|
я сама ме4таю попасть к дедушке-Полонскому подрихтовать спину, но жду пока закон4у кормить...хотя спина уже не разгибается(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
я вчера купила нашу обычную "Аленку" от растяжек, посмотрим что будет
я купила вот такой рюкзачек http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=9055, в нем можно и передом и задом ребенка носить
кремами думаю не желательно
не заморачивайся, долго объяснять, но все у тебя с молоком в порядке! это по моему у всех такое происходит после первого месяца жизни ребенка, не будут же ж все время сиськи набухать
да и была бы малая голодная, то не кулаки бы в рот тянула, а орала бы чтоб покормили, а кулаки это потому что зубки подбираются
если хочешь, могу тебе скинуть один хороший способ от сглаза, моя мама им деткам сглаз снимает всегда, помогает 100%, конечно если он есть
Канефрон очень хорошо помогает, замечательно просто. И в инструкции пишется, что при ГВ можно
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А у нас лифт-собака сломался! И не извесно когда заработает! Он высадил людей и стоит открытый, вызвать нельзя, нужно найти где открылся, зайти, вместе с ним приехать на свой этаж и спустится/подняться с коляской. И так 2 дня. А сегодня я бегала по этажам так и не нашла его))) Пришлось с 6эт спускать коляску! Я её с 1эт с трудом спускаю))) Мокрая и злая вышла на улицу. Благо малыш заснул пока по ступенькам прыгали)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
полу4или мы капру сегодня - результат потрясающий - воспаление кише4ника, судя по результатам...ждем понедельника, 4тобы попасть к вра4у...
гуляли сегодня с 19 до 22..жарища капец...щас наш папанька смотрит ужастик по джи тв...а я спать все никак не пойду(((
Капец. Вчера малый не спал-я ворчала, что хочу спать. Сегодня все спят и одна я сижу как дура без подарка. Ни в одном глазу. А завтра вставать рано(
Принцесска, по4исть ли4ку!)
Девочки, тоже хочу на встречу 18.07......но ничего не могу написать в этой темке, приглашение нужно? если да, то можно его получить как то???
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
а я тут тыкаю-тыкаю отправить, думала ты спать пошла)))
блин, дево4ки, такой страшный фильм по джи тиви они крутят, капец...когда же он заон4ится?!
не знаю..вклю4или сна4ала, только название пропустили..
по Стивену Кингу, вспомнила - 1408...про бешенный номер в отеле
все, по4апала спать...)
всем сладеньких снов!
Социальные закладки