Я считаю, что надо готовиться к ЭКО, но самостоятельно тоже пробовать,однозначно! А вдруг повезёт и все случиться. Как у меня до Эко осталось совсем немного один анализ на гормоны на 2ДЦ и все в бой, а это день так и не наступил была Беременна. То что потом случилась 3 ВБ это другое, так как я до сих пор уверена на 99% что там была двойня, одного видели в матке а вот второй прицепился в трубе на месте предыдущего шва. и после лапары тесты полосатились и лишь спустя неделю было кровотечение 2 дня и все. За первые 2 ВБ у меня никогда не шли месячные через неделю после лапары, только через месяц. Так это все было или же это мой вымысел никто не знает. Факт: точка в матке выросла за сутки с 2 до 4 мм, и перед срочной ночной операцией, врачи в три горла кричали может ли быть двойня? и тесты заставили мочить они же, перед выпиской. Да и не капали как всегда и обезболивающие тоже не давали. Так вот если верить в это , то один партизан таки прошёл через мои дебри и спайки после 2 ВБ к цели. Трубу удалили, и хотя было страшно сейчас смело говорю, что она мне и не нужна такая опасная, а вот вторая у меня как лотерея осталась. Хоть я не как не соберусь духом на 2 ЭКО( что уже давно пора было сделать) в лотерею "одной трубы"играю с большим азартом . И даже если случиться беда 4 раз( чего не хочется), так что делать удалю и вторую, Эко то все равно собираюсь делать до победы (победа-это детский смех нашего бебика). Но а пока играю и надеюсь на ДЖЕК ПОТ.
Девочки рискуйте, дерзайте играйте!!!

Тема:
Хотя благодарность она дала такую как он назвал
А Ануфриев в этом отделении, как я поняла не так давно, до этого он и в онко работал, и в роддоме. И как я считаю, что его же не за красивые глаза завотделением сделали...

Социальные закладки