Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1074 из 2340 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 46790
  1. Вверх #21461
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это все (мое мнение) просто роли...как в рекламах разных...мистер мускул, тетя галя....
    Это я понимаю, таинственнейший Dema, и тут я с Вами соглашусь. Но то, о чем Вы говорите - это следствие работы имиджмейкеров. А меня же интересовали мотивы выбора именно этой "маски" и причины отсутствия действий по корректировке образа.

2. Вверх #21462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, таинственнейший Dema, и тут я с Вами соглашусь. Но то, о чем Вы говорите - это следствие работы имиджмейкеров. А меня же интересовали мотивы выбора именно этой "маски" и причины отсутствия действий по корректировке образа.
    Фантазии может не хватает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #21463
    Фантазии может не хватает...
    Т.е., Вы допускаете тот факт, что Матвийчук знает о том, что "маска" себя не оправдала и не предпринимает никаких действий, пытаясь упорством чего-то достичь? Или не имеет возможности получить толковую консультацию у людей с "фантазией"?
      Показать скрытый текст
    Что-то я много спрашиваю...

4. Вверх #21464
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Это было бы показательно для всех. А то действительно у многих уже полностью пропало чувство страха.
    Обидно, что городская власть беззубая и флегматичная в этом вопросе. Привыкли бабки по карманам растыкивать. Это и вся их мораль.
    Областная в это время цветочки нюхает..

5. Вверх #21465
    User banned
    Если это сельская школа в которой 10 детей, то безусловно - ДА!
    Сначала довели скопом село, что там осталось 10 детей, но только этим пришло в голову не бороться за возрождение, а оптимизировать (уничтожить). Губер что то создал, чтоб к этому руки тянуть? Вот пусть создаст, а потом закрывает, открывает.. А то уже начинает быть похож на ублюдочных, оптимизировавших аэропорт.

6. Вверх #21466
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сначала довели скопом село, что там осталось 10 детей, но только этим пришло в голову не бороться за возрождение, а оптимизировать (уничтожить). Губер что то создал, чтоб к этому руки тянуть? Вот пусть создаст, а потом закрывает, открывает.. А то уже начинает быть похож на ублюдочных, оптимизировавших аэропорт.

Да не в губере дело, а в том, что мы с Вами страну "уронили".
    Что плохого в сельской школе, в которую ходят 10 - 20 детей? Я не буду говорить про дикие условия и протекающие крыши.
    Самое страшное это в уровне образования, это когда две учительницы, в эру компьютеров, читают все предметы.
    Чем -то мне это напоминает послевоенные годы. Тогда тоже была разруха и всех детей одна учительница учила, как могла и чему могла.
    Вы кого хотите воспитать? Людей которые будут двигать страну или будущих хулиганов и пьяниц?
    Вот в этом и заключается самая большая проблема сел.
    И конечно лучше сделать вместо трех школ, одну, но с компьютерами и учителями, которые преподают каждый свой предмет.
    И наверно, в такой школе у ребенка есть больше шансов подготовиться к тому, чтобы достойно реализовать себя в жизни.
    И нечего страшного нет в том, что утром автобус будет забирать детей, а после урок привозить.

7. Вверх #21467
    User banned
    Да не в губере дело, а в том, что мы с Вами страну "уронили".
    Что плохого в сельской школе, в которую ходят 10 - 20 детей? Я не буду говорить про дикие условия и протекающие крыши.
    Самое страшное это в уровне образования, это когда две учительницы, в эру компьютеров, читают все предметы.
    Чем -то мне это напоминает послевоенные годы. Тогда тоже была разруха и всех детей одна учительница учила, как могла и чему могла.
    Вы кого хотите воспитать? Людей которые будут двигать страну или будущих хулиганов и пьяниц?
    Вот в этом и заключается самая большая проблема сел.
    И конечно лучше сделать вместо трех школ, одну, но с компьютерами и учителями, которые преподают каждый свой предмет.
    И наверно, в такой школе у ребенка есть больше шансов подготовиться к тому, чтобы достойно реализовать себя в жизни.
    И нечего страшного нет в том, что утром автобус будет забирать детей, а после урок привозить.
    Украинские автобусы, возить детей? Да у них на 100 км. десять поломок. К какому гаражу будет приписан автобус в селе - с обязательным утренним медосмотром водителя и проверкой технического состояния и подписью завгара? А дороги между селами видели? Там танк поломается после третьей ходки.. А вот сравнение, что после 20 лет правления радуги политиков страна все равно что после войны - в точку. Только тогда школы строили, теперь закрывают. Наверно окупация еще не закончилась..

8. Вверх #21468
    Украинские автобусы, возить детей? Да у них на 100 км. десять поломок. К какому гаражу будет приписан автобус в селе - с обязательным утренним медосмотром водителя и проверкой технического состояния и подписью завгара? А дороги между селами видели? Там танк поломается после третьей ходки.. А вот сравнение, что после 20 лет правления радуги политиков страна все равно что после войны - в точку. Только тогда школы строили, теперь закрывают. Наверно окупация еще не закончилась..
    А что Вы советскую власть киданули в 91-м ? А?
    А теперь ищите крайних Матвийчуков.
    Про автобусы. Во первых это специализированные автобусы. Он так и называется школьный автобус.
    Во вторых, если дороги плохие, то что, детей учить не нужно? Пусть растут как лапухи с соломой в голове?
    А где будет стоять автобус, каким бензином заправляться, сколько раз ремонтироваться в год это мне не интересно, да и Вам тоже.
    Кому нужно, те эти работы выполняют.
    Самое ключевое это то, что выбора нет. Маленькие школы нужно объединять, если нам дорого будущее этих детей.

