Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3310 из 4947 ПерваяПервая ... 2310 2810 3210 3260 3300 3308 3309 3310 3311 3312 3320 3360 3410 3810 4310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,181 по 66,200 из 98935
  1. Вверх #66181
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Донбассятина, что с них взять? Раз бьет, значит любит, менталитет.
    мне понрасвилось, как ТВ осветило этот факт....показали пару секунд из начала видео...где Ландик и девушка друг на друга махали руками, а дальше, что он с ней выделывал как труп за волосы таскал по залу не показали...если бы я не увидела в инете полную версию, а только ту что на ТВ, то я бы подумала, что милые бранятся только тешатся....сц...кливые журналюги....мы мол "показали, а что показали, то это не важно"....полуправда не бывает правдой....

2. Вверх #66182
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    "Кто ж его посадитЬ? Он же...." депутатский сынка.
    Скорее,во всём обвинят избитую девчёнку. В это я поверю.))))
    Офф...Лично меня,более даже ,чем эта мразь Ландик,возмутили присутствующие при этом избиении,жующие и живо наблюдающие за происходящим,"мужчины".
    Ни один не вступился.
    Так чему удивляться.Таким вот электоратом и будут вечно править подобные президенты.
    Неужели от страха перед ними ,народ превратился в животных? ...залез на донецкий форум , тема про ландыка , ..пять постов за всё время ......ну избил , ну и что?мало ли баб вокруг бьют? приблизительно такая реакция на этот мерзко-подоночный поступок ....

3. Вверх #66183
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Желательно на его хрупкой шее .
    Да нет, это как-то очень и очень... гуманно! Сначала надо затянуть на его яй<..закашлялся в кулак перед дамой..> кх... м-м-м.... так сказать "нежных тестикулах", пушай ощутит всю красоту своего покращення в полной мере!
    Последний раз редактировалось Lembet; 09.07.2011 в 13:58.
    [MOD]

4. Вверх #66184
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от кейд Посмотреть сообщение
    Неужели от страха перед ними ,народ превратился в животных? ...залез на донецкий форум , тема про ландыка , ..пять постов за всё время ......ну избил , ну и что?мало ли баб вокруг бьют? приблизительно такая реакция на этот мерзко-подоночный поступок ....
    А какая ещё может быть реакция в больном и прогнившем насквозь обществе?
    Ежедневно существуя в условиях,близких к рабовладельческому строю,в котором олигархическое меньшинство паразитирует и жрёт за счёт оболваненного большинства,разучившегося думать и занятого поисками куска хлеба,у людей трансформируется сознание. Рабская психология.....
    Рабы перестают различать элементарные вещи. Они даже не мычат.Они покорно повинуются.

5. Вверх #66185
    давно не удивляюсь одноклеточным донетчанам....удивляюсь одесситам, голосовавшим за эту власть....ведь одесситы умные интеллигентные, образованные люди....переехала из Хмельницкого ...и если честно вижу разницу...вижу разницу по молодежи...не слышу мата....все аккуратненько одеты....НЕ ВИЖУ БЫДЛА...но не могу понять любовь одесского электората к регионалам...загадка какая то.....

6. Вверх #66186
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    По статистике продолжительности жизни в Украине (мужского населения),а это 58 лет , Янукович уже три года як мэртвый.
    Значит будет у нас свой Кощей БеспощадныйБессмертный... Пожизненно и навсегда...если не остановим....
    [MOD]

7. Вверх #66187
    User banned
    А какая ещё может быть реакция в больном и прогнившем насквозь обществе?
    Ежедневно существуя в условиях,близких к рабовладельческому строю,в котором олигархическое меньшинство паразитирует и жрёт за счёт оболваненного большинства,разучившегося думать и занятого поисками куска хлеба,у людей трансформируется сознание. Рабская психология.....
    Рабы перестают различать элементарные вещи. Они даже не мычат.Они покорно повинуются.
    Статистика говорит , что для революционных действий достаточно 5% радикально настроенного населения ...не ужели нет и этих пяти процентов?

8. Вверх #66188
    zodchiy
    Статистика говорит , что для революционных действий достаточно 5% радикально настроенного населения ...не ужели нет и этих пяти процентов?
    Революции все больше осенью происходят или там весной... летом люди отдыхают... Этой весной власть подсуетилась и предотвратила... может к осени созреет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #66189
    zodchiy
    "Кто ж его посадитЬ? Он же...." депутатский сынка.
    Скорее,во всём обвинят избитую девчёнку. В это я поверю.))))
    Офф...Лично меня,более даже ,чем эта мразь Ландик,возмутили присутствующие при этом избиении,жующие и живо наблюдающие за происходящим,"мужчины".
    Ни один не вступился.
    Так чему удивляться.Таким вот электоратом и будут вечно править подобные президенты.
    Думаю с ней сейчас активно "работают"... на предмет отказа от претензий...

