Тема: Пекельна кухня / Адская кухня на 1+1

Ответить в теме
Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2486
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    хы.. ну а вы сами ведь смотрите? ну хоть одну серию? ну хоть прижмурив один глаз и впол-оборота сидя к телевизору? аяяй !!
    так наши дедушки наверное смотрели определенные картинки - "фу срамота!" и смотрели и смотрели
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #722
    User banned
    Классное шоу, только жалко что смотрел кусками(

3. Вверх #723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    хы.. ну а вы сами ведь смотрите? ну хоть одну серию? ну хоть прижмурив один глаз и впол-оборота сидя к телевизору? аяяй !!
    А угадайте с 2-х раз

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Каждый решает по- своему, как воспринимать это шоу. Но называть людей стадом баранов не нужно.
    Я решила для себя, что выйграет Кондратюк. Это единственный, который стал выделяться в шоу. Раньше такого не было.

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Каждый решает по- своему, как воспринимать это шоу. Но называть людей стадом баранов не нужно.
    Я решила для себя, что выйграет Кондратюк. Это единственный, который стал выделяться в шоу. Раньше такого не было.
    Он, по-моему, слишком выделяется. Вот он последние выпуски ведет себя, как будто он уже победил. Правда. Смотреть и слушать его неприятно. Я вчера наконец-то посмотрела крайний выпуск. Ну что сказать - Серега вел себя достойно. Правда. Мне понравилось. Не потому, что я его знаю и за него переживала в этом шоу, а просто - все было нормально
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Ясочка
    Ну что, еще Мостовенко уберут и останутся нормальные ребята, каждого жалко будет, если выкинут.. А вы обратили внимание, как Саша со Славиком сработались? Просто отличный тандем, им уже спокойно можно вдвоем ресторан открывать.

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    Ну что, еще Мостовенко уберут и останутся нормальные ребята, каждого жалко будет, если выкинут.. А вы обратили внимание, как Саша со Славиком сработались? Просто отличный тандем, им уже спокойно можно вдвоем ресторан открывать.
    я давно обратила внимание, что Слава такой человек, что с ним все срабатываются. Именно он такой - спокойный, коммуникабельный
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для Ясочка
    знаете новости? Саша Непоп - шеф-повар нового киевского ресторана "Сад", просто молодчага, очень здорово, что его взяли!

и еще читала интервью Арама, понравилось, что он сказал по поводу шоу: "... тут было реалити-шоу без единого подставного человека. Дураки — природные, обаяшки — природные, талантища — природные. Никаких искусственных конфликтов. Иногда мне говорили: не хватает жару, поддайте-ка, Арам Михайлович, бучи. Какая буча! Идет работа. Придумывать трагедии я не стал, их и так хватало: совершенно драматичные полуфинал и финал. В телевизионном формате я действовал «ниже пояса», обещая продюсерам одно, а делая так, как считал нужным. На этой почве возникло несколько скандалов, но они ничего не могли со мной сделать. Так как я человек нетелевизионный, то и система их наказаний для меня не работает. Я же не артист, который играет роль, я участвую как Арам Мнацаканов со всеми своими амбициями и репутацией."

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да Слава молодец со всеми срабатывается! Главное вроде такой тихий, а бывает как пошутит тоже. Как с этими канапе - типа надо название другое для фуагры придумать! И как в камеры заглядывает иногда смешно!
    А мне бы хотелось, что бы выиграл Непоп - он молодой, амбициозный и действительно талантливый!

10. Вверх #730
    Обаятельный злодей
    знаете новости? Саша Непоп - шеф-повар нового киевского ресторана "Сад", просто молодчага, очень здорово, что его взяли!

и еще читала интервью Арама, понравилось, что он сказал по поводу шоу: "... тут было реалити-шоу без единого подставного человека. Дураки — природные, обаяшки — природные, талантища — природные. Никаких искусственных конфликтов. Иногда мне говорили: не хватает жару, поддайте-ка, Арам Михайлович, бучи. Какая буча! Идет работа. Придумывать трагедии я не стал, их и так хватало: совершенно драматичные полуфинал и финал. В телевизионном формате я действовал «ниже пояса», обещая продюсерам одно, а делая так, как считал нужным. На этой почве возникло несколько скандалов, но они ничего не могли со мной сделать. Так как я человек нетелевизионный, то и система их наказаний для меня не работает. Я же не артист, который играет роль, я участвую как Арам Мнацаканов со всеми своими амбициями и репутацией."
    Да ??? А нам ТУТ рассказывают, что там сплошное враньё и всё снималось по сценарию, как сериал.. И "в чём же правда, брат ??? "
    А шоу это отсняли давным-давно, и выиграл его Кондратюк...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #731
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Меня в начале шоу очень!раздражал Кондратюк
    Сейчас это все прошло
    Потому мне нравится,когда человек умеет классно делать свою работу!
    Он же научился!Есть у него способности и некая искра
    А то,что матюкается он..Да Бог с ним..
    Такая нервозная обстановка,такое напряжение..Тем более-не было у него нормальной семьи.
    Поэтому и не сдерживается в эфире,говорит-как привык
    Если он станет первоклассным поваром-ему это простительно
    Арам кстати тоже ругается.И в жизни,конечно же,тоже.Просто может себя контролировать

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Да прям, все мы такие нежные и не любим вставить крепкого словца С кем не бывает. Просто у кого- то это в больше степени,у кого- то в меньшей. Кто- то понимает где можно вставить и когда, а кто- то нет

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для SUNechka
    М-да... как-то неожиданно - Корндратюк-победитель. Ну чисто мое мнение - слабоват он чем Непоп и Довженко, хоть и сделал большой шаг вперед...
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

14. Вверх #734
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Отлично сработались и вылетят вместе,а останется с Кондратюком Мостовеенко,так как по сравнении с К. она слабое звено.Кондратют ведет себя расслабленно ,такое ощущение,что он знает ,что выиграет.

