное - о НАЦИОНАЛЬНОМ СОСТАВЕ умерших?
потому как даже по первому вопросу ученые признаются, что число умерших даже с точностью до нескольких сот тысяч человек определить невозможно.
или это опять Шестое Чувство Националиста сработало?
http://www.geocities.com/holod3233/false-h1.html
Внутри также много ссылок. Свинство Украины раскрыто во всей красе.
Разве такое возможно? Если все одинаково глодают, то и смертность должна быть соизмерима.
Или вы считаете что среди голодающих украинцев ходили толстые и сытые другие народы?
Голод -если он был -был для всех.
Национальная окраска недопустима. А уж политическая спекуляция и подавно.
Че, я об тебе маратись не буду. Ті дані ти можешь знайти де завгодно.
Я тобі й взагалі вже декілька разів тут відповідав. Так чи інакше, жертви голодомору на Україні обчислюються мільйонами, а українців сільських було 86%. Не важко порахувати, й порівняти...
Й те навколо однієї фотографії стільки шуму? Тобто, ви що хочте сказаити, що схожих фото саме з України 32-33х років немає? Ви взагалі бачили, скільки фотодоказів того жаху є? Соромтесь...
не надо об меня пачкаться, я об тебя тоже не хочу пачкаться. просто ответь на вопрос, большего мне не надо.например? может, наконец, ответишь? 3-12 миллионов - это ДАННЫЕ?Ті дані ти можешь знайти де завгодно.опять сеанс связи с космосом?Я тобі й взагалі вже декілька разів тут відповідав. Так чи інакше, жертви голодомору на Україні обчислюються мільйонами, а українців сільських було 86%. Не важко порахувати, й порівняти...не надо врать, там не одна фотография рассматривается. или программист не умеет пользоваться сайтами?Й те навколо однієї фотографії стільки шуму?речь о банальной лжи. на выставке и в прессе представлены лживые фотографии, которые к голоду на Украине 1932-33 гг. не имеют никакого отношения. над одной из них "в глубокой задумчивости и скорби" застыл президент Украины. ложью пичкают народ. наглой, циничной ложью.Тобто, ви що хочте сказаити, що схожих фото саме з України 32-33х років немає? Ви взагалі бачили, скільки фотодоказів того жаху є? Соромтесь...
Я не оспариваю желание фашизма уничтожить еврейскую нацию, но цифры холокоста вызывают у меня сомнения.
я давно признался, что связь с космосом, ноосферой и т.д. мне недоступна, ШЧН я не обладаю, потому и прошу постоянно объяснить, и, желательно, доказать доступными для обычного человека фактами утверждаемое тобой.
я понимаю, что у тебя чувство превосходства над "плебеем" не позволяет опуститься до моего уровня, но все же, может что-то найдется кроме шуток-прибауток?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.01.2008 в 22:54.
пора уже заводить книжечку с вопросами, которые я задал Маканаки, и на которые я не получил ответа, либо получил, но основанные на результатах сеанса связи с космосом.
Как термин с национальной окраской, лично я, не признаю. С тем же успехом можно и Пол-Поту приписать какой-нибудь камбоджехост, ведь он уничтожал только камбоджийцев. Другое дело, что Гитлер и его окружение неоднократно высказывались об уничтожении определенных национальностей и затем приводили свои слова в исполнение. Вы где-нибудь читали аналогичные речи про украинцев из уст Сталина или его окружения?
Я уже запутался в цифрах.
3 миллиона, 7 миллионов, 12 миллионов.
Магия больших цифр похоже захватила умы.
Социальные закладки