10. Вверх #66190
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    давно не удивляюсь одноклеточным донетчанам....удивляюсь одесситам, голосовавшим за эту власть....ведь одесситы умные интеллигентные, образованные люди....переехала из Хмельницкого ...и если честно вижу разницу...вижу разницу по молодежи...не слышу мата....все аккуратненько одеты....НЕ ВИЖУ БЫДЛА...но не могу понять любовь одесского электората к регионалам...загадка какая то.....
    Роль одесского густонаселенного региона , в выборах, очень существенна ....

11. Вверх #66191
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

........,а пока ландык в "бегах"

12. Вверх #66192
    User banned
    Даже если откажется , вся страна видела этого подонка.

13. Вверх #66193
    zodchiy
    На самом деле (может юристы поправят) факт отказа не является причиной закрытия дела...

14. Вверх #66194
    Роль одесского густонаселенного региона , в выборах, очень существенна ....

я понимаю нелюбовь одессит к бандеровцам....но разве можна из за этой нелюбви полюбить тупое животное по имени янукович? это нонсенс...одесситы и янукович ну совсем разные планеты...))))

15. Вверх #66195
    User banned
    Вся страна видела, как к власти пришёл босяк ,бывший мелкий урка, забрал себе государственную правительственную резиденцию , и уже на пресс конференциях заявляет что не позволит грязными журналистскими руками ,трогать его обратите внимание его!!, святыню!! только лишь вчера ,этот магнат,с ушей у баб вырывал клипсы ,а сегодня он уже владеет "святыней"за 10 млрд.!!, этого всего , что ,вся страна не видела ?? и что?? ..откуда у него ,(партийного чиновника)башли ?? он что, производит народные автомобили? может он крупный сельхоз производитель? ...за что сынку банк купил? и купил ли? ...всё это господа он украл , на наших глазах, а теперь учит нас всех как жить, скажите, кто мы после этого?

16. Вверх #66196
    User banned
    я понимаю нелюбовь одессит к бандеровцам....но разве можна из за этой нелюбви полюбить тупое животное по имени янукович? это нонсенс...одесситы и янукович ну совсем разные планеты...))))
    А что, в Одессе быдло какое-то особенное?

17. Вверх #66197
    User banned
    На самом деле (может юристы поправят) факт отказа не является причиной закрытия дела...
    Вы о чём? как захотят так и повернут ...а пока ландык пошёл "бегать"

18. Вверх #66198
    возмутитель спокойствия
    смотрю пресс конференцию овоща на первом национальном....это полный аут!!! "масло масляное намаслянить и помаслить маслом...." и интересно наблюдать за выражениями лиц журналистов, сидящих в зале...они так сосредоточенно пытаются вникнуть в мудрые мысли вождя)))) противно...куча людей делают понимающие морды....я бы заржала ...не выдержала....
    А там специально подбирают стойких к мудацтву вождя. Понимающих, не задающих неудобных вопросов, согласно кивающих.

19. Вверх #66199
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А там специально подбирают стойких к мудацтву вождя. Понимающих, не задающих неудобных вопросов, согласно кивающих.
    Единственный вопрос, на который он ответил четко, конкретно, без проволочек бвыл по суду над Тимошенко.
    Чувствовалось, что ответ на подобный вопрос отрабатывался с репетиторами, но пластинку временами зае-зае-заедало...

Янукович, отвечая на вопрос российских журналистов относительно Тимошенко, сказал, что можно дать два разноплановых ответа.
    "По моему мнению, это вопрос разноплановый, разноплановый... разноплановый вопрос. Ну, прежде всего, на этот вопрос ответил украинский народ во время избирательной кампании 2009-2010 годов, и что произошло - это всем известно", - сказал он.
    "Есть политика, есть право, есть уголовная ответственность. Что касается политики, я могу сказать, что выводы сделали люди в 2009-2010 году - кто есть кто. А что касается права - это прокурор, это суд. Они там делают выводы и принимают решения. Вы представляете себе какое-нибудь мое неосторожное вмешательство - к чему оно может привести?.. Поэтому я пытаюсь не вмешиваться в эти процессы. Я никогда себе этого не позволял делать как человек, как мужчина, ну, как Президент, поэтому выводы - правоохранительные органы, а точку поставит суд.
    Я за то, чтобы как можно скорее прошел этот процесс. Я не желаю вообще зла или плохого Тимошенко. Все, что она имеет - это ее вопрос, она лучше знает, где и в чем ее вина. И если она нарушила закон, у нее есть возможность защищаться, и я ее даже не осуждаю за способ, который она избрала для защиты. Она защищается так, как считает нужным, и вы видите, что я ей в этом не мешаю. Она, по-видимому, так сказать, она стала звездой сейчас - все время ее показывают, и она показывает, как она относится к этому процессу"
    from.ua

20. Вверх #66200
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    можно мысель продолжить?
    шо конкретно за 20 лет сделано для народа говнюками из вр и прочими смежными структурами?
    Можно. Можно даже ответить.
    Чуть более чем нихрена.

Закрытая тема
Страница 3310 из 4947 ПерваяПервая ... 2310 2810 3210 3260 3300 3308 3309 3310 3311 3312 3320 3360 3410 3810 4310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права