Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 385 из 649 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 12980
  1. Вверх #7681
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    И шо, вы действительно считаете что это заслуга Костусева и Ко?
    Причем здесь Костусев???

2. Вверх #7682
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Причем здесь Костусев???
    наверно потому, что я начал про него писать и любовь к этим политикам людей не являющимися одесситами (не по документам) но имеющим право голосовать.

Проблема в другом, он забыл на чуток и пытается положить ноги на стол, после того, как его любезно за этот стол посадили, лезет в чужой монастырь со своим уставом. И ладно бы если бы он себе таким образом гадил. Но нет, он и ему подобные с мышлением бердянским выбирают себе костусевых, кваснюков и т.п.
    на что ты начал ссылками кидаться
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Причем здесь Костусев???
    А разве вы не на это сообщение отвечали? :

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Во вторых Оливия, может тебе на английском написать? или на иврите? Могу на испанском попробовать. Где ты увидела, что я запрещаю или стыжу, что он гордится Одессой? Да пожалуйста, я только рад этому. Проблема в другом, он забыл на чуток и пытается положить ноги на стол, после того, как его любезно за этот стол посадили, лезет в чужой монастырь со своим уставом. И ладно бы если бы он себе таким образом гадил. Но нет, он и ему подобные с мышлением бердянским выбирают себе костусевых, кваснюков и т.п. И благодаря таким метаморфозам, Одесса в новостях упоминается не как культурный центр, жемчужина у моря, а как столица секс туризма, грязи, раздолбанных дорог, люди видят ролики с депутатом избивающим человека на митинге, злобу, ксенофобию и откровенное вранье в программе "Правда" главного редактора одесской муниципальной газеты и т.д. и т.п. Вот исходя из этого я и пытаюсь понять, что делают здесь чужие для Украины люди. Я повторю, я не запрещаю тут находиться, я хочу понять цель их присутствия в данной теме.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #7684
    User banned
    Ага, наслаждайся пока, мэрство костусева только начинается.

Я вспоминал раздолбанные дороги (которые пока еще держатся) только по причине, что этот самый КСС стонал по временам мэрства Боделана. Нравилось бердянчанину то время в Одессе. А вот Гурвиц плохой оказывается. Только заслуги костусева в этом рейтинге я не вижу. На старых дрожжах Одесса выехала. Но не переживай, это не на долго. Ямочный ремонт сделает свое дело. Что выполнил из своей предвыборной программы Костусев, можешь напомнить?

А по поводу остального, читай и действительно не неси. Фактаж ему блин нужен. Зайди на ютуб и введи в поиск кваснюка. Только слушай внимательно что несет этот деятель.
    Мне насрать, что несет этот деятель. Я тебе привел факты рейтинга города-героя Одессы. А ты мне что? Бла-бла Кваснюка? Факт наличия проституции? Ага, видимо в Лондоне, и уж тем более во Львове ее нет...
    Если тебя так беспокоит Кваснюк, ты его не чеши. Или не смотри и не читай.
    По-факту признания Одессы лучшим городом Украины для бизнеса и жизни что-нибудь есть? Только, прямой ответ, если можно.

5. Вверх #7685
    User banned
    наверно потому, что я начал про него писать и любовь к этим политикам людей не являющимися одесситами (не по документам) но имеющим право голосовать.

на что ты начал ссылками кидаться

Неправда. Я зацитировал твое вот это:
    И благодаря таким метаморфозам, Одесса в новостях упоминается не как культурный центр, жемчужина у моря, а как столица секс туризма, грязи, раздолбанных дорог, люди видят ролики с депутатом избивающим человека на митинге, злобу, ксенофобию и откровенное вранье в программе "Правда" главного редактора одесской муниципальной газеты и т.д. и т.п.
    (С)
    И в ответ привел новостные ссылки, а не твой скулеж.

6. Вверх #7686
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А разве вы не на это сообщение отвечали? :
    А Вы разве Igor28 и тоже не видели зацитированное?

7. Вверх #7687
    Банный лист форума

Мне насрать, что несет этот деятель. Я тебе привел факты рейтинга города-героя Одессы. А ты мне что? Бла-бла Кваснюка? Факт наличия проституции? Ага, видимо в Лондоне, и уж тем более во Львове ее нет...
    Если тебя так беспокоит Кваснюк, ты его не чеши. Или не смотри и не читай.
    По-факту признания Одессы лучшим городом Украины для бизнеса и жизни что-нибудь есть? Только, прямой ответ, если можно.
    А мне не насрать, так как этот деятель сейчас представляет Одессу. Он главный редактор одесской газеты Одесский Вестник. И мне не насрать что такой деятель оказывается популярен в моем родном городе. Так понятней?

По поводу рейтинга, я только рад этому. Но к сожалению это не надолго. Так как у власти сейчас брехуны и пустословы. Я уже сказал, что этот рейтинг на старых дрожжах.

8. Вверх #7688
    Банный лист форума

Неправда. Я зацитировал твое вот это: (С)
    И в ответ привел новостные ссылки, а не твой скулеж.
    Не фантазируй. никакого скулежа у меня нет. А если уж цитируешь, то будь добр цитируй все, а не кусок.

