Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 627 из 5489 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 109772
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я сегодня зашла в Профитроль-волшебное место!
    Киевский(у них называется как-то по другому), эклеры, наполеон, чиз-кейк-все просто восхитительно вкусно-свежайшее, нежнейшее!
    Нам все подробно рассказали про каждое пирожное. Видно, что персонал и хозяева просто живут заведением. Мы набрали коробку пирожных и тортиков и как комплимент от заведения получили чиз-кейк со смородиной. Как же все вкусно-уже все понадкушено, но боюсь, скоро будет съедено. Наполеон-самый вкусный для меня на сегодняшний день. Теперь я страстная поклонница Профитроли
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Киевский(у них называется как-то по другому), эклеры, наполеон, чиз-кейк-все просто восхитительно вкусно-свежайшее, нежнейшее!
    Нам все подробно рассказали про каждое пирожное. Видно, что персонал и хозяева просто живут заведением. Мы набрали коробку пирожных и тортиков и как комплимент от заведения получили чиз-кейк со смородиной. Как же все вкусно-уже все понадкушено, но боюсь, скоро будет съедено. Наполеон-самый вкусный для меня на сегодняшний день. Теперь я страстная поклонница Профитроли
    Полностью согласна.Жаль,далековато от центра,но мы там в течении двух дней завтракали с мамой-просто душу отводили(после перманентного хамства в Филатова)
    Девочки официантки крайне милые и внимательные,на второй день уже помнили,какой кофе мы пьем
    Пирог с брынзой и пирог со шпинатом-просто зашибись.
    И место красивое)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #12523
    Экскурсия по тортикам, проводимая минимум тремя людьми, один из которых скорее всего хозяин, потрясла меня до глубины души. И это все рассказывалось с такой душой, с такими эмоциями.
    Чиз-кейк-распрекрасен(это я продолжаю поедать содержимое коробки)

4. Вверх #12524
    Оптимист

Проходил мимо экс-Моджио, висят плакаты на окнах, "Скоро открытие - Шоколадница"! Принимаем ставки - сколько проживет ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #12525
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Проходил мимо экс-Моджио, висят плакаты на окнах, "Скоро открытие - Шоколадница"! Принимаем ставки - сколько проживет ))))
    до годаСтранно, уже четвертое заведение пытается открыться на одном и том же "невезучем месте". Неужели, только потому, что там уже полностью оборудованный ресторан?

6. Вверх #12526
    Постоялец форума
    это не та ли "шоколадница", что на Новосельского? где вечно черствые пирожные. А место там таки заколдовано кем-то

7. Вверх #12527
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    вот везет же людям( а мне там все одинаковое.не невкусно, а никак. так расписали тут все красиво- я пошла..и ничего..может я конечно балавана дивчина..но чизкейк- мне пресный)) ела какойто йогуртовый с фруктами - ну саамый обычный.пицца вообще.. ну не пицца это.вот поморю себя голодом и побегу туда утром на завтрак..авось повезетт.)
    и девочек я там не видела-меня мальчик обслуживал те 2 раза, что я пыталась после всех ахов на форуме ,там чтото съесть.
    когда Шико только открылся-там мне нравились почти все тортики) коньячный,и наполеон..даже вкус вспомню)) ооочень душевно было.теперь даже не захожу туда.
    зато меня в Хуторке порадовали очуменным тортиком Захер..)) очень вкусненький..))
    .................

8. Вверх #12528
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    это не та ли "шоколадница", что на Новосельского? где вечно черствые пирожные. А место там таки заколдовано кем-то
    есть московская сеть "Шоколадница". первый конкурент Кофехауза.в московской "шоколаднице" было хорошоо)) может это франшиза,i hope.
    .................

9. Вверх #12529
    Оптимист

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    есть московская сеть "Шоколадница". первый конкурент Кофехауза.в московской "шоколаднице" было хорошоо)) может это франшиза,i hope.
    Так вроде и на Новосельского франшиза. Но мне кажется что это точка для отмывания денег Ну не вижу я там посетителей, хоть работаю в квартале от нее.

10. Вверх #12530
    вот везет же людям( а мне там все одинаковое.не невкусно, а никак. так расписали тут все красиво- я пошла..и ничего..может я конечно балавана дивчина..но чизкейк- мне пресный)) ела какойто йогуртовый с фруктами - ну саамый обычный.пицца вообще.. ну не пицца это.вот поморю себя голодом и побегу туда утром на завтрак..авось повезетт.)
    и девочек я там не видела-меня мальчик обслуживал те 2 раза, что я пыталась после всех ахов на форуме ,там чтото съесть.
    когда Шико только открылся-там мне нравились почти все тортики) коньячный,и наполеон..даже вкус вспомню)) ооочень душевно было.теперь даже не захожу туда.
    зато меня в Хуторке порадовали очуменным тортиком Захер..)) очень вкусненький..))
    У меня та же история с Жето-все в восторге-мне никак, обслуживание никакое, интерьер-такой же, торты-не вкусные, пироги-ну так, с голодухи пойдет, но без восторга

11. Вверх #12531
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Это таки московская франшиза, хотят открыться через 2 недели))))
    То Скрытик: А Шоколадница на Новосельского даавно закрыта)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #12532
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Лучше бы у нас Старбакс открыли..((( или Кофе Бинс...

13. Вверх #12533
    Модератор

У меня та же история с Жето-все в восторге-мне никак, обслуживание никакое, интерьер-такой же, торты-не вкусные, пироги-ну так, с голодухи пойдет, но без восторга
    Ничесе... Уж этот переполненный интерьер назвать никаким)))).... Этот интерьер по всякому можно обозвать, но точно не "никаким". По остальным пунктам тоже не согласна, ни разу обслуживание не лажало, а бывала я там не один десяток раз. О вкусах тортов спорить не буду).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #12534
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Абсолютно с вами солидарна, Жето мне- ну никак.( это я про вкусы десертов)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #12535
    Угу, вот такое у меня восприятие интерьера Жето. Так много всего-что он никакой. Обслуживание-прошлый раз, он же последний-торт, и пирог ждали минут 40, после чего официантка глупо хихикнув сказала-а у нас новый бармен. Поскольку мне там ни разу не вкусно, то и не экспериметирую более

16. Вверх #12536
    Модератор

Очень жаль. Не припомню, чтобы мне несли заказ дольше пяти минут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #12537
    Оптимист

Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Лучше бы у нас Старбакс открыли..((( или Кофе Бинс...
    Старбакс в России сворачивает дела, кризис. Так что у нас вряд ли.
    Да и нет там никакой тайны, вполне репликативный бизнес, но пока не востребован скорее всего.

18. Вверх #12538
    Оптимист

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Это таки московская франшиза, хотят открыться через 2 недели))))
    То Скрытик: А Шоколадница на Новосельского даавно закрыта)))
    Я видел как она закрыта была, потом часто видел открытые двери.

19. Вверх #12539
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я видел как она закрыта была, потом часто видел открытые двери.
    Я наблюдаю там то же самое. С месяц назад там опять было открыто ( правда я туда не заходила, была там давным-давно 1 раз и больше не хочется). Нее, перепутала, наверное уже с полгода там закрыто.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 09.07.2011 в 22:59.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #12540
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Ты хотел сказать просуществует? Так как рестораны там живут - разве это жизнь?.. ))))))))))))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 627 из 5489 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права