| ||
Тема: Бронированные двери
Мегапласт, то что Вы переходите на личности и оскорбления, не очень хорошо Вас характеризует в целом
Вы извращаете смысл, перкручиваете слова - такие примеры есть - я не буду о них писать
Присутствие Ваших сообщений в этой ветке вызвано только саморекламой - телефонами в подписи
Практическоя польза от них сомнительна, потому что Вы оспариваете очевидные опытным людям вещи
На специализированных форумах некоторые Ваши высказывания вызвали бы понятную реакцию, не вызывающую никаких дискуссий
Поэтому желаю Вам вести себя прилично, повышать свою образованность
На этом общение с Вами заканчиваю
Вы мне не интересны
На сколько я знаю, отличия есть но не большие, это касаемо дверей квартирного типа, у Clavis есть дополнения - двери под заказ и на любой размер, материал отделки: мебельный МДФ ламинированный, шпонированный и массив ясеня. Так же в коробке делаются дополнительные элементы, такие как защита от забивания ригелей и отбойник под защелку, я честно не знаю делает ли что то подобное Томет... коробки квартирных дверей Clavis ровно как и уличных, выполнены из гнутого профиля, красятся порошковой краской и утеплены. По скольку двери делаются под заказ, есть возможность выбрать замки цилиндры и любую фурнитуру прямо в магазине либо же принести свои... (В любом случае можно получить качественную консультацию)
А вот конструктив двери... такой же пожалуй...
Томет делает тоже самое, только коробка не гнутый профиль, не утеплена и не прокрашена порошкойвой краской.Ну, и с ясенем не работает.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
всем привет,ничего не изменилось в данной темке,противостояние Вадима С всем остальным...ну да ладно...
вопрос к остальным участникам темы, дверь частного дома,насколько быстро сгниет дерево, не лучше влагостойкая фанера?
я знаю сколько весит счастье
Грамотно обработанное дерево простоит столько же как и влаг. фанера.
К нам пока притензий не было (со стороны клиентов).
Что значит хорошей?
С яйцами, сучками или без?
Для тех кто в Танке:
Вопрос:
Ответ:всем привет,ничего не изменилось в данной темке,противостояние Вадима С всем остальным...ну да ладно...
вопрос к остальным участникам темы, дверь частного дома,насколько быстро сгниет дерево, не лучше влагостойкая фанера?
Грамотно обработанное дерево простоит столько же как и влаг. фанера.
P.S. Адекватным людям этого ответа будет достаточно
Последний раз редактировалось Maxvel; 10.07.2011 в 00:54.
вот!
у нас с Вами был спор о коробке из гнутого профиля..
Томет делает её из швеллера с толщиной стенки 7мм(!)
повторюсь, что манипуляции с такой коробкой очень затруднены
и при толщине полотна 4-5мм+, при правильных замках, защитах и правильной их установке (+"краб"-только заводской)
будет 3-тий класс
о том, что в Одессе есть 3-ий класс, по логике, а не по документам, я писал тоже не голословно
"не отвечает - боится, что танком перееду
за всю свою карьеру Вы хоть одну бронированную дверь сделали?
и из чего Вы её делали? и по какому ДСТУ? и какого класса пулестойкости она у Вас получилась?
а замки Вы какие поставили и фурнитуру, чтобы эту пулестойкость подтвердить?"
PS вот так ни за что ни про что можно обидеть честного производителя,
который просто - понятным потребителю языком говорит что предлагает
Не отвечайте Maxvel на это сообщение
и не спешите искать подвох, особенно там, где его нет..
Последний раз редактировалось Вадим С.; 10.07.2011 в 02:37.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Кто-нибудь может подсказать организацию занимающуюся обшивкой входной двери?
Социальные закладки