Приветы! Товарищи, мероприятие на Гребном сегодня... Как туда добраться, чтобы не потеряться!?)
Ехать туда, где поворот на лодочную станцию?
|
Приветы! Товарищи, мероприятие на Гребном сегодня... Как туда добраться, чтобы не потеряться!?)
Ехать туда, где поворот на лодочную станцию?
Вот координаты мероприятия:
46.41505,30.601645
Вот ссылка на обсуждение на мотке: http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/1308909749700/9_iulya_grebnoy_kanal_open_air-picnic_auto_party#lp
И вот:
Вложение 2856055
Поворот налево на расстоянии 3,6 км от кольца.
Toyboxx, изо всех сил прошу прощения, что не поучаствовал в твоем мероприятии.
Продрал глаза только в полдень и не успел допить кофе, как ко мне подрулил один начинающий байкер и не терпящим возражений тоном напомнил, что я всю неделю обещал ему в ближайший выходной дать урок езды. Пришлось исполнять.
![]()
Последний раз редактировалось Vita1ka; 09.07.2011 в 16:48.
Как-то в последнее время этот форум начал скисать, господа. Даже бросание говна в вентилятор не помогает. Что-то мне подсказывает, что пора его покинуть. Понимаю, что многим будет приятно не видеть меня тут, но тем не менее это потеря, осознайте))) я в раздумьях.... ничего интересного нет вообще. Пустые какие-то посты, никакой интриги, никаких баталий...БОЛОТО! Давайте что-то делать, как-то проявлять инициативу! Что-то придумывать, конкурсы какие-то, опросы, что-то надо менять. Так дальше нельзя!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Просто тут куча людей с совершенно разными интересами, которых мало что объединяет, на самом деле ... даже мотоциклы не сильно тут способствуют объединению... я люблю ездить 200+ км/час, а меня за это глумят... кто-то любит чопперы, а мне они не нравятся.... кому-то нравится китай, а кто-то его на дух не переносит..... кто-то дрочит, а кто-то дрочится... в общем, мысль ты понял.
Сегодня ночью попал в яму на Вильямса в районе Эпицентра. Погнул оба диска, заднее колесо спустило (Yamaha Warrior 1700). Докотил до стоянки (285 кг., спасибо помог Паша на Фйзере 400 Nervous). Куда лучше его отвезти, что бы выровнять диски и провести диагностику. Если можно в личку. Заранее спасибо.
Стопиццот плюсов ставить не буду, но спокойно, не торопяся, присоединюсь.
ИМХО, проблема в том, что тут всё в одном: в одной теме тебе и холивары, и технические вопросы, и покатушки, и ругачки про с какой скоростью ездить, и флуд с музычкой... В результате каждое "одно" забивается остальным "всем".
Но попиз... Поговорить-то охота! Но здесь - всё меньше, да.
Есть предложения?
Кажется, я почти ничего не понимаю.
Социальные закладки