еще добавлю глютамин на ночь..фонарь! впустую потраченные сто или двести рублей! енержи с аптеки и то интересней))не кодтерпин конечно))))
| ||
еще добавлю глютамин на ночь..фонарь! впустую потраченные сто или двести рублей! енержи с аптеки и то интересней))не кодтерпин конечно))))
Хех, интересно, а вот случайно прочел, когда искал другое
http://www.fitness-online.by/2006/03/08/pitanie-and-trenirovki.html
После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги.
Это снова вопрос вероятности )
дальше-теплая водка и резиновая баба
То скинхейт:да.По передозу я написал-будешь мультики зырить вместо сна...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
подскажите плиз что из существуещего в магазине питании можно использовать как сырье доп питания в спорте?
werther, сухое молоко![]()
Пробывал ли кто-то animal pak от universal (мультивитаминный комплекс), его очень много хвалят на различных форумал, кто пробывал отпишитесь!!
самые лучшие витамины Дуалтабс от Твинлаб, всем некомендую.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
200 таблеток последняя цена 230 грн.
у меня остатки, так я в день тренировок 2 кушаю так хоть могу чо то поделать, а без них даже не разминаюсь, лень.)))))
твинлабовские витамины вроде не дорогие..
как это попытаться почувствовать, я не любитель экспериментов, если нашел рабочее то пользуюсь.))))
Сайтек это вобще непонятная контора, продается она только на бывшем пространстве союза, в европе ее нет, в штатах тоже и никто про нее не знает. Заходил в магазины спортивного питания в Испании, Франции, Португалии, и Штатах в нескольких портах, все удивляются, и говорят что никогда не слышали. Твинлаб все любят и знают, но по продажам этот энимал пак от юниверсал занимает первые места, через неделю банка приедет, попробую, отпишусь. Там кроме витаминов много дополнительных компанентов в составе.Парняга пил, монстр пак от Сцайтека лучше(ИМХО)
Социальные закладки