Проблема в другом, он забыл на чуток и пытается положить ноги на стол, после того, как его любезно за этот стол посадили, лезет в чужой монастырь со своим уставом. И ладно бы если бы он себе таким образом гадил. Но нет, он и ему подобные с мышлением бердянским выбирают себе костусевых, кваснюков и т.п..................

9. Вверх #7689
    User banned
    А мне не насрать, так как этот деятель сейчас представляет Одессу. Он главный редактор одесской газеты Одесский Вестник. И мне не насрать что такой деятель оказывается популярен в моем родном городе. Так понятней?

По поводу рейтинга, я только рад этому. Но к сожалению это не надолго. Так как у власти сейчас брехуны и пустословы. Я уже сказал, что этот рейтинг на старых дрожжах.
    Ггг))) Игореша, ты поешь сейчас точь в точь как регионалы.))))))) Ты ж их не любишь, не? Они тоже поют, что жопа в стране настоялась на старых дрожжах.)))
    Двойные стандарты?О_о

ЗЫ Ну, по умолчанию от Igor28 примем, шо до "сейчас" у власти были не брехуны и не пустословы.)))

10. Вверх #7690
    Банный лист форума

Ггг))) Игореша, ты поешь сейчас точь в точь как регионалы.))))))) Ты ж их не любишь, не? Они тоже поют, что жопа в стране настоялась на старых дрожжах.)))
    Двойные стандарты?О_о

ЗЫ Ну, по умолчанию от Igor28 примем, шо до "сейчас" у власти были не брехуны и не пустословы.)))
    Алеша, если мы говорим за Одессу, то у власти действительно был не болтун в отличии от сегодняшнего мэра. Я во многом не согласен с политикой которую вел Гурвиц, но то как расцвел город после 7 летней разрухи не заметить не возможно. Что показывают и твои рейтинги, которые ты запостил. Но видать не всем понравился горсад и фуникулер. Хотят КССы обратно к вагончикам на улицах с надписью "помощь регионам", ямам на дорогах и темным улицам. Ну, что бы им дом напоминал, НАШ город.

11. Вверх #7691
    User banned
    Алеша, если мы говорим за Одессу, то у власти действительно был не болтун в отличии от сегодняшнего мэра. Я во многом не согласен с политикой которую вел Гурвиц, но то как расцвел город после 7 летней разрухи не заметить не возможно. Что показывают и твои рейтинги, которые ты запостил. Но видать не всем понравился горсад и фуникулер. Хотят КССы обратно к вагончикам на улицах с надписью "помощь регионам", ямам на дорогах и темным улицам. Ну, что бы им дом напоминал, НАШ город.
    Скажу тебе по секрету (тока - тиха!), что меня зовут не Алеша. И добавлю, что горсад и фуникулер мне нравятся. И более того, обобщая весь наш трындеж, скажу еще, что регионалы в общем и Янукович в частности - мне не нравятся. Но, как сказал Багси, оппозиция мне не нравится еще больше.)
    Все, переваривай. Отвечать не обязательно (хотя я почему-то уверен, что ты это все-равно сделаешь))).
    Будь здоров.

12. Вверх #7692
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Ему про Ивана, он про болвана. )))) Ты из моих постов понял, что я против тех, кто не носит вышыванку? ))) Они могут делать в теме что угодно, у меня вопрос к ним, что они сдесь делают. Ответа я так и не получил, ну с Фельдом понятно, он веселит, пускай веселит, а другие жители чужого государства что? )))
    Отвечу за себя. Мне вообще политика интересна. Я с удовольствием могу обсудить события, личности и историю очень многих стран. Моих постов достаточно в темах о Гитлере, Израиле и Палестине, Ливии, США, России и др. Иногда хочется серьезных разговоров, иногда хочется поприкалываться, иногда "подраться". Как практически всем, все по настроению. Данная тема во многом философская, историческая, мировоззренческая, политическая, теоретическая и практическая. Аспекты патриотизма, его формирование и направленность бывают интересны. Это во-первых. Во-вторых, у меня в Украине полно близких родственников: вся родня мужа. А мой сын на 50% минимум украинец. И как я могу быть равнодушной к вашему житию-бытию?
    Так уж сложилось исторически, что наши народы тесно переплелись. Мы даже не соседи, мы родня в прямом смысле этого слова . Отсюда и интерес украинцев к России. Темы о России кишмя кишат украинцами

13. Вверх #7693
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Отвечу за себя. Мне вообще политика интересна. Я с удовольствием могу обсудить события, личности и историю очень многих стран. Моих постов достаточно в темах о Гитлере, Израиле и Палестине, Ливии, США, России и др. Иногда хочется серьезных разговоров, иногда хочется поприкалываться, иногда "подраться". Как практически всем, все по настроению. Данная тема во многом философская, историческая, мировоззренческая, политическая, теоретическая и практическая. Аспекты патриотизма, его формирование и направленность бывают интересны. Это во-первых. Во-вторых, у меня в Украине полно близких родственников: вся родня мужа. А мой сын на 50% минимум украинец. И как я могу быть равнодушной к вашему житию-бытию?
    Так уж сложилось исторически, что наши народы тесно переплелись. Мы даже не соседи, мы родня в прямом смысле этого слова . Отсюда и интерес украинцев к России. Темы о России кишмя кишат украинцами
    Спасибо за ответ и велкам

