Сообщение от Инженегр С извращенным удовольствием, понятно Окрошка переконуе тебя в москаля
Сообщение от Инженегр Ночью можно и руками - один фиг никто не увидит Квас скозь пальцы протекает, приходиться громко сербать, а это демаскировка))
Сообщение от Инженегр И кто после этого в меню подглядывает? Я свой плов уже съел давно... Разве что недосолил малость... Недосол на столе, пересол на голове.
Сообщение от Rogers Окрошка переконуе тебя в москаля Никакой логики . Как москаля можно переделать в москаля?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Rogers Ложкой, от дикие люди)) Это какое-то москальское блюдо. Я бы не рискнул.
Сообщение от Rogers Квас скозь пальцы протекает, приходиться громко сербать, а это демаскировка)) Квас можно через макаронину выпить....от дикие люди!)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Квас можно через макаронину выпить....от дикие люди!) Прошу раздельное питание мне не проповедывать
Сообщение от Rogers Прошу раздельное питание мне не проповедывать Да как ты мог обо мне такое подумать?!Какое раздельное?Оно-то всё будет в одной мЫсочке.
Сообщение от Инженегр Никакой логики . Как москаля можно переделать в москаля?
И Вечерний Привет Кулуарам !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Шалом, кулуары, хочу поздравить вас с днюхой президента.))) Вы получили то, что хотели.
Сообщение от Bugsy Siegel Шалом, кулуары, хочу поздравить вас с днюхой президента.))) Вы получили то, что хотели. Получили, теперь не знают в каких темах этим счастьем поделиться ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Bugsy Siegel Шалом, кулуары, хочу поздравить вас с днюхой президента.))) Вы получили то, что хотели. Так им и надо! Теперь не страна, а сплошные кулуары!
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от Bugsy Siegel Шалом, кулуары, хочу поздравить вас с днюхой президента.))) Вы получили то, что хотели. Сообщение от Igor28 Получили, теперь не знают в каких темах этим счастьем поделиться )))) Жаль на следующих выборах Тимошенко не выберут, вместе бы потом посмеялись))
Сообщение от Igor28 Получили, теперь не знают в каких темах этим счастьем поделиться )))) Тема у них теперь одна, борьба с нациками.)))
Сообщение от Bugsy Siegel Тема у них теперь одна, борьба с нациками.))) Нацики это святое. Если их перестанет быть, что делать то? )))
Сообщение от Rogers Жаль на следующих выборах Тимошенко не выберут, вместе бы потом посмеялись)) А что выборы будут? ))) Я думал что все, трон по наследству передаваться будет ))
Сообщение от Igor28 Нацики это святое. Если их перестанет быть, что делать то? ))) только открыточки рисовать)
Сообщение от Rogers Жаль на следующих выборах Тимошенко не выберут, вместе бы потом посмеялись)) При этих, выборы вообще могут превратиться в формальность, наподобие российских или белорусских.
Сообщение от Igor28 А что выборы будут? ))) Я думал что все, трон по наследству передаваться будет )) Вы же в Епропу шагаете, так что не волнуйся будут)
Правила форума
Социальные закладки