|
У Вепря 60 см дорожный просвет))) Хотел бы, я наблюдать как в него и с него выпрыгивают)))
Плохо видно, но по фиг)
![]()
Намного удобнее ( и комфортнее ) , чем из НАТОвской Паджеры (завышенной)
Высота от земли до коленной чашечки (+ -) 45 см . Что удобнее - соскользнуть вниз на ровные ноги , или выравниваться после "приземления" ? ( приблизительно как выходить из "Ланоса" и из "Круизёра" )
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 09.07.2011 в 12:37.
Там много выше, чем коленная чашечка) И вообще это штабной автомобиль тоже, опять же без брони) Не знаю, я себе мало представляю спец группу которая выходит так и машины) И вообще причем тут коленная чашечка, когда задние двери находятся еще выше, о какой выгрузке-загрузке можно говорить?)
Мир Вам!
Потому, что Фиат Крома(который был у меня), Лянча Тема и Альфа-Ромео - одноклассники. Мало того - их выпускает один концерн и у этих трех автомобилей практически идентичная ходовая. Знающие люди покупали на 164-ку раньше запчасти от Кромы, потому как барыги парили Альфовские по запредельным ценам.А почему именно 164?
Да и давненько дело было...в 1997-м, кажись...
Ща нам с Вами, благороднейший, за разговоры про автомобили прилетит сковородкой...или клюшкой...![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну и как, на море были?![]()
Социальные закладки