9. Вверх #21469
    User banned
    А что Вы советскую власть киданули в 91-м ? А?
    А теперь ищите крайних Матвийчуков.
    Вы видели меня в 91-м в Беловежской пуще? Матвейчук не может быть крайним, у него для этого огромный штат имеется Он просто представитель той вертикали, которая набивая свои карманы довела страну до состояния, что села начали вымирать. Египтяне на песке картофель выращивают и продают нам, тем у кого немцы чернозем эшелонами к себе вывозили.
    Про автобусы. Во первых это специализированные автобусы. Он так и называется школьный автобус.
    Во вторых, если дороги плохие, то что, детей учить не нужно? Пусть растут как лапухи с соломой в голове?
    А где будет стоять автобус, каким бензином заправляться, сколько раз ремонтироваться в год это мне не интересно, да и Вам тоже.
    Самое ключевое это то, что выбора нет. Маленькие школы нужно объединять, если нам дорого будущее этих детей.
    Открою Вам маленький секрет. Специализированность этих автобусов только в цвете и конфигурации кузова. А ответ на практические вопросы лозунгами уже никого не удивляет.

10. Вверх #21470
    Вы видели меня в 91-м в Беловежской пуще? Матвейчук не может быть крайним, у него для этого огромный штат имеется Он просто представитель той вертикали, которая набивая свои карманы довела страну до состояния, что села начали вымирать. Египтяне на песке картофель выращивают и продают нам, тем у кого немцы чернозем эшелонами к себе вывозили. Открою Вам маленький секрет. Специализированность этих автобусов только в цвете и конфигурации кузова. А ответ на практические вопросы лозунгами уже никого не удивляет.
    Разговор уже не о чем.
    Как понимаю доводов, серьезных доводов, против объединений маленьких школ у Вас нет.

11. Вверх #21471
    User banned
    Разговор уже не о чем.
    Как понимаю доводов, серьезных доводов, против объединений маленьких школ у Вас нет.
    Так вопрос о практической возможности реализации
    К какому гаражу будет приписан автобус в селе - с обязательным утренним медосмотром водителя и проверкой технического состояния и подписью завгара? А дороги между селами видели? Там танк поломается после третьей ходки.
    Вас не интересует
    Или ответить нечего.. Хотя бы про элементарное обеспечение безопасности перевозок детей - утренний осмотр водителя медработником и автобуса механиком.

12. Вверх #21472
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Извините, но судя по вашей информированности, ни кто из нас не жил в селе и не учился в сельской школе. Все мои двоюродные братья и сёстры жившие в сёлах, проходили начальные 3 класса в своём селе. А потом учились в райцентре, в школе-интернате и домой приезжали только на каникулы. Вши, чесотка, простуда - вот как учились дети с 60 г. по 77 г. Так что автобус для детей - это возможность каждый день кушать дома и спать в своей постели.

13. Вверх #21473
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Мне вот работать приходиться в чужом городе, и получается, что я дома только 1,5 дня. И то по дому скучаю, но что делать. Что же говорить о детях? Поэтому автобус для детей – очень хорошая вещь! Понимаю!

14. Вверх #21474
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Извините, но судя по вашей информированности, ни кто из нас не жил в селе и не учился в сельской школе. Все мои двоюродные братья и сёстры жившие в сёлах, проходили начальные 3 класса в своём селе. А потом учились в райцентре, в школе-интернате и домой приезжали только на каникулы. Вши, чесотка, простуда - вот как учились дети с 60 г. по 77 г. Так что автобус для детей - это возможность каждый день кушать дома и спать в своей постели.
    Потому так заостряю вопрос, что дети. Взрослым лозунги и рейтинги, а им потом результат оптимизации ... Ведь не можете ответить на самый простой вопрос, одни лозунги..

15. Вверх #21475
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Может, многомудрый Игорь*, они есть у Вас?
    Да они у всех есть, стоит только посмотреть на движение в управлении земельных ресурсов. Не заметить подготовительную работу по скупке земли нельзя

16. Вверх #21476
    А что мешает сейчас "втихую" сменить образ? Указание сверху? Почему тогда - только Матвийчуку, а не всем остальным губернаторам? Или же провальная(по Вашему мнению) работа губернатора не настолько провальна? Странно все это...
    Главное, чтобы губернаторы не провалили скупку земли. А все остальные направления второстепенны.

17. Вверх #21477
    Главное, чтобы губернаторы не провалили скупку земли.
    Ага...что-то подобное говорилось и в отношении проведения выборов мера Одессы...знакомо, однако.

18. Вверх #21478
    Потому так заостряю вопрос, что дети. Взрослым лозунги и рейтинги, а им потом результат оптимизации ... Ведь не можете ответить на самый простой вопрос, одни лозунги..
    Что Вам не нравится ? дороги? Мне тоже. Но это не повод, чтобы детей учить в сараях и как попало.
    А про мед осмотр, Вы не переживайте, все там налажено.

19. Вверх #21479
    User banned
    Что Вам не нравится ? дороги? Мне тоже. Но это не повод, чтобы детей учить в сараях и как попало.
    А про мед осмотр, Вы не переживайте, все там налажено.
    Что налажено? Вы забыли про еще одну оптимизацию - здравоохранения. Это примерно как со школами... А учить детей в сараях нельзя, тем более за последние 20 лет у нас дворцов столько появилось, будет где разместить...

20. Вверх #21480
    Ага...что-то подобное говорилось и в отношении проведения выборов мера Одессы...знакомо, однако.
    Ну вообще-то речь сейчас идет о земле сельхоз назначения. Не знаю у кого из мэров есть такая земля, но подозреваю, что ваш Черновецкий где-то коноплю в Киеве сеял.

Закрытая тема
Страница 1074 из 2340 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права