Тема: Говорова,11А, "Ассоль"

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 374
  1. Вверх #261
    Новичок
    Случайно узнал, что сегодня и вчера по дому ходил представитель фирмы "Ассоль" с каким-то обращением, в котором нужно было расписаться в поддержку Б.М. Херсонского. Кто-то видел эту бумагу? Что она из себя представляет? Говорят, что нашлись те, кто в ней расписался в поддержку Б.М. Не исключаю, это их право. Но что же там за обращение? Если нужно было поддержать фирму "Ассоль" в строительстве еще двух секций, то трудно представить чтобы кто-то этого добровольно по-человечески хотел. Как можно ХОТЕТЬ, чтобы у тебя под носом была стройка?!? Но, возможно, за подпись в поддержку предлагались какие-то "бонусы" (списание долга по квартплате, льготные тарифы)? Кто-то может прояснить тему? Я спросил у Елены Васильевны, которая ходила вместе с представителем фирмы "Ассоль", но она сказала, что она не знает что в этой бумаге... Я спрашиваю как это? Ходить по квартирам и не знать с чем? Вы домоуправ или где? Она сказала, что этот вопрос к домоуправлению не относится, это все дела фирмы "Ассоль", а не ее и она имеет право не знать что там в этой бумаге... Вот такой ответ...

2. Вверх #262
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Насколько я знаю, в этой бумаге писалось о том, что жильцы дома знали еще до начала строительства о том, что секций будет 3, что те, кто говорит обратное - нагло врут, что те, кто подписался - не против стройки. За это все естесственно, предлагаются бонусы. Подписавшиеся - есть. Елене Васильевне не верьте, она все знает, просто всем говорит разное, чтобы угодить и жильцам, и Асоли - нужно уметь приспосабливаться и она этим владеет в совершенстве., можно уроки брать. А как домоуправ - она никакая, если будет ОСМД - не мешало бы ее сменить, а то надоела ее позиция, что она нигде ни при чем. Мое мнение - домоуправ, в отношении дома, должен знать все, должен уметь наладить нормальную работу, у нее это не получается, она слишком занята своими делами и разговорами по телефону.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 07.07.2011 в 00:33.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #263
    Новичок
    Я, допустим, когда заплатил в 2004м году все 100% наперед, знал что дом будет построен в 2005м году, потом в 2007м, потом... Ну, и что с того, что я знал? Фирма "Ассоль" положила на мое знание огромный "прибор", утверждая, что я должен быть благодарен, что они не убежали с моими деньгами и дом все-таки достроили... Ну, и что что я заплатил наперед? Ну, и что что Б.М что-то пообещал? Он легко обещает и так же легко забывает...Получается какое-то одностороннее взаимопонимание... Т.е я всегда должен понимать как тяжело фирме "Ассоль", а мои возмущения по любым вопросам фирму "Ассоль" не интересуют никогда... Мои вопросы - это слишком мелко для крупной фирмы, у которой много разных бизнесов... И вот я, один из тех, кого фирма "Ассоль" не видит в упор, спрашиваю: "Причем тут знал или не знал?" Можно было знать про запланированные 2 секции, можно было не знать, но как можно добровольно подписываться ЗА их строительство? Как можно добровольно голосовать ЗА пыль, шум, бардак и все, что связано со стройкой? Может быть тех, кто подписал, спрашивали как-то так: "Вы знали, что было запланировано еще 2 секции? Да? Распишитесь". Они расписывались, не читая остальной текст, а получалось, что они расписывались заодно еще и за поддержку Б.М и за развал Советского союза... Кто может дословно процетировать текст этой загадочной бумаги? Елена Васильевна, которая по ее словам не читала эту бумагу, предположила, что на самом деле собирались подписи в поддержку того, чтобы застройщиком этих территорий была фирма "Ассоль", а не какая-то другая... Т.е., типа застройка все равно будет, только решается кто будет застройщиком...

4. Вверх #264
    Объявления на подъезде читали? Теперь остается ОСМД организовывать и гнать всю эту шарашкину контору поганой метлой, иначе вечный бардак нам гарантирован.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Объясните плз про объявление.
    Кран снимают?Т.е. строительства не будерт?
    Какой дискомфорт от демонтажа?

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Объявления на подъезде читали? Теперь остается ОСМД организовывать и гнать всю эту шарашкину контору поганой метлой, иначе вечный бардак нам гарантирован.
    А есть желающие возглавить?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Объясните плз про объявление.
    Кран снимают?Т.е. строительства не будерт?
    Какой дискомфорт от демонтажа?
    А знаете, неохота тратить время на объяснения. Вот честно, кого это действительно интересовало, те и так все знают.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Prav?Да! Посмотреть сообщение
    А есть желающие возглавить?
    Исходя из собраний, думаю, желающие найдутся. А управдом есть очень толковый, ведет пару соседних домов, знает все, общались с ним, общались с жильцами тех домов, у них нет никаких проблем, он все решает сам.

9. Вверх #269
    А знаете, неохота тратить время на объяснения. Вот честно, кого это действительно интересовало, те и так все знают.
    А смысл в написанном?Показать неуважение?Так мне пофигНе тратили бы время и на это сообщение.
    Тема создана для чего?
    Вы , по всей видимости хотите тратить время и принимать участие в обсуждении только если происходит выяснение отношений. и т.п.
    Если тема создана для этого- катапультируюсь)
    Последний раз редактировалось Аннамалия; 12.07.2011 в 09:51.

