Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1598 из 2913 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 58244
  1. Вверх #31941
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ну смотри - цемент, гипсокартон примерно одинаковый, плитка - дешевую возьмешь покоцается вся, смесители - ломаются, те я не агитирую за золотые унитазы, но дешевое у нас это 100% попадалово.
    мне сейчас тяжело судить... посмотрим как говорится в процессе.

Я когда снимал квартиру в которой сейчас живу считал что тут приличный "евроремонт".
    Только сейчас, изучив хорошо всё что есть в Эпицентре, я понял что всё что есть в этой квартире - самое самое дешевое.
    Плитка дешевейшая - лежит, не трескается. Ламинат самый самый дешевый - хоть бы одна проблема с ним была. Обои дешевые - ни один хрен какие они вообще? Малому скоро будет пофиг по каким рисовать Вся сантехника - украинская дешевая. за 3 года ни одной проблемы, тьфу-тьфу.
    Смотрится всё хорошо. Человек не владеющий вопросом в жизни не отличит по 30грн у меня плитка или по 800. Да и какой в этом смысл....
    Я как бы привык к такому и хочу в своей квартире тоже сделать так же.

Самому интересно, удастся ли вписаться в "отпимистический" с моей точки зрения бюджет.
    Последний раз редактировалось kelvin; 09.07.2011 в 23:44.

2. Вверх #31942
    Оптимист

Угу не в курсе. А сколько суток в году сдается? Осень,зима,весна в Одессе туристу делать нечего. а за лето если без перерыва 50х90=4500 а остальное время оплачивай коммунальные.
    Идеальный вариант - квартира под иностранца. От 2 до 3х тысясч в месяц. И таких немало. И такие в Радужный не поедут. Да, тут лучше площади от 100 метров, но всякое встречается.
    А просто посуточная - это постоянный спрос. При чем самому ничего делать не нужно. Ставишь квартиру к профи, которые этим занимаются и они за 30% от сумм сами все делают, поиск клиента, уборка и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #31943
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так советский рубль тоже был самым стабильным, только вот до сих пор помню ощущения павловского обмена, когда на руках 10000 рублей полтинниками, даже запах их помню. Хорошо, помогли связи в банках, а вот с баксами так не проконает. Да и о чем спор? Я еще ничего не потерял, вкладывая деньги в недвижимость.
    Кхм...
    Ну ладно, пусть так.
    Ты считаешь, что бетонная прелесть более ликвидна, нежели кеш на руках?
    Т.е. в случае какого-нить шухера кому будет проще - держателю подушечного кеша или счастливому обладателю потенциальных миллионов, замороженных в бетоне?

4. Вверх #31944
    Оптимист

Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Кхм...
    Ну ладно, пусть так.
    Ты считаешь, что бетонная прелесть более ликвидна, нежели кеш на руках?
    Т.е. в случае какого-нить шухера кому будет проще - держателю подушечного кеша или счастливому обладателю потенциальных миллионов, замороженных в бетоне?
    Если честно? Я не знаю. У меня не было инвестиций для сохранения (пока). Все что я инвестировал либо то в чем я живу, либо то в чем работаю. Знаю что те, кто вложился в бетон в начале века очень долго будут в плюсах от тех, кто сидел на мешке с кешем.
    На сегодня кеш самый ликвидный, тут спорить не буду. Но заглядывать на год вперед я лично боюсь...

5. Вверх #31945
    На метле
    Вот вы подсчитываете, как и на сколько человек пролетит если вложится в недвигу для бизнеса.

Я надеюсь человек не обидится если на его примере покажу, что для тех кто в вложился ради бизнеса, пофик, сколько квартира будет стоить через полгода.
    Помните наверное, как здесь рассказывали человеку из Германии, что он пролетит если купит квартиру.
    Весной он закончил ремонт.
    Бизнес пошел в гору еще сильнее.
    Видела с ним интерьвью, правда на английском, ради интереса попросила перевести т.к сама плохо понимаю.
    Все ок у него. Хотят бизнес его купить
    Я думаю ему ща наплевать сколько сейчас стоит его недвига, другое дело сколько она сейчас ему приносит.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #31946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант - квартира под иностранца. От 2 до 3х тысясч в месяц. И таких немало. И такие в Радужный не поедут. Да, тут лучше площади от 100 метров, но всякое встречается.
    А просто посуточная - это постоянный спрос. При чем самому ничего делать не нужно. Ставишь квартиру к профи, которые этим занимаются и они за 30% от сумм сами все делают, поиск клиента, уборка и т.п.
    Ты так радужно расписал - что удивительно почему кто в теме не скупил все что можно - если сидишь ничего не делаешь и капитал течет в руки. Но дальше я не буду спорить тк совсем не в теме вопроса.

7. Вверх #31947
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вот вы подсчитываете, как и на сколько человек пролетит если вложится в недвигу для бизнеса.

