Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1466 из 8598 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 171957
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #29301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Очень сильно и четко сказано. Поддерживаю. Но одно условие, не совать нос в ЧУЖИЕ дела, хотим в НАТО-не вякать, хотим в зону свободной торговли с ЕС-наши проблемы. Договорились?
    Я высказываю свою точку зрения. Мне паралельно куда пойдет Украина. Хоть в НАТО хоть в лигу сексуальных реформ. Я никогда не поддерживал вступление Украины в ТС , потому что считаю эту затею крайне вредной для России. Плюсы или минусы Украины от вступления в ТС или ЕС меня не интересуют вообще. Это дело украинцев.
    Касательно сования носа в чужие дела, это не ко мне это к МИДу. Я в темы про Украину захожу крайне редко.

3. Вверх #29302
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Да. Я против интеграции России и Украины. И что ? Я ( это мое мнение) полагаю, что эта интеграция ничего кроме убытков России не принесет. Не трудно догадаться за чей счет все это будет происходить. Я этого не хочу. России нужно концентрировать ресурсы, а не распылять их на ни пойми кого. Опыт братской помощи СССР для всех и вся придурка Путина ничему не научил. То он с барского плеча прощает Украине штрафы на 8 миллиардов дол, то батьку спонсирует на семь в год. Ну что ? Кто то ему идиоту спасибо сказал ? Лучше бы эти деньги направил на поднятия какой нибудь нищей Псковской области. Это так. В кратце.
    ВО, мне такие россияне нравятся. А то многие размазывают "братские" сопли, чего то всё хотят, обижаются, в личные дела лезут, требуют, советы раздают. Давно пора понять что мы просто соседи по бывшей коммуналке, не более. Коммуналка развалилась, теперь у всех собственные квартиры. Хотите гадить в нашем толчке - платите нормальную цену за транзит говна.

4. Вверх #29303
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да. Я против интеграции России и Украины. И что ? Я ( это мое мнение) полагаю, что эта интеграция ничего кроме убытков России не принесет.
    Вы знаете, у нас с Вами просто духовное "родство"!!
    Я также против интеграции Украины с современной Россией в любых сферах жизни, ибо считаю, что кроме повторения 1917; 1932-33; 1936-37; 1941-45 годов эта интерграция в любой перспективе ничего не даст!!
    А экономические "результаты" подобной интеграции можно легко проследить на примере "единного государства" Белоруссии с Россией...

5. Вверх #29304
    Постоялец форума
    Ба !! Сколько у меня новых друзей !!

6. Вверх #29305
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я высказываю свою точку зрения. Мне паралельно куда пойдет Украина. Хоть в НАТО. Я никогда не поддерживал вступление Украины в ТС , потому что считаю эту затею крайне вредной для России...
    И я считаю, что только в НАТО и как можно быстрее!!
    И никаких ТС, не нужно вредить России своим экономическим самоубийством!!
    Соседей ("стратегических") нужно уважать и давать им возможность самостоятельно развиваться, а не втягивать современную Россию в какие-то союзы с Украиной...
    Свободу современной Россие!!

7. Вверх #29306
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Очень сильно и четко сказано. Поддерживаю. Но одно условие, не совать нос в ЧУЖИЕ дела, хотим в НАТО-не вякать, хотим в зону свободной торговли с ЕС-наши проблемы. Договорились?
    )) Детский сад )
    Имеешь силы не допустить, что бы в твои дела не сували нос - не допускаешь, иначе будут гадить в твой толчок (читай Кертис) и не спросят, хочешь этого или нет.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #29307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И я считаю, что только в НАТО и как можно быстрее!!
    И никаких ТС, не нужно вредить России своим экономическим самоубийством!!
    Соседей ("стратегических") нужно уважать и давать им возможность самостоятельно развиваться, а не втягивать современную Россию в какие-то союзы с Украиной...
    Свободу современной Россие!!

Свободу Юрию Деточкину !!! Юра держись !!!

9. Вверх #29308
    возмутитель спокойствия
    Вообще, всё больше среди граждан Украины само собой культивируется мнение что лучше от России держаться как можно дальше, сведя к минимуму политические, экономические и культурные контакты. Как правило, ничего хорошего они для нашей страны не несли и не несут.

10. Вверх #29309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вообще, всё больше среди граждан Украины само собой культивируется мнение что лучше от России держаться как можно дальше, сведя к минимуму политические, экономические и культурные контакты. Как правило, ничего хорошего они для нашей страны не несли и не несут.

Не волнуйтесь Kertis. Процесс обоюдный, что не может меня не радовать.

Россияне против объединения РФ и Украины

Распечатать 23 Июня 2010, 12:56 Россия Украина социология

МОСКВА, 23 июня. Россияне не хотят объединения с Украиной в одно государство. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного «Левадой-центром».

Так, 64% опрошенных россиян высказались за то, что Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами с открытыми границами,

без виз и таможни. Еще 17% предпочли проголосовать за то, чтобы отношения России с Украиной должны быть такими же, как с другими государствами с закрытыми границами, визами, таможнями. При этом сторонников объединения оказалось меньше всего — идею единого государства России и Украины поддержало лишь 13% россиян. Затруднились ответить — 6%.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4009930/

11. Вверх #29310
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Распечатать 23 Июня 2010, 12:56 Россия Украина социология

МОСКВА, 23 июня. Россияне не хотят объединения с Украиной в одно государство. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного «Левадой-центром».

