Тема: ЗМІ: луганський депутат побив дівчину в ресторані

Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1018
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Если Вы меня не слышите и не читаете - я не буду слышать Вас. Я уже сказал что я не одобряю действия обоих молодых людей.
    Но повторяю - конфликт начала девушка, и первый удар она же нанесла. (он ее только толкнул в район рта ладонью.)
    Она его ударила бутылкой в висок. и она первая на него вылила бокал.
    Я все внимательно прочитал. Только не могу понять для чего этот глубокий анализ делать то ? вот хоть убей, не пойму.
    Женщину бить в лицо\таскать за волосы\давать подзатыльники нельзя. И не важно права она или нет, спровоцировала первая или нет. Нельзя и все.
    В таких случаях нормальный мужик, плюнул и ушел. В крайнем случае, можно говорить по мужски с парнем\мужем женщины.

2. Вверх #162
    Посетитель
    "Веселый" очерк с ОБКОМА о том как Рома сумел постоять в ресторане и за себя, и за свой любимый город.
    (если-бы не было так грустно, что во многих случаях, это реалии нашей жизни)

....Иди домой, не позорь наш город!» – устало сказал Рома и как депутат городского совета, призванный заботиться о своих избирателях, легонько потянул девушку за руку...
    ...Достаточно еще раз пересмотреть ресторанную видеосъемку, чтобы убедиться: девка сама пристала к Роме....
      Показать скрытый текст
    «Так что-ж там было на самом деле....»

3. Вверх #163
    User banned

По умолчанию будущий министр культуры

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Ну и харя.Но балдеет на себе,красавец.

5. Вверх #165
    User banned

По умолчанию политик побил модельку

Про Ромку написали в польских СМИ: "Политик побил модельку"

http://wiadomosci.onet.pl/swiat/poli...wiadomosc.html
    Последний раз редактировалось andydandy; 09.07.2011 в 18:09.

6. Вверх #166
    User banned
    А Ромка то уже разыскивается...Куда-то пропал народный избранник...

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Little LeoПосмотрите выше-я ответил на Ваш вопрос.
    Да, спасибо большое!

8. Вверх #168
    Господи, есть люди которые пишут, что знают его лично. Да в жизни бы больше не поздоровалась!!! Если надо по бизнесу - нашла бы другого...

9. Вверх #169
    Если Вы меня не слышите и не читаете - я не буду слышать Вас. Я уже сказал что я не одобряю действия обоих молодых людей.
    Но повторяю - конфликт начала девушка, и первый удар она же нанесла. (он ее только толкнул в район рта ладонью.)
    Она его ударила бутылкой в висок. и она первая на него вылила бокал.

Кстати - если мы против вседозволиности, то пусть это касается всеХ, и женщин и депутатов и остальных...
    А то как то выборочно обвиняем того или иного во вседозволенности. одному можно потому что она женщина - другому нельзя итд...
    Думаю, что высказал свое личное мнение достаточно. Больше вступать в дискуссии не считаю нужным.
    Тупость несусветная и все-таки пытающаяся оправдать. Именно оправдательный пост. Уёбище ваш Ландик, петикантроп и мелкое несчастье-наркоша.
    Бедненький мальчик! вылили на его обписанные штанишки водички...айяяй! А новый памперс не предложили... и сисю не дали... Вот неокрепшая психика и не выдержала...
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 09.07.2011 в 21:03.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Super DimidJ, на 2 мин.34с. ничего там на него не попало ( а если и попало, то очень не значительно). Я думаю, если б это его так обидело, то реакция была незамедлительна.
    И опять же таки, это не дает ему оправдания в совершенном. Надо было повернуться и уйти, не связываться с ней!
    девушке нужно было не бить бутылкой оппонента, а кричать и звать на помощь...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Какое же это избиение..? Так, вялая возня, драчка на уровне школы. Похоже многие не знают что значит избиение… Мерзкая ситуация, но в целом но не чего серьезного или необычного – самая банальная бытовуха и повседневное хулиганство каких десятки тысяч каждый день.
    Однако так называемым депутатам так вести нельзя – даже если он молод.
    А девчина сильно ему по башке бутылкой заехала… он пропустил этот тумак Хотя она долго за горлышко бутылки держалась. Потом только потолкал ее своими кулачишками при весе., скока там в нем кг 65? один раз в нее сильно попал только. Потом только тащил, потому что она ноги подламывала… А разнимать в ресторане дебоширов не кто из посетителей гн обязан. На это должна быть администрация, милиция и охрана. Они и так людям настроение испортили что бы еще лезть в ихние пьяные разборки… Фигня все это…
    Рафик ни в чем не виноват! Он сам пришел и все честно рассказал))))))))))

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    девушке нужно было не бить бутылкой оппонента, а кричать и звать на помощь...
    Ага, чисто дура.. Вокруг столько мужчЫн и все стояли и ждали когда защищать, а она бутылкой... Нет чтобы встать спокойно и милицию вызвать...