15. Вверх #735
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Он, по-моему, слишком выделяется. Вот он последние выпуски ведет себя, как будто он уже победил. Правда. Смотреть и слушать его неприятно. Я вчера наконец-то посмотрела крайний выпуск. Ну что сказать - Серега вел себя достойно. Правда. Мне понравилось. Не потому, что я его знаю и за него переживала в этом шоу, а просто - все было нормально
    Не согласна с тобой.
    Он стал заложником своего же "фасона"
    Чего решил так себя вести- непонятно.
    Тем более вы все твердите, что он в жизни не такой..

Чего это он решил пребывать "в образе" я не понимаю.

Ну вот так пошло у него...
    Сам вот какую-то установку себе поставил не признавать авторитетов.
    Переморочил.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    На самом деле все очень просто. Хоть большенство и посчитает это бредом.
    С некоторыми моментами соглашусь, особенно насчет унижения первые несколько серий. Вот я например не могу смотреть сериал "Солдаты", потому что мне кажется, что система "дедовщины" очень сильно унижает человека, и если другие негативные моменты службы в армии там скрашиваются, то это воспринимается как само собой разумеющееся. А этот сериал идет в совершенно детское время, и даже с зеленым кружочком, и никто не ругается на его счет. Насчет "Да, шеф" в ответ - ну смог же Саша Непоп найти ту самую золотую середину, при которой он не ведет себя вызывающе (как Гуц) и не прогибается (как Мостовенко), даже высказывает шефу свои неудовольства - и тот их слышит! Последнее замечание удивило, думаю, уж слишком пристально Вы это рассматриваете. В такое случае возникает резонный вопрос - какую передачу на ТВ Вы смотрите сами и разрешаете смотреть своим детям?

Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Да прям, все мы такие нежные и не любим вставить крепкого словца С кем не бывает. Просто у кого- то это в больше степени,у кого- то в меньшей. Кто- то понимает где можно вставить и когда, а кто- то нет
    Все предыдущие выпуски смотрела на Инету в вечернее время, а последний - по телевизору. И вот в тот самый момент когда Кондратюк что-то комментировал, вышел мой 9-летний сын, который спросил, не смущает ли меня такое количество плохих слов? Я что-то пролепетала про профессионализм и другие причины, по которым я смотрю такие передачи, но что-то мне подсказывает, что в этот раз я была застигнута в расплох и не слишком убедительна.

Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    М-да... как-то неожиданно - Корндратюк-победитель. Ну чисто мое мнение - слабоват он чем Непоп и Довженко, хоть и сделал большой шаг вперед...
    Это смотря как оценивать. Если выбирается "Лучший повар страны" по профессионализму, то это одно - тогда победителя среди участников нет, они среди тех, кто давал мастер-классы последние несколько передач. А если выбирается по тому, насколько человек продвинулся вперед, то это совершенно другое. Понятно, что если человек например был профи на 60% (как Кондратюк), а Гуц на 90%, то Юрины 40%, которые он прибавил, видны будут невооруженным взглядом, а Сережины 10% просто останутся незаметны (цифры были образные, для сравнения). Главное здесь - оказаться в том самом состоянии, когда твой уровень мастерства - это не кальмаровый тортик, чтобы не вылететь сразу. И с этой точки зрения Юрина победа становится честно заработанной, потому что как для работника пиццерии он работает однозначно все лучше и лучше.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

17. Вверх #737
    Ягода Маринка

Да бросьте вы с этим униженим!
    Какое унижение?
    Опытные повара такое морозят.
    Капец.
    А вы прям все с таким чувством собственного достоинства, что диву даешься.
    ...болезненным я бы сказала.

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы с этим униженим!
    Какое унижение?
    Опытные повара такое морозят.
    Капец.
    А вы прям все с таким чувством собственного достоинства, что диву даешься.
    ...болезненным я бы сказала.
    Да все понимают, что это формат шоу, но кидать в лицо продукты или засовывать их в рот - это перебор. Хотя повторю, что мне нравится позиция Непопа, - достойно, заметьте, с ним шеф никогда себя так грубо не вел. Опять же, как и везде, есть люди, с которыми это проходит (особенно с женщинами у Арама хорошо получается), а есть те, с которыми нельзя так себя вести - вот Гуцу тоже никто ничего в лицо не кидал.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

19. Вверх #739
    Ягода Маринка

Как это вижу я- Арама там все любят.
    Он с той положительно -демонической харизмой , которой все прощается, особенно женщинами.

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Домисолька
    Гуца жалко. А победит в шоу наверное Непоп. От Шефа так и прет любовью к Непопу..........

Ответить в теме
Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права