|
наверно потому, что я начал про него писать и любовь к этим политикам людей не являющимися одесситами (не по документам) но имеющим право голосовать.
на что ты начал ссылками кидатьсяПроблема в другом, он забыл на чуток и пытается положить ноги на стол, после того, как его любезно за этот стол посадили, лезет в чужой монастырь со своим уставом. И ладно бы если бы он себе таким образом гадил. Но нет, он и ему подобные с мышлением бердянским выбирают себе костусевых, кваснюков и т.п.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне насрать, что несет этот деятель. Я тебе привел факты рейтинга города-героя Одессы. А ты мне что? Бла-бла Кваснюка? Факт наличия проституции? Ага, видимо в Лондоне, и уж тем более во Львове ее нет...
Если тебя так беспокоит Кваснюк, ты его не чеши.Или не смотри и не читай.
По-факту признания Одессы лучшим городом Украины для бизнеса и жизни что-нибудь есть? Только, прямой ответ, если можно.
Неправда. Я зацитировал твое вот это:(С)И благодаря таким метаморфозам, Одесса в новостях упоминается не как культурный центр, жемчужина у моря, а как столица секс туризма, грязи, раздолбанных дорог, люди видят ролики с депутатом избивающим человека на митинге, злобу, ксенофобию и откровенное вранье в программе "Правда" главного редактора одесской муниципальной газеты и т.д. и т.п.
И в ответ привел новостные ссылки, а не твой скулеж.![]()
А мне не насрать, так как этот деятель сейчас представляет Одессу. Он главный редактор одесской газеты Одесский Вестник. И мне не насрать что такой деятель оказывается популярен в моем родном городе. Так понятней?
По поводу рейтинга, я только рад этому. Но к сожалению это не надолго. Так как у власти сейчас брехуны и пустословы. Я уже сказал, что этот рейтинг на старых дрожжах.
Не фантазируй. никакого скулежа у меня нет. А если уж цитируешь, то будь добр цитируй все, а не кусок.
Проблема в другом, он забыл на чуток и пытается положить ноги на стол, после того, как его любезно за этот стол посадили, лезет в чужой монастырь со своим уставом. И ладно бы если бы он себе таким образом гадил. Но нет, он и ему подобные с мышлением бердянским выбирают себе костусевых, кваснюков и т.п..................
Алеша, если мы говорим за Одессу, то у власти действительно был не болтун в отличии от сегодняшнего мэра. Я во многом не согласен с политикой которую вел Гурвиц, но то как расцвел город после 7 летней разрухи не заметить не возможно. Что показывают и твои рейтинги, которые ты запостил. Но видать не всем понравился горсад и фуникулер. Хотят КССы обратно к вагончикам на улицах с надписью "помощь регионам", ямам на дорогах и темным улицам. Ну, что бы им дом напоминал, НАШ город.
Скажу тебе по секрету (тока - тиха!), что меня зовут не Алеша.И добавлю, что горсад и фуникулер мне нравятся. И более того, обобщая весь наш трындеж, скажу еще, что регионалы в общем и Янукович в частности - мне не нравятся. Но, как сказал Багси, оппозиция мне не нравится еще больше.)
Все, переваривай. Отвечать не обязательно (хотя я почему-то уверен, что ты это все-равно сделаешь))).
Будь здоров.
Отвечу за себя. Мне вообще политика интересна. Я с удовольствием могу обсудить события, личности и историю очень многих стран. Моих постов достаточно в темах о Гитлере, Израиле и Палестине, Ливии, США, России и др. Иногда хочется серьезных разговоров, иногда хочется поприкалываться, иногда "подраться". Как практически всем, все по настроению. Данная тема во многом философская, историческая, мировоззренческая, политическая, теоретическая и практическая. Аспекты патриотизма, его формирование и направленность бывают интересны. Это во-первых. Во-вторых, у меня в Украине полно близких родственников: вся родня мужа. А мой сын на 50% минимум украинец. И как я могу быть равнодушной к вашему житию-бытию?
Так уж сложилось исторически, что наши народы тесно переплелись. Мы даже не соседи, мы родня в прямом смысле этого слова. Отсюда и интерес украинцев к России. Темы о России кишмя кишат украинцами
![]()
Вчера был интересный сюжет о возвращении во Львов очень ценной , а по некоторым меркам просто бесценной, иконы "Покрова Богородицы" 1560 года написания.
В своё время она была украдена и оказалась за рубежом.
Её нашли и выкупили за 350 тыс.евро.
Через неделю она будет передана во Львов, откуда в своё время была украдена.
И возвращает эту икону россиянин Игорь Возняков.
К чему это я.........
Да к тому, что один россиянин сделал для Украины больше, чем тысячи "мега-патриётов" в вышиванках , мнящих себя спасителями Украины.
Так что, может "патриётам" уже пора заткнуться и низко поклониться россиянину?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
действия идиотов зачастую смешны. Вы не думали что некоторые проявления "патриотизма" уж
очень потешны?
И вот шо еще более забавно - если бы "патриотизм" украинский не был похож на идиотизм, разве было бы возможно провоцировать?ее раскол на ЗУ и Центр и Юго-Восток.
а нашлиНашли развлечение.
или Вы думаете шо нашли? А может быть всё гораздо проще и нашли Вы лишь "виртуальных врагов", своим существованием оправдывающих Ваше ( весьма неудачное, судя по Вашим постам) существование?
вот и пример Ваших предпочтениий...Ведь меня не развлекает ,что их уже в Москве ,режут как баранов мусульманские ребята.
Вот только есть вопрос - а Вы реально думаете шо чем-то отличаетесь от козы для "мусульманских ребят"?
Ну, на форуме не ты одна, есть и те, кто развлекается этим....
И, кстати, не преувеличивай. На самом деле мусульмане в Москве ведут себя в своем подавляющем большинстве очень тихо и вежливо. Особенно в последние годы. Бывают, конечно, неприятные случаи. Что с одной, что с другой стороны. Но для десятимиллионного города это капли в море.
Естественно отвечу. Для этого мы на форуме и находимся. Ну по поводу имени пардон. Было два варианта, Саша или Леша, не попал с первого раза. Разница между нами в том что мне все равно какого цвета тот или иной политик, мне важно содержание. Ты же делишь на цвета. Ну раз не нравится тебе кто-то еще больше, то дело твое.
Ты в каждом посту будешь цеплять меня?
Взаимно. Бувай здоровый, наслаждайся хорошей погодой. Тучи уже как полтора года исчезли, а у тебя все дождь )))
Социальные закладки