девушке нужно было не бить бутылкой оппонента

Прочитайте эту фразу еще раз вслух)))))))))))))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Видите,уже Поляки написали.Вот она-популярность.Очевидно хотят Мандика забрать депутатом в Европарламент.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Рафик ни в чем не виноват! Он сам пришел и все честно рассказал))))))))))

Ага, чисто дура.. Вокруг столько мужчЫн и все стояли и ждали когда защищать, а она бутылкой... Нет чтобы встать спокойно и милицию вызвать...

Прочитайте эту фразу еще раз вслух)))))))))))))
    прочитал...не увидел ничего смешного, наверное Вам это прибавляет веселья...ржите...

ЗЫ: не смог ни одной своей знакомой определить в данной ситуации. Ну просто не знаком з девушками, которые квасят без спутников среди ночи, потом дерутся бутылками. Для настоящей девушки в подобной ситуации более естественно закричать и звать на помощь....

14. Вверх #174
    прочитал...не увидел ничего смешного, наверное Вам это прибавляет веселья...ржите...

ЗЫ: не смог ни одной своей знакомой определить в данной ситуации. Ну просто не знаком з девушками, которые квасят без спутников среди ночи, потом дерутся бутылками. Для настоящей девушки в подобной ситуации более естественно закричать и звать на помощь....
    У вас явно проблемы с терминологией...Ржут кони.. и , может быть Вы, если оперируете подобными понятиями... Для настоящей девушки, возможно правильней сидеть дома, а вот для НАСТОЯЩЕГО мужчины, интересно типично таскать ЛЮБУЮ девушку за волосы, или ему явно льстило молчаливое согласие окружающих его джентельменов?
    В нашей стране нужно бить сразу, и желательно первой, и сильно, чтобы уже не встал.. Тогда, возможно шансы прокатиться по полу и получить ногами по животу сведутся к минимуму..

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    У вас явно проблемы с терминологией...Ржут кони.. и , может быть Вы, если оперируете подобными понятиями... Для настоящей девушки, возможно правильней сидеть дома, а вот для НАСТОЯЩЕГО мужчины, интересно типично таскать ЛЮБУЮ девушку за волосы, или ему явно льстило молчаливое согласие окружающих его джентельменов?
    В нашей стране нужно бить сразу, и желательно первой, и сильно, чтобы уже не встал.. Тогда, возможно шансы прокатиться по полу и получить ногами по животу сведутся к минимуму..
    почему Вы решили, что кто-то оправдывает ландика?

16. Вверх #176
    почему Вы решили, что кто-то оправдывает ландика?
    С того, что осуждают девушку

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    С того, что осуждают девушку
    а где связь?)) можно обвинять ландика, но это не значит, что следует оправдывать девушку...

18. Вверх #178
    а где связь?)) можно обвинять ландика, но это не значит, что следует оправдывать девушку...
    Да, она в принципе, и не нуждается в каком бы то ни было оправдании. Каждая поступила бы так же. и была бы права. Я б ему еще шпильку в голову вставила.

19. Вверх #179
    Вы считаете, что в ситуации, где мужчина избивает женщину есть место для обсуждения ее морального облика?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Да, она в принципе, и не нуждается в каком бы то ни было оправдании. Каждая поступила бы так же. и была бы права. Я б ему еще шпильку в голову вставила.
    вставили бы...не конечно же....

да только если бы Вам в данной ситуации встретился бы не немощный ландик, а какой-нибудь бандюк, то эту шпильку Вам бы в глаз воткнули.

ЗЫ: лично я в инструктирую жену ( в отличие от местных форумных рембо) в подобных ситуациях кричать, плакать, шуметь ....т.е. побольше привлекать внимания..
    зЗы: не, ну Вы конечно если хотите, то деритесь бутылками..

Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права