Я надеюсь человек не обидится если на его примере покажу, что для тех кто в вложился ради бизнеса, пофик, сколько квартира будет стоить через полгода.
    Помните наверное, как здесь рассказывали человеку из Германии, что он пролетит если купит квартиру.
    Видела с ним интерьвью, правда на английском, ради интереса попросила перевести т.к сама плохо понимаю.
    Я думаю ему ща наплевать сколько сейчас стоит его недвига, другое дело сколько она сейчас ему приносит.
    казалось бы, какое имеет отношение недвижка к его бизнесу ))
    для бизнеса типа IT можно арендовать офисы как 2 пальца... успешность этого вида бизнеса от владения недвижкой не зависит аж никак...

8. Вверх #31948

Да-да-да...
    Бизнес пошел в гору, в ширину и в высоту...
    Я че-то не пойму - я здесь один такой лузер, у которого чем дальше тем хуже?
    Ау, бизнесмены. отзовитесь...

9. Вверх #31949
    На метле
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    казалось бы, какое имеет отношение недвижка к его бизнесу ))
    для бизнеса типа IT можно арендовать офисы как 2 пальца... успешность этого вида бизнеса от владения недвижкой не зависит аж никак...
    Снимал, притом не малые деньги уходили на съем.
    Значит посчитал, что так лучше.
    Единственное, что он пожалел, что не купил побольше)))
    Ольга Вілкова

10. Вверх #31950
    Оптимист

Ты так радужно расписал - что удивительно почему кто в теме не скупил все что можно - если сидишь ничего не делаешь и капитал течет в руки. Но дальше я не буду спорить тк совсем не в теме вопроса.
    Я далеко не сижу и ничего не делаю. Да и объект я привел конкретный, даже рядом ликвидность может быть в разы ниже.

11. Вверх #31951
    На метле
    Да-да-да...
    Бизнес пошел в гору, в ширину и в высоту...
    Я че-то не пойму - я здесь один такой лузер, у которого чем дальше тем хуже?
    Ау, бизнесмены. отзовитесь...
    ну да, у тебя плохо, значит и у остальных должно быть также
    Ольга Вілкова

12. Вверх #31952
    User banned
    Снимал, притом не малые деньги уходили на съем.
    Значит посчитал, что так лучше.
    Единственное, что он пожалел, что не купил побольше)))
    Вполне житейская ситуация
    Но взаимосвязи "купил-бизнес пошел лучше" не заметил. Насколько я знаю, большинство IT контор в Одессе предпочитают недвижку не покупать, а арендовать. Так проще и эффективней.

13. Вверх #31953
    На метле
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вполне житейская ситуация
    Но взаимосвязи "купил-бизнес пошел лучше" не заметил. Насколько я знаю, большинство IT контор в Одессе предпочитают недвижку не покупать, а арендовать. Так проще и эффективней.
    Ты не видишь, он видит.
    У него свой бизнес, а ты на кого-то работаешь.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #31954
    ну да, у тебя плохо, значит и у остальных должно быть также
    Ведьмочка, не передергивай.
    Я говорю, что лично у МЕНЯ сейчас реальная жопа.
    Что никак не означает, что "у остальных должно быть так же"
    Если у остальных сейчас все в шоколаде - я искренне рад за них.

15. Вверх #31955
    User banned
    Ты не видишь, он видит.
    и что с того?

16. Вверх #31956
    На метле
    Ведьмочка, не передергивай.
    Я говорю, что лично у МЕНЯ сейчас реальная жопа.
    Что никак не означает, что "у остальных должно быть так же"
    Если у остальных сейчас все в шоколаде - я искренне рад за них.
    ну так и ты не передергивай.
    Всегда так было, кому-то плохо, а кому-то хорошо
    Ольга Вілкова

17. Вверх #31957
    ну так и ты не передергивай.
    Всегда так было, кому-то плохо, а кому-то хорошо
    Ну да, ну да...
    Чем больше народа ласты склеит - тем гробовщикам лучше...

18. Вверх #31958
    User banned
    Спасибо. Мы еще не прочувствовали всей радости - пока опустошение без чемоданчика живых зеленых денег как то грустно
    Я не знаю как у вас Америках, но у нас это геморой и тотальный контроль чтобы не облапошили и сделали как надо.
    Ну, и у нас контролировать стоит, правда чемоданы мы не носим.

19. Вверх #31959
    Постоялец форума
    Ты не видишь, он видит.
    А когда прийдется пора расширяться или наоборот уменьшаться он будет с этой недвигой бегать и не знать куда приткнуть. А так зашел в бизнес-цент и там за тебя решают все проблемы - пожарники, санэпидем или кто там ходит - это головняк хозяев центра, с Парксервисом за парковку перед офисом бодаться - тоже их проблема, охрана, уборка и прочее прочее. И оно надо когда можно легко 10-15уе за метр просто рентовать и в любой момент переехать в другое место.

20. Вверх #31960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну, и у нас контролировать стоит, правда чемоданы мы не носим.
    несчастные вы люди - это же каких чувств лишаетесь когда ты лично поплевывая на палец листаешь эти стопки и переживаешь, чтобы в каждой пачке было правильное кол-во купюр и чтобы кол-во пачек совпало. А потом ощущение пустоты, когда этот сверток ты передаешь чужому человеку прямо в руки (( плакать хочется...

Закрытая тема
Страница 1598 из 2913 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права