Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1075 из 2340 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 46790
  1. Вверх #21481
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не знаю у кого из мэров есть такая земля, но подозреваю, что ваш Черновецкий где-то коноплю в Киеве сеял.
    Говорят, что у него серьезнейшие неполадки со здоровьем по линии онкологии. Не точная информация...слухи.
    Ну вообще-то речь сейчас идет о земле сельхоз назначения.
    Типа, олигархи раздерибанят народную землю? Гм...я пока для себя не определил свое же отношение к продаже земли...

2. Вверх #21482
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Типа, олигархи раздерибанят народную землю? Гм...я пока для себя не определил свое же отношение к продаже земли...
    Торопитесь, процесс начнется осенью

3. Вверх #21483
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Торопитесь, процесс начнется осенью
    Мое мнение ничего не изменит, добрейший Игорь*...да и сложновато предсказать последствия такого решения...

4. Вверх #21484
    User banned
    И так первое -
    в обще я не считаю нужным ознакамливать Вас с чем либо ...

5. Вверх #21485
    User banned
    Второе я думал, что на этом форуме есть люди которые реально могут помочь остановить беспредел в Кодымском районе , а не жополизы и пиартехнологи ...

6. Вверх #21486
    User banned
    Третье -
    2010 - http://atv.odessa.ua/news/2010/07/20/kodima_6645.html
    2011 - http://1tv.com.ua/uk/video/program/shuster_live/2011/07/04/3187 (87:29)

Если есть ко мне конкретные вопросы - людей которые что то могут решать пишем на форум и пишем в приват ибо я на форум не захожу! А с жополизами я общаться отказываюсь!!!

7. Вверх #21487
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение

Если есть ко мне конкретные вопросы - людей которые что то могут решать пишем на форум и пишем в приват ибо я на форум не захожу! А с жополизами я общаться отказываюсь!!!
    Или Вы можете что-то решать или если нет, значит Вы жополизы.
    Или Вы все кинетесь решать мой вопрос или я больше не зайду на форум.
    Как грозно............

8. Вверх #21488
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Извините, но судя по вашей информированности, ни кто из нас не жил в селе и не учился в сельской школе. Все мои двоюродные братья и сёстры жившие в сёлах, проходили начальные 3 класса в своём селе. А потом учились в райцентре, в школе-интернате и домой приезжали только на каникулы. Вши, чесотка, простуда - вот как учились дети с 60 г. по 77 г. Так что автобус для детей - это возможность каждый день кушать дома и спать в своей постели.
    Сорок лет от этого уходили и 60 лет снова к этому вернулись.
    Капец, других слов нет.
    Матвийчук вроде отчиттывался, что по обл почти все вопросы данного направления решены.

9. Вверх #21489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Давайте о "немногих случаях"... Матвейчук обещал снести постройки клуба Е в Аркадии... Это обещал не Костусев,а Матвейчук... Когда это действо случится?
    Я уже об этом писал на форуме, в другой ветке, могу повторить. По поручению Матвийчука, прокуратура провела проверку, собрала все необходимые документы, и отправила иск о незаконности построек в Аркадии в Хозяйственный суд. Он состоялся? Может я чего-то не знаю, но, насколько мне известно, пока нет. Ждем решения суда. Матвийчук все таки не «криминальный» авторитет, а губернатор, и чтобы убрать незаконные постройки в Аркадии, должен полностью соблюдать все законные процедуры.

10. Вверх #21490
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    .... чтобы убрать незаконные постройки в Аркадии, должен полностью соблюдать все законные процедуры.
    Роскошная фраза....

11. Вверх #21491
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Второе я думал, что на этом форуме есть люди которые реально могут помочь остановить беспредел в Кодымском районе , а не жополизы и пиартехнологи ...
    Лерик, не надо перекладывать ответственность за то что вы натворили в Кодыме на наши плечи. Открывайте новые производства и не бойтесь нанимать людей на работу.

12. Вверх #21492
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кризис в Украине, конечно, в разгаре. Но обратите внимание вот на эту статью - http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_obespechena_pozitivnaya_dinam-007616/ В области прирост в машиностроении на 131,2%, это почти в два с половиной раза! А это уже о многом говорит, начинаем выбираться из ямы, друзья-форумчане!

13. Вверх #21493
    zodchiy
    "Пионэры...Идите в жопу"(с)(Раневская)
    п.с.Предпоследнее место по эффективности развития экономики, четвертое место по говености экономики....(это все про Украину)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #21494
    Частый гость
    я думал, что на этом форуме есть люди которые реально могут помочь остановить беспредел в Кодымском районе , а не жополизы и пиартехнологи ...
    Откуда на форуме свободного общения люди, имеющие власть? Я думаю, им до нас вообще дела нет. Мы им неинтересны.
    А жополизами Вы называете всех кто не Вашей точки зрения, я так понял?

15. Вверх #21495
    Частый гость
    Это интересно вообще. Прокуратура все-таки признала что собственник неправильный. Причем это кажется последнее по времени решение так?

А кто должен рассмотреть это протест прокуратуры? Какой орган власти? Какое решение он может вынести? И главное - как изменится от этого будущая судьба хлебзавода?

16. Вверх #21496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    В области прирост в машиностроении на 131,2%
    А по нефтепродуктам спад, который в абсолютных цифрах на порядок больше дохода от машиностроения, которого было с гулькин нос, а стало в два гулькиных носа. НПЗ Лукойл стоит!! И чья это вина я чесно говоря не знаю. Может и губера. Но это сложный вопрос - нефть и ее потоки...

У кого-то здесь есть квалифицированное мнение по поводу остановки НПЗ?

17. Вверх #21497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Да они у всех есть, стоит только посмотреть на движение в управлении земельных ресурсов. Не заметить подготовительную работу по скупке земли нельзя
    А как Вы замечаете? Мне действительно интересно! По каким-то публикациям? Или у Вас частные каналы информации?
    И каков Ваш прогноз?

18. Вверх #21498
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    А как Вы замечаете? Мне действительно интересно! По каким-то публикациям? Или у Вас частные каналы информации?
    И каков Ваш прогноз?
    Оформляли наследство на участок. За время оформления поменялось и руководство и рядовой состав. Когда вместо тетеньки появляется молодой дяденька СБУшной внешности, скорость оформления возрастает, тебя перестают мурыжить по кабинетам, понимаешь, что дела приводят в порядок. А когда дела приводят в порядок? Сам понимаешь.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

19. Вверх #21499
    Частый гость

По умолчанию Строительство в Парке Победы - преступление?

"Ситуация с захватом земли в парке Победы сейчас находится на стадии уголовных дел в отношении тех, кто пытался производить там незаконные строительные работы. Сейчас проводятся обыски и необходимые следственные действия"

Я вполне в топике - это цитата из выступления губернатора на ТВ.

Дальше рассуждаю. Уголовные дела - вряд ли против работяг строителей или крановщика того крана. Вероятнее всего против чиновников, которые дали незаконные разрешения на строительство.

Какие это могут быть чиновники? Кто этим ведает?

20. Вверх #21500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    понимаешь, что дела приводят в порядок. А когда дела приводят в порядок? Сам понимаешь.
    Ага. Согласен. Это симптом.

Закрытая тема
Страница 1075 из 2340 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права