| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
то есть, возможность законно добиться соблюдения своих прав есть, но добиться соблюдения своих прав невозможно? я правильно прочел твои слова о том, что ты программист? я думаю, хоть зачатки логики у программиста должны присутствовать, а тут - ТАКОЕ.а это еще что за хрень такая и за что я должен уважать какие-то государственные ценности государства, которое не уважает меня?Нац. меншина - є нац. меншина. All rights reserved и т.і. Тільки ж не сягайте на державні цінності...
А хто має вирішувати? Мало чи багато - то скільки? Як це контролювати?
Звичайно, звичайно...
Громадяни україни закони приймають більшистю. Так що не треба...
Звиайно!
Для тих, хто в танку.
Меншість нічого в демократичній державі, крім захисту інтересів вимагати не може. Невже то для вас новина, логічний ви наш?
Так не поважейте, в нас плюралізм думок. Карти в руки. Тільки піною не зойдить...а это еще что за хрень такая и за что я должен уважать какие-то государственные ценности государства, которое не уважает меня?
Маканаки просто, совершенно не желая того, озвучил правовое состояние нынешней Украины - не только меньшинство, но и большинство может драть глотку сколько хочет, но добиться чего-то реального не в состоянии. Это все к вопросу о наличии на Украине т.н. гражданского общества...
Социальные закладки