Так, 64% опрошенных россиян высказались за то, что Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами с открытыми границами,

без виз и таможни. Еще 17% предпочли проголосовать за то, чтобы отношения России с Украиной должны быть такими же, как с другими государствами с закрытыми границами, визами, таможнями. При этом сторонников объединения оказалось меньше всего — идею единого государства России и Украины поддержало лишь 13% россиян. Затруднились ответить — 6%.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4009930/
    И слава Богу! Еще бы кто-то объяснил это ДОЗОРникам и прочим новороссам...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #29311
    возмутитель спокойствия

Я очень рад на самом деле. Очень рад! Самая лушая новость за сегодня...)

13. Вверх #29312
    Затейница

ВО, мне такие россияне нравятся. А то многие размазывают "братские" сопли, чего то всё хотят, обижаются, в личные дела лезут, требуют, советы раздают. Давно пора понять что мы просто соседи по бывшей коммуналке, не более.
    А такие?
    Во-вторых, у меня в Украине полно близких родственников: вся родня мужа. А мой сын на 50% минимум украинец. И как я могу быть равнодушной к вашему житию-бытию?
    Так уж сложилось исторически, что наши народы тесно переплелись. Мы даже не соседи, мы родня в прямом смысле этого слова .
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #29313
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Детский сад )
    Имеешь силы не допустить, что бы в твои дела не сували нос - не допускаешь, иначе будут гадить в твой толчок (читай Кертис) и не спросят, хочешь этого или нет.
    Нельзя по России судить все нормальное человечество.

15. Вверх #29314
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А такие?
    Это хорошо заучино российскими сексотами. Старые легенды, которые и писать не нужно, все в дневниках запрограммировано.
    А Вы ведесь на эту утку?)))

16. Вверх #29315
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Это хорошо заучино российскими сексотами. Старые легенды, которые и писать не нужно, все в дневниках запрограммировано.
    А Вы всех родственников вывезли из Украины? Или отказались от них?

17. Вверх #29316
    возмутитель спокойствия
    А такие?
    Иногда родня хуже чужого человека с улицы, так и норовят во всё влезть, подоить, отобрать, научить как жить и тд. Я это видел (не на своём примере).
    Ну есть конечно и хорошие тёпляе отношения. У меня родственники в РФ. Прекрасно общаемся без всякой политики. У них своя страна, у нас своя.

18. Вверх #29317
    Затейница

Иногда родня хуже чужого человека с улицы, так и норовят во всё влезть, подоить, отобрать, научить как жить и тд. Я это видел (не на своём примере).
    Ну есть конечно и хорошие тёпляе отношения. У меня родственники в РФ. Прекрасно общаемся без всякой политики. У них своя страна, у нас своя.
    А бывает прекрасное общение и с политикой.
    Со всем уважением к нашей подруге
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #29318
    возмутитель спокойствия
    А бывает прекрасное общение и с политикой.
    Со всем уважением к нашей подруге
    А, клацанье зубов имперской акулы)))))))))))

20. Вверх #29319
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я и с России не всех вывез.
    Да и сам себя я чувствую, как часть украинского общества.
    А вам зачем? Хотите моих членов семьи в заложники взять?
    Простите, очень неумные и недостойные вопросы сексотной братии.
    Вы из них?)))

21. Вверх #29320
    User banned
    1.
    Во-вторых, у меня в Украине полно близких родственников: вся родня мужа. А мой сын на 50% минимум украинец. И как я могу быть равнодушной к вашему житию-бытию?
    Так уж сложилось исторически, что наши народы тесно переплелись. Мы даже не соседи, мы родня в прямом смысле этого слова .
    2.
    3.
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    4.
    Я и с России не всех вывез.
    Да и сам себя я чувствую, как часть украинского общества.
    А вам зачем? Хотите моих членов семьи в заложники взять?
    Простите, очень неумные и недостойные вопросы сексотной братии.
    Вы из них?)))
    1. Человек пишет, что у неё на Украине живут близкие родственники и она, как нормальный человек, тепло и по-дружески относится к Украине и украинцам.

2. Вы оскорбляете человека- называете её российским сексотом ( я правильно понимаю, что у неё не может быть родственников на Украине, муж её не может быть украинцем, Украину она должна ненавидеть?)

3. Я, в свою очередь, пытаясь понять такой Ваш "выверт мозга", предполагаю, что такую хрень мог написать только тот человек, который не допускает даже мысли о возможности проживания на Украине людей, имеющих родственников в других странах. Поэтому, искренне интересуюсь, как Вы решили проблему оставшихся на Украине родственников.

4. Оказывается, родственники все на местах, а Вы себя чувствуете частью украинского сообщества.
    И я тоже сексот.

Как у Вас с логикой? Или американская корона на мозг давит? Или имперское сознание думать мешает?
    Или у Вас конкретные цели на этом форуме?

Ответить в теме
Страница 1466 из 8598 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права