|
Примеров не будет, так как человек занимающийся этим, очень хочет видеть вокруг себе подобных. А вот тут у ВЛД проблема. Не видит. Точнее видит, но это свои, а смысл примеры их раболепия приводить?
А на Маркова он среагировал забавно ))) да и в теме побырому появился когда о Гурвице заговорили. БгггггРефлексы..........
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я в Россию не лезу ,я у себя дома .В Украине ,в Одессе ,на Одесском форуме,
в теме " Патриотизм по отношению к Украине.
Мне не нравиться когда в этой теме появляются российские провокаторы,
призывающие к расколу Украины. Что касается межэтнических и межнациональных разборок , то они были ,есть и будут.
ЗЫ. Чего на дыбы встал? Сам из провокаторов ?
Сказал Рантан в теме о патриотизме в Украине )))
Я похожий вопрос задаю второй день. Ответила только Акулина, за что ей отдельное спасибо.
Процитирую(немного изменив) Рантана и обращусь к залетным провокаторам в цатый раз "желательно Вам у себя дома разобраться прежде чем в Украину лезть"
Последний раз редактировалось Igor28; 09.07.2011 в 18:03.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если бы коммунисты до сих пор в Кремле сидели, то Украина до сих пор была бы республикой. Адекватней, пожалуйста.
Кавказцы, мусульмане...а где их нет? Во всей Европе все больше становится. И бизнес полукриминальный, как же без него...В Одессе нет полукриминального бизнеса? )) У Вас как в поговорке: в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.
Видешь как тебе не нравится ,когда вас трогают .И заметь это я делаю на своей законной территории.
Теперь как я должна относится к форумным провокаторам ,которые целыми днями вопят -Украина не страна.
Вот я и спрашиваю ,что они делают в этом теме ,когда на их Родине полно своих проблем ?
PS Если Путин и Медведь не бывшие коммуняки .......![]()
У нас и "афганцев" убивают. Кровники из Афганистана? )))) Тут есть тема "Рамзан сказал, Рамзан сделал". Я там достаточно аргументированно высказала своё мнение. Чтобы не повторяться, то можешь почитать мои посты (если интересно моё мнение, конечно)
https://forumodua.com/showthread.php?t=937932&p=21033599#post21033599
Последний раз редактировалось Акулина; 09.07.2011 в 20:29.
Социальные закладки