не все, что у них в ассортименте, есть в наличии. Они точно так же скупаются по заводикам, как отечественные лавки.но я не верю что неделями можно собирать ее,
| ||
не все, что у них в ассортименте, есть в наличии. Они точно так же скупаются по заводикам, как отечественные лавки.но я не верю что неделями можно собирать ее,
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кто-то отправлял товар назад в китай (в частности тинидил) ? как это делается и сколько стоит?
Пришел телефон не рабочий (1 из 3) и очень поцарапанный
Заранее спасибо.
регулярно отсылаю ништячки в Шеньжень. до килограмма с треком авиапосылка (малый пакет) выходит 90-110 грн.Кто-то отправлял товар назад в китай
та я написал.. они говорят высылать.. а я не понимаю как это делать
Деньги магаз тебе за посылку не вернет. но можешь поднажать и они могут на немного отсыпать мелочёвки)
В Шенжень идет дней 8-12.
Спасибо, отсылать назад передумал. как выяснилось просто здохшая батарейка была.. Сейчас попробую телефон продать рублей за 550
Добро пожаловать в реальный мир, Нео. (с)сегодня отправили, но только 2 позиции. 1й видимо нет(
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я вот тоже ждала телефон с диалекса.Пришел....Бегу на почту , довольная как слон...Всего 2 с половиной недельки ждала..Открыла посылку а там..... вобще левый телефон ....думаю придется опять голову себе морочить с отправкой обратно..Так ниче вроде,симпатичный.Проверила и расстроилась совсем.Зарядка идет но телефон не заряжается..Наушники явно шли в комплекте только для декорации.Вторая батарея совсем вспухла бедняга ,видать от длительного перелета.
Решила что наверно стоит пойти в ремонт мобильных..Потом передумала и в тот же день продала его за те же деньги + 10 баксов наварила..Да простят меня новые его хозяева..
Теперь если честно боюсь уже заказывать технику...Моему горю нет предела.
Хотела бы я кого нибудь из них встретить.
Главное что заказывала обычный моноблок,а прислали копию Айфона. Как можно перепутать?Вобщем у меня нет слов
![]()
Последний раз редактировалось margona; 19.07.2011 в 20:29.
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
На Диалекс я больше ни ногой...
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
на тинидил иди, там дешевле, и сервис лучше
Заказывал ли кто-то с итальянских сайтов?
Социальные закладки