14. Вверх #7694
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вчера был интересный сюжет о возвращении во Львов очень ценной , а по некоторым меркам просто бесценной, иконы "Покрова Богородицы" 1560 года написания.
    В своё время она была украдена и оказалась за рубежом.
    Её нашли и выкупили за 350 тыс.евро.
    Через неделю она будет передана во Львов, откуда в своё время была украдена.
    И возвращает эту икону россиянин Игорь Возняков.
    К чему это я.........
    Да к тому, что один россиянин сделал для Украины больше, чем тысячи "мега-патриётов" в вышиванках , мнящих себя спасителями Украины.
    Так что, может "патриётам" уже пора заткнуться и низко поклониться россиянину?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #7695
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Жители России развлекаются за счет нашего патриотичного отношения к Украине?!!!!!
    действия идиотов зачастую смешны. Вы не думали что некоторые проявления "патриотизма" уж
    очень потешны?
    И вот шо еще более забавно - если бы "патриотизм" украинский не был похож на идиотизм, разве было бы возможно провоцировать
    ее раскол на ЗУ и Центр и Юго-Восток.
    ?

Нашли развлечение.
    а нашли
    или Вы думаете шо нашли? А может быть всё гораздо проще и нашли Вы лишь "виртуальных врагов", своим существованием оправдывающих Ваше ( весьма неудачное, судя по Вашим постам) существование?

Ведь меня не развлекает ,что их уже в Москве ,режут как баранов мусульманские ребята.
    вот и пример Ваших предпочтениий...
    Вот только есть вопрос - а Вы реально думаете шо чем-то отличаетесь от козы для "мусульманских ребят"?

16. Вверх #7696
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ведь меня не развлекает ,что их уже в Москве ,режут как баранов мусульманские ребята.
    Ну, на форуме не ты одна, есть и те, кто развлекается этим....
    И, кстати, не преувеличивай . На самом деле мусульмане в Москве ведут себя в своем подавляющем большинстве очень тихо и вежливо. Особенно в последние годы. Бывают, конечно, неприятные случаи. Что с одной, что с другой стороны. Но для десятимиллионного города это капли в море.

17. Вверх #7697
    Банный лист форума

Скажу тебе по секрету (тока - тиха!), что меня зовут не Алеша. И добавлю, что горсад и фуникулер мне нравятся. И более того, обобщая весь наш трындеж, скажу еще, что регионалы в общем и Янукович в частности - мне не нравятся. Но, как сказал Багси, оппозиция мне не нравится еще больше.)
    Все, переваривай. Отвечать не обязательно (хотя я почему-то уверен, что ты это все-равно сделаешь))).
    Будь здоров.
    Естественно отвечу. Для этого мы на форуме и находимся. Ну по поводу имени пардон. Было два варианта, Саша или Леша, не попал с первого раза. Разница между нами в том что мне все равно какого цвета тот или иной политик, мне важно содержание. Ты же делишь на цвета. Ну раз не нравится тебе кто-то еще больше, то дело твое.

Ты в каждом посту будешь цеплять меня?

Взаимно. Бувай здоровый, наслаждайся хорошей погодой. Тучи уже как полтора года исчезли, а у тебя все дождь )))

18. Вверх #7698
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вчера был очень интересный сюжет о возвращении во Львов очень ценной , а по некоторым меркам просто бесценной, иконы "Покрова Богородицы" 1560 года написания.
    В своё время она была украдена и оказалась за рубежом.
    Её нашли и выкупили за 350 тыс.евро.
    Через неделю она будет передана во Львов, откуда в своё время была украдена.
    И возвращает эту икону россиянин Игорь Возняков.
    К чему это я.........
    Да к тому, что один россиянин сделал для Украины больше, чем тысячи "мега-патриётов" в вышиванках , мнящих себя спасителями Украины.
    Так что, может "патриётам" уже пора заткнуться и низко поклониться россиянину?
    Очень благородный поступок и поклонится никто не против.
    Вот такие поступки и ведут к дружбе ,но вопрос стоял
    не о благородных людях ,а о некоторых провокаторах .
    ЗЫ. Оставь ты эти вышиванки в покое ,чем они тебе мешают?

19. Вверх #7699
    Банный лист форума

И, кстати, не преувеличивай . На самом деле мусульмане в Москве ведут себя в своем подавляющем большинстве очень тихо и вежливо. Особенно в последние годы. Бывают, конечно, неприятные случаи. Что с одной, что с другой стороны. Но для десятимиллионного города это капли в море.
    К сожалению, новости почти каждую неделю, говорят об обратном.

20. Вверх #7700
    User banned
    оно не режет, оно наслаждается видом процесса...

Фраза "их уже в Москве ,режут как баранов" ни о чем не говорит?

Ответить в теме
Страница 385 из 649 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права