10. Вверх #270
    Новичок
    Исходя из собраний, думаю, желающие найдутся. А управдом есть очень толковый, ведет пару соседних домов, знает все, общались с ним, общались с жильцами тех домов, у них нет никаких проблем, он все решает сам.
    А имя его можно назвать? Или пока нет? Я просто тоже со всеми там общался на эту тему. Если что напишите мне в "личку", кажется это так называется

11. Вверх #271
    Частый гость
    Дабы не писать каждому отдельно в личку и т.к. многие подписаны на эту тему,напишу свое предложение здесь-жильцы нашего дома,у кого есть дети или просто заинтересованные в создании детской площадки,отзовитесь ,плиз,здесь.
    Т.к. Ассоль делать нам такую площадку явно не будет,давайте сообща обдумаем и обсудим этот вопрос: где ее и как создать(место,забор),сколько ориентировочная сумма,кто и что хочет видеть-дети у всех разного возраста,нужно и для малышей и для детей постраше что-то придумать.
    Те,с кем я уже лично переписывалась,предлагаю все идеи,вопросы тоже обсуждать здесь,чтоб было всем видно.

12. Вверх #272
    Частый гость
    Начну себя и напишу свое видение ситуации:
    1) найти реально желающих и могущих потратить свои деньги.Параллельно узнать ориентировочную сумму такой площадки(к примеру как стоит возле моста в парке Победы для начала).Если сумма,раскиданная на всех(с запасом,естественно),будет адекватная,можно начинать что-то делать.

2)определить место и сразу определится с забором/ограждением.Та же площадка возле моста и со стороны бювета,вроде стоит без всяких ограждений пока,никто не унес...
    Короче,этот вопрос как раз обсуждаем-сразу же ставим ограждение или позже или не ставим вообще.
    Место тоже нужно обсудить-где в парке,чтоб было подъездам всем удобно.
    Я лично за площадку со стороны парка ровно посередине.

3) узнать не будет ли со стороны Ассоли возражений по поводу этой площадки,там ведь они что-то планировали делать.

4)все,кто будет заселяться в наш дом позже,будут вносить свою лепту в виде скамеек,клумб,песочниц и т.д.
    Последний раз редактировалось SVETAL; 07.11.2011 в 10:15.

13. Вверх #273
    Я сейчас найду ссылки, которые отложила с вариантами площадок.
    Там есть довольно бюджетные и неплохие.
    Единственные вопросы- нам врядли дадут территорию, т.к. когда я спросила- сказали мне, что раз жильцы отказались от постройки секций, то дет .площадки не будет и территория, которая освободилась - не наша.И на ней ничего делать нельзя.
    Не знаю про парковую зону.
    Оградить- надо.
    хочется, вообще-то если делать площадку, то для деток нашего дома, а не для всех, кто в парке гуляет.
    Можно сделать, как на 7 фонтана- там на ключике площадка.
    А вообще, было бы не плохо, если бы нашлись мужчины " с руками"
    Ведь и песочницу и много чего можно сделать самим...

14. Вверх #274
    Частый гость
    Поддерживаю идею и финансово и марально. Очень хорошая площадка в кукурузе, маленькая и комфортная.

15. Вверх #275
    Частый гость
    В благоустройство территории входила площадка, без нее не приняли бы дом. Надо смотреть в план благоустройства дома. Но учитывая отношение жильцов дома к окружающему прстранству (мусор который оставляют возле лифтов и парадной) на площадку будем деньги собирать очень долго.

16. Вверх #276
    Вот прайс-лист с площадками и оборудованием(чтобы хоть примерное представлять)

http://www.gameland.in.ua/price/
    В любом случае ВСЁ надо будет делать за свои деньги.
    И расчищать территорию и ставить заборчик и т.д.

17. Вверх #277
    Частый гость
    Я звонила в Ассоль.Мне сказали,что при сдаче дома засчитали ту площадку,которая возле общежития,ее обновили.я не ходила,не смотрела и вообще по-моему,там забор,т.е. нашей ее уж точно не назовешь.Другие площадки планировались после постройки 2 секций,но т.к. секций не будет,то и площадки,соот-но,тоже.
    Но я лично очень надеюсь,что Б.Херсонский человек адекватный и не будет чинить препятствия жильцам,которые хотят сделать такую площадку за свой счет,поэтому,конечно,с ним надо пообщаться на предмет наличия места для нее.
    С этого как раз и начнем,потому как если места подходящего не будет,то и смысла нет.Но у нас же должна быть хоть какая-то придворовая территория.
    И боюсь,что забор вокруг площадки потянет на столько же денег,как и сама площадка

18. Вверх #278
    Да, они засчитали убитую площадку ЗА ЗАБОРОМ напротив общаги.
    не знаю , что там обновили))))))кроме 2х качелей- там все поломано)))

19. Вверх #279
    Новичок
    А кто, кроме Херсонского, может ответить на вопросы, ему дозвониться просто невозможно. Я имею ввиду, кто владеет ситуацией, типа главный инженер или зам., кто знает телефон?

20. Вверх #280
    Частый гость
    Добрый день.
    Сниму место на паркинге, на -1 этаже, на длительный срок (цена до 550 грн/мес).

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя