Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 243 из 658 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 13152
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Я считаю, что надо готовиться к ЭКО, но самостоятельно тоже пробовать,однозначно! А вдруг повезёт и все случиться. Как у меня до Эко осталось совсем немного один анализ на гормоны на 2ДЦ и все в бой, а это день так и не наступил была Беременна. То что потом случилась 3 ВБ это другое, так как я до сих пор уверена на 99% что там была двойня, одного видели в матке а вот второй прицепился в трубе на месте предыдущего шва. и после лапары тесты полосатились и лишь спустя неделю было кровотечение 2 дня и все. За первые 2 ВБ у меня никогда не шли месячные через неделю после лапары, только через месяц. Так это все было или же это мой вымысел никто не знает. Факт: точка в матке выросла за сутки с 2 до 4 мм, и перед срочной ночной операцией, врачи в три горла кричали может ли быть двойня? и тесты заставили мочить они же, перед выпиской. Да и не капали как всегда и обезболивающие тоже не давали. Так вот если верить в это , то один партизан таки прошёл через мои дебри и спайки после 2 ВБ к цели. Трубу удалили, и хотя было страшно сейчас смело говорю, что она мне и не нужна такая опасная, а вот вторая у меня как лотерея осталась. Хоть я не как не соберусь духом на 2 ЭКО( что уже давно пора было сделать) в лотерею "одной трубы"играю с большим азартом . И даже если случиться беда 4 раз( чего не хочется), так что делать удалю и вторую, Эко то все равно собираюсь делать до победы (победа-это детский смех нашего бебика). Но а пока играю и надеюсь на ДЖЕК ПОТ.
    Девочки рискуйте, дерзайте играйте!!!

2. Вверх #4842
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Фертилочка,а какие конкретно проблемы с трубой,что показал ваш метод,она проходимая,кто врач,были ли попытки беременеть?
    поддерживаю ответ Николя.

запоры не имеют отношения к ВБ,но имеют отношение к бесплодию и работе женских половых органов.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 09.07.2011 в 16:29.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    я удивлена почему тут про эту процедуру никто ничего не знает, я читала, что она более информативна для проверки труб на проходимость и их сократительной способности
    у меня не было лапары ни одной, было 2 полостных операции при первой трубу удалили, при второй удалось ее сохранить (в Интосане), потом сделали проверку на ее проходимость после операции методом фертилоскопии, потом полгода рассасывающей терапии и теперь ужасно боюсь сама пробовать
    наверное надо собирать на ЭКО, но трубу хочу сохранить все равно, может потом захочу еще самостоятельно попробовать
    еще слашала, что ВБ связаны с запорами, правда нет никто не знает?
    ну т.е. если перистальтика кишечника плохо развита большая вероятность, что и трубы такие же
    По поводу кишечника фигня полная..у меня таких проблем нет и не было - внематочная была( Что показала фертилоскопия? Беременеть можно самой если труба не сильно повреждена..что написали в заключение была энуклиация плодного яйца (сальпинготомия) или что-то другое? А что говорит врач..он разрешает естественно беременеть? Я лично склоняюсь к мнению что в таких случаях только ЭКО!((
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #4844
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    По поводу кишечника фигня полная..у меня таких проблем нет и не было - внематочная была( Что показала фертилоскопия? Беременеть можно самой если труба не сильно повреждена..что написали в заключение была энуклиация плодного яйца (сальпинготомия) или что-то другое? А что говорит врач..он разрешает естественно беременеть? Я лично склоняюсь к мнению что в таких случаях только ЭКО!((
    а если труба проходимая и других проблем нет,то зачем ЭКО?
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #4845
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а если труба проходимая и других проблем нет,то зачем ЭКО?
    Проходимость это ещё не гарантия успеха..если труба была сильно повреждена то она на 70-80% утратила свою двигательную ф-цию..

6. Вверх #4846
    Проходимость это ещё не гарантия успеха..если труба была сильно повреждена то она на 70-80% утратила свою двигательную ф-цию..
    это можно проверить как то двигательную функцию( я всегда думала если проходима,занчит и двигает все что надо)? или только метод естественной беременности?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это можно проверить как то двигательную функцию( я всегда думала если проходима,занчит и двигает все что надо)? или только метод естественной беременности?
    Можно..я не знаю где именно данную процедуру проводят ..думаю что везде, поговорите со своим врачом на эту тему!

Кимопертубация — метод определения не только проходимости труб, но и их сократительной активности с помощью газа, который под давлением поступает в полость матки из специального аппарата. Если гистеросальпингография дает более достоверную информацию о проходимости труб, то с помощью кимопертубации можно лучше оценить их сократительную активность.

При кимопертубации контраст не вводится, используется лечебный раствор, который под давлением вводится в матку. Замеряется давление, необходимое для того, чтобы раствор пошел в трубы, на основании этого делается заключение о проходимости труб. По болезненности обе процедуры одинаковы. Но отсутствие контраста при КПТ - преимущество.

8. Вверх #4848
    User banned
    девочки, прошло уже 6 лет после 2 ВБ, что там было в заключении я точно сказать не могу, все эти выписки у меня где-то дома лежат, с врачем я еще не советывалась вот расспрашиваю всех тут к кому лучше пойти...
    а интересно спайки в брюшной области, например возле яичника, могут спровоцировать ВБ или это только спайки в трубах?
    оперировали меня последний раз по скорой в интосане Лукьянчук и Чуприна, осталась ими довольна

9. Вверх #4849
    User banned
    на счет кимопертубации я не знаю вообще дает эта процедура что-то или нет по информативности или очередная выкачка денег((
    почему о ней ваши врачи ничего не рассказывали если такая процедура существует значит она для чего-то нужна, ну тогда почему ей никто практически тут не пользовался при трубном факторе, странно

10. Вверх #4850
    User banned
    я точно не знаю где у меня спайки, а это только с помощью лапары можно узнать или с помощью фертилоскопии
    Лукьянчук по всей видимости хорош, как хирург, но сейчас уже мне скорее репродуктолог нужен

11. Вверх #4851
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    на счет кимопертубации я не знаю вообще дает эта процедура что-то или нет по информативности или очередная выкачка денег((
    почему о ней ваши врачи ничего не рассказывали если такая процедура существует значит она для чего-то нужна, ну тогда почему ей никто практически тут не пользовался при трубном факторе, странно
    Разное придумывали, но не прижилось. Например, подсаживали эмбрионы в трубы, но отказались от этого способа из-за повышения риска внематочной. Вобщем, если не используют, значит нафиг не надо.

Насчет функциональности труб. Это ничем нельзя проверить, лапарой тоже. Проходимы - не значит функциональны.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #4852
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Разное придумывали, но не прижилось. Например, подсаживали эмбрионы в трубы, но отказались от этого способа из-за повышения риска внематочной. Вобщем, если не используют, значит нафиг не надо.

Насчет функциональности труб. Это ничем нельзя проверить, лапарой тоже. Проходимы - не значит функциональны.
    Не забываем о том, что такой способ есть - единственный и 100%: маточная беременность. И больше ничего.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Не забываем о том, что такой способ есть - единственный и 100%: маточная беременность. И больше ничего.
    Эх, если бы это был самый легкий способ проверить проходимость труб, не было бы темы проблемной.
    А так да, ты конечно же права
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #4854
    Он информативен ..но..есть куча но...и самое главное что в большинстве случаев после вб функциональность трубы нарушена!!
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    100%

15. Вверх #4855
    Хотела спросить, может кто знает, у меня одна труба идет с загибом в матку, проксимальная окклюзия, и мне интересно она функционирует и можно ли на нее беременеть?

16. Вверх #4856
    Я не его пациент, но когда лежала там после операции со мной в палате была его девочка, так вот подошёл он к ней только в день выписки а до этого все вопросы решала его помошница Наталья..., очень неприятный мужчина!! Спустя неделю после операции я общалась с той девочкой ..так она сказала что позвонила ему через пару дней после выписки проконсультироваться т.к. поднялась темпа и болел яичник который оперировали,он посоветовал поставить свечку и пойти в жк Хотя благодарность она дала такую как он назвал
    Вообще то, помощницу его зовут Елена Михайловна Танцюра, он меня в апреле оперировал, я очень им довольна, внимательный и такой приятный. Сколько раз звонила всегда отвечал нормально на вопросы, и всегда говорит если что сразу приходите к нам. Может вы его с кем то перепутали?

17. Вверх #4857
    Прочитала и не смогла не ответить!!! Я к Ануфриеву по наслышке пришла, знаю как минимум 5 человек, которых он оперировал. По себе могу сказать врач с золотыми руками По больше бы таких! Так сильно переживала когда первый раз шла, он меня как то с виду даже успокаевает, после операции заходил часто, и на перевязках присутствовал, вообщем я очень им довольна.! Думаю, что мы с ним добьемся желанной цели завести ребеночка)

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от Тропочка Посмотреть сообщение
    Вообще то, помощницу его зовут Елена Михайловна Танцюра, он меня в апреле оперировал, я очень им довольна, внимательный и такой приятный. Сколько раз звонила всегда отвечал нормально на вопросы, и всегда говорит если что сразу приходите к нам. Может вы его с кем то перепутали?
    Такого не с кем не перепутаешь!! Ну вот и хорошо что вами он занимался..но так он относится далеко не ко всем..а насчёт приятности...мне такие типы неприятны...но тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от Тропочка Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, может кто знает, у меня одна труба идет с загибом в матку, проксимальная окклюзия, и мне интересно она функционирует и можно ли на нее беременеть?
    Вы извините..но как кто-то тут может ответить функционирует она или нет..не видев даже вас..не говоря уже о трубе)) Это должен решать ваш врач

20. Вверх #4860
    Ну да вы правы, просто хотела послушать кто что слышал об этом, а у врача конечно спрошу.
    Да а фломастеры,, действительно у всех разные... просто обидно, что все только Гладчука знают А Ануфриев в этом отделении, как я поняла не так давно, до этого он и в онко работал, и в роддоме. И как я считаю, что его же не за красивые глаза завотделением сделали...

Ответить в теме
Страница 243 из 658 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права