|
О вкусах, конечно, не спорят! Каждому свое!Оставляю за собой право не согласиться!
Из Либкинских только Стейк пока жив для меня, правда уже без Бергарта... А чем стал Гринвич без Жирова???
А волосы в тарелках мне как раз у высокопризнанного Парижера в пасте и попадались!
Но смысл спорить?
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
P.S. Савва, с дочкой тебя, милый!!!
Последний раз редактировалось Snakes; 31.12.2007 в 12:06.
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Только СавВа, девочки ))) пардон, не удержалась
Всё думала относится ли эта тема к теме ресторанов, потом подумала, что всё же относиться косвенно ) Вдруг мы в лице Софи лет через 20 увидим гениального ресторатораНо давайте всё же не засорять тему ))
По поводу "Квартиры"... главный результат достигнут - о ресторане говорят!по мнению многих исследователей, пиар не может быть плохим или хорошим, он - есть, и когда он есть - это замечательно ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Лобстер и Каванах 1 точно работают - вроде с 12
а и Клара работает
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Сегодня ужас, все работают очень мало
Стейк - до 18
Иокогама - до 19
Микаге - до 20
Фламант - вообще закрыт
Квартира - вообще закрыта!!!!!
Негде было пообедать, Лобстер спас. А завтра нужно будет искать
Точно знаю где нельзя - закрыты сальери и Папарацци. Уже в 8мь часов темно было
Зато весь Приморский бульвар сплошной ресторан под открытым небом - дети рвали на части - папа купи шашлык![]()
Сегодня как всегда "похмелялись" в Лобстере.
Правда в этом году щи немного подкачали - у повара напряженка с солью, видимо посолил два раза
Зато цыпленок табака, был именно цыпленком и каким вкууусным
Новозеландские мидии сегодня были на 10 из 5![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
А мы вчера похмелялись в КУманце и Пивном Саду ))) Сначала ломились в Бульвар, но там не оказалось борща, а мне необходим был именно борщ! )) Потому пошли в Куманец. Поели там борща, налили нам на посашок и мы переместились в Пивной Сад на пиво ))))))))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Народ, я запуталась. Так как в этом месяце отрывается/открылось сразу несколько ресторанаов , более того пости на 1й улице сразу . прошу помочь упорядочить мне адреса.
Фламант - Жуковского 31
рыбный ресторан Порто - где?
пивоварня Трубадур - где ? ( часто путаю Бунина с Жуковского)
Фламант - слева от Бизнес-центра "Покровский" (который новое здание рядом с гимназией)
Порто - в самом Покровском (еще не работает)
Трубадур - внизу на Жуковского, между Пушкинской и Польской (тоже еще не работает)
ну значит все на одной улице.... а Гран при у нас на Бунина между Екатерининской и Ленина?
Вообще народ, как Фламант?
Да в общем никак... а жаль. Собрали в одном ресторане некоторые имеющиеся в разных заведениях города 7 видов пива... а позиционируют себя "Больше чем пивной ресторан"... Даже "Крушевицы" Одесской частной пивоварни" нет. А интерьерчик симпатичный... Лучше всего сходить и составить свое мнение.
Представляете-пошли подлечиться после Н.Г.в пивоварню Люсдорф (пиво очень вкусное!),а в заказанных сырых палочках ВОЛОС-еле сдержались,чтоб не устроить скандал...а может стоило и что вообще в таких ситуациях делать?
Социальные закладки