хы.. ну а вы сами ведь смотрите? ну хоть одну серию? ну хоть прижмурив один глаз и впол-оборота сидя к телевизору? аяяй !!
так наши дедушки наверное смотрели определенные картинки - "фу срамота!"и смотрели и смотрели
![]()
|
хы.. ну а вы сами ведь смотрите? ну хоть одну серию? ну хоть прижмурив один глаз и впол-оборота сидя к телевизору? аяяй !!
так наши дедушки наверное смотрели определенные картинки - "фу срамота!"и смотрели и смотрели
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Классное шоу, только жалко что смотрел кусками(
Каждый решает по- своему, как воспринимать это шоу. Но называть людей стадом баранов не нужно.
Я решила для себя, что выйграет Кондратюк. Это единственный, который стал выделяться в шоу. Раньше такого не было.
Он, по-моему, слишком выделяется. Вот он последние выпуски ведет себя, как будто он уже победил. Правда. Смотреть и слушать его неприятно. Я вчера наконец-то посмотрела крайний выпуск. Ну что сказать - Серега вел себя достойно. Правда. Мне понравилось. Не потому, что я его знаю и за него переживала в этом шоу, а просто - все было нормально
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну что, еще Мостовенко уберут и останутся нормальные ребята, каждого жалко будет, если выкинут.. А вы обратили внимание, как Саша со Славиком сработались? Просто отличный тандем, им уже спокойно можно вдвоем ресторан открывать.
знаете новости? Саша Непоп - шеф-повар нового киевского ресторана "Сад", просто молодчага, очень здорово, что его взяли!
и еще читала интервью Арама, понравилось, что он сказал по поводу шоу: "... тут было реалити-шоу без единого подставного человека. Дураки — природные, обаяшки — природные, талантища — природные. Никаких искусственных конфликтов. Иногда мне говорили: не хватает жару, поддайте-ка, Арам Михайлович, бучи. Какая буча! Идет работа. Придумывать трагедии я не стал, их и так хватало: совершенно драматичные полуфинал и финал. В телевизионном формате я действовал «ниже пояса», обещая продюсерам одно, а делая так, как считал нужным. На этой почве возникло несколько скандалов, но они ничего не могли со мной сделать. Так как я человек нетелевизионный, то и система их наказаний для меня не работает. Я же не артист, который играет роль, я участвую как Арам Мнацаканов со всеми своими амбициями и репутацией."
Да Слава молодец со всеми срабатывается! Главное вроде такой тихий, а бывает как пошутит тоже. Как с этими канапе - типа надо название другое для фуагры придумать! И как в камеры заглядывает иногда смешно!
А мне бы хотелось, что бы выиграл Непоп - он молодой, амбициозный и действительно талантливый!
Меня в начале шоу очень!раздражал Кондратюк
Сейчас это все прошло
Потому мне нравится,когда человек умеет классно делать свою работу!
Он же научился!Есть у него способности и некая искра
А то,что матюкается он..Да Бог с ним..
Такая нервозная обстановка,такое напряжение..Тем более-не было у него нормальной семьи.
Поэтому и не сдерживается в эфире,говорит-как привык
Если он станет первоклассным поваром-ему это простительно
Арам кстати тоже ругается.И в жизни,конечно же,тоже.Просто может себя контролировать
Да прям, все мы такие нежные и не любим вставить крепкого словцаС кем не бывает. Просто у кого- то это в больше степени,у кого- то в меньшей. Кто- то понимает где можно вставить и когда, а кто- то нет
![]()
М-да... как-то неожиданно - Корндратюк-победитель. Ну чисто мое мнение - слабоват он чем Непоп и Довженко, хоть и сделал большой шаг вперед...![]()
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Не согласна с тобой.
Он стал заложником своего же "фасона"
Чего решил так себя вести- непонятно.
Тем более вы все твердите, что он в жизни не такой..
Чего это он решил пребывать "в образе" я не понимаю.
Ну вот так пошло у него...
Сам вот какую-то установку себе поставил не признавать авторитетов.
Переморочил.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
С некоторыми моментами соглашусь, особенно насчет унижения первые несколько серий. Вот я например не могу смотреть сериал "Солдаты", потому что мне кажется, что система "дедовщины" очень сильно унижает человека, и если другие негативные моменты службы в армии там скрашиваются, то это воспринимается как само собой разумеющееся. А этот сериал идет в совершенно детское время, и даже с зеленым кружочком, и никто не ругается на его счет. Насчет "Да, шеф" в ответ - ну смог же Саша Непоп найти ту самую золотую середину, при которой он не ведет себя вызывающе (как Гуц) и не прогибается (как Мостовенко), даже высказывает шефу свои неудовольства - и тот их слышит! Последнее замечание удивило, думаю, уж слишком пристально Вы это рассматриваете. В такое случае возникает резонный вопрос - какую передачу на ТВ Вы смотрите сами и разрешаете смотреть своим детям?
Все предыдущие выпуски смотрела на Инету в вечернее время, а последний - по телевизору. И вот в тот самый момент когда Кондратюк что-то комментировал, вышел мой 9-летний сын, который спросил, не смущает ли меня такое количество плохих слов? Я что-то пролепетала про профессионализм и другие причины, по которым я смотрю такие передачи, но что-то мне подсказывает, что в этот раз я была застигнута в расплох и не слишком убедительна.
Это смотря как оценивать. Если выбирается "Лучший повар страны" по профессионализму, то это одно - тогда победителя среди участников нет, они среди тех, кто давал мастер-классы последние несколько передач. А если выбирается по тому, насколько человек продвинулся вперед, то это совершенно другое. Понятно, что если человек например был профи на 60% (как Кондратюк), а Гуц на 90%, то Юрины 40%, которые он прибавил, видны будут невооруженным взглядом, а Сережины 10% просто останутся незаметны (цифры были образные, для сравнения). Главное здесь - оказаться в том самом состоянии, когда твой уровень мастерства - это не кальмаровый тортик, чтобы не вылететь сразу. И с этой точки зрения Юрина победа становится честно заработанной, потому что как для работника пиццерии он работает однозначно все лучше и лучше.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Да бросьте вы с этим униженим!
Какое унижение?
Опытные повара такое морозят.
Капец.
А вы прям все с таким чувством собственного достоинства, что диву даешься.
...болезненным я бы сказала.
Да все понимают, что это формат шоу, но кидать в лицо продукты или засовывать их в рот - это перебор. Хотя повторю, что мне нравится позиция Непопа, - достойно, заметьте, с ним шеф никогда себя так грубо не вел. Опять же, как и везде, есть люди, с которыми это проходит (особенно с женщинами у Арама хорошо получается), а есть те, с которыми нельзя так себя вести - вот Гуцу тоже никто ничего в лицо не кидал.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Как это вижу я- Арама там все любят.
Он с той положительно -демонической харизмой , которой все прощается, особенно женщинами.
![]()
Гуца жалко. А победит в шоу наверное Непоп. От Шефа так и прет любовью к Непопу..........
Социальные закладки