| ||
"Если?"
По-моему, он однозначно сказал... и никакого "если"!!!
Вчіть рідну мову, люб'язний друже!!!Не гайте часу!!!
Вот-вот. Следующие выборы, по ходу, отменит Конституционный суд... чтобы не "ухудшать" положения граждан...Сообщение от katolizator
Вип-пенсии - не разрешил менять, чтобы не "ухудшать".... и выборы отменят. А кому это надо? Столько денег на бумагу тратится? Чем не "улучшение" казны?
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 09.07.2011 в 16:59.
С таким преданным электоратом точно не проиграет.
Как мы переживем то, что Вы, сударь, выбрали эти оставшиеся 4 года до выборов?
Какие к... выборы с наперсточниками и шапкокрадами?
По поводу украинизации: сударь, есть РФ, там государственный язык - РУССКИЙ!
Страна, в которой мы живем называется - УКРАИНА, в конституции которой совершенно четко прописаны основные законы... Стаття 10: Державною мовою в Україні є Українська мова! И никакому урке не дано право делать иначе.
Если Вы, сударь, поверили в это обещание - это говорит только о Вашей, извините, недалекости.
я ж говорю - только полный дебил может голосовать за овоща
Только дебил может такое ляпать. Причем конченный.
Хотите демократию? Или хде?
Ааа... Демократия, это когда все думают одинаково, и причем так-же, как Вы.
ЗЫ Никогда себе не позволял сцыкливо, без конкретных имен обсирать миллионы людей, только потому, что у них отличное от моего мнение.
Старпом Лом, и все кто пишет такую же хрень - вы все позорные и тупые трусы.
Салют.)
Потому, что французы - разговаривают на французском, не смотря на то, что там уже французов мало осталось, а в немцы - разговаривают на немецком, а фины - на финском.... а в Украине - логично разговаривать на украинском. Тем более, что никакого давления в этом отношении в Одессе я не вижу - мы с Вами сейчас на каком языке разговариваем? В а транспорте, а на улице, а в магазине, а в больнице? Не загружайтесь. А то, что государственный язык надо знать всем гражданам - это, уж извините... надо.
Тем более, что ничего в этом сложного нет: это не молдавский, не грузинский и не китайский. Он очень похож на русский, и выучить русскоязычному украинский язык - плевое дело!![]()
Социальные закладки