"Те, кто говорит, что Украина, Россия и Белоруссия - это 3 разные отдельные страны, просто больные. Вот просто больные и всё. У них рак мозга" (с) Михаил Леонтьев
))
|
"Те, кто говорит, что Украина, Россия и Белоруссия - это 3 разные отдельные страны, просто больные. Вот просто больные и всё. У них рак мозга" (с) Михаил Леонтьев
))
Что-то давненько не было кадавра,именуемого по недоразумению реконструкцией облика Боголюбского...
Это ещё раз подтверждает то, что у нас не только разная история, но и разное настоящее!!
Вы не заметили, пан "рекордсмен", тема то эта об истории от древних времен...
И (как Вы говорили раньше) таджики по национальности, и будисты по приколу (выражения Ваши) должны давать в ней совсем иные советы (во всяком случае не креститься?)... Уже б что-то из национального, или религиозного (по приколу) посоветовали б...
Вернитесь к сабжу, или у Вас тоже количество постов (вне зависимости от их содержания) = зарплате??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.07.2011 в 13:50.
угу. у меня тоже регулярно возникает ощущение, что ты вещаешь из Зазеркалья.заметил, пан самомодератор.Вы не заметили, пан "рекордсмен", тема то эта об истории от древних времен...ну ты-то вроде христианин, чего ж я тебе свое буддистское советовать буду? где логика, миш?И (как Вы говорили раньше) таджики по национальности, и будисты по приколу (выражения Ваши) должны давать в ней совсем иные советы (во всяком случае не креститься?)... Уже б что-то из национального, или религиозного (по приколу) посоветовали б...по экспоненте.
Вернитесь к сабжу, или у Вас тоже количество постов (вне зависимости от их содержания) = зарплате??
Итак самая правдивая Украинская история от древности до наших времён:
Создал Бог украинца по образу и подобию своему. Остальные человеки произошли от обезьяны. И был украинец Богоизбранным. А остальных человеков (особенно русских) Диавол подговорил ненавидеть украинца, прыгнычювать, и гнобыть его. И начали человеки ненавидеть украинца, прыгнычювать, и гнобыть. Прошли века, и ничего не изменилось - все бедненького украинца прыгнычують и гноблять. И только Стёпка и Ромка пытались изменить это. А все остальные редиски. А кто не верит, что это истинная Украинская история, тот пусть возьмёт современные школьные учебники и почитает их, тогда он сможет убедиться, что я ничего не выдумал согласно официальной истории.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Толстой також мабуть не писав, що 2+2=4. Але незважаючи на це, 2+2 таки буде чотири. )) Так і тут історична правда в тому, що Московія почала віддалятися від Русі-України у 12 сторіччі після спалення Києва першим російським ісконніком і разом із Золотою Ордою, частиною якої Московія була, стала країною азійською, з азійським менталітетом. І цей менталітет дає свої взнаки навіть сьогодні. І досі росіяни чинять опір усьому європейському. Та це пів-біди, якщо б вони це робили на своїх теренах, - сьогодні вони усім сусіднім народам намагаються нав'язати свій азійсько-візантійський стиль життя. Що, скажеш не так?
От така {censored}, малята...
Вместо того, чтобы, покраснев и опустив глаза, сказать : "да, падки мы на враньё, бес попутал, так охота плюнуть в сторону Руси", пошли идеологические бредни...
Россия, со временем, имела разные центры : Новгород, Киев, Владимир, Москва. Каждый раз там, где было больше силы или умения или развитости. Нигде в России, в 12-м веке, не возводили таких прекрасных церквей, как во Владимире. Нигде в России, в 14-15-м веках не писали таких прекрасных икон, как в Москве.
Поэтому я Вам советую проглотить Вашу злобную наци.слюну и попытаться понять, что бедный Киев под язычниками, в 13-15-м веках был, увы, диким и запущенным местом, по сравнению с Русью Северо-Восточной.
А то, что азиатчиной заразили восточных славян, это очевидно. Вот только я не знаю, кого из них больше.
Плохо то, что заразили не Конфуцием и не уютом, а грубостью, коварством, грязью и ленью.Сообщение от St-Andre
Пушкиным и Толстым надо отмываться, а не азиатами вроде Юсуфа Джугашвили.
Пушкин и Толстой - великие русские люди, а значит - европейцы !
Я тоже не совсем понимаю, почему это так ужасно..
Безотносительно к североамериканским индейцам.
Географическое положение России таково, что она частично расположена на азиатских землях...Естественно, что там живут азиаты...Или смесь...
Но наши паневропейцы желают, чтобы Россия в средние века вела себя так, как Европа сейчас...И никак не иначе..
Хотя Европа в те же века никакими нынешними европейскими достоинствами не отличалась...И дрались и грабили и земли завоевывали... И все это продолжалось вплоть до 21 века..
А 21 век только начался...
В конечном итоге, обе мировые войны 20 века произошли отнюдь не в азиатских степях...
Однако варварства просвещенная Европа проявила побольше и людей угрохала столько, что никаким Чингисханам и не снилось...
/* мерзко хихикает */
Это - результат изучения русской истории.
ВСЕ светлые русские головы - и патриоты и европейцы.
Это не выбор и не предпочтение и не расчёт, это - признание исторического и культурного ФАКТА.
Во все свои лучшие исторические периоды Россия была европейской : при новгородце Рюрике, при новгородце-киевлянине Ярославе Мудром, при москвиче Петре Великом, при петербуржце Александре Благословенном. А азиатские периоды связаны с пришлыми монголами да грузинами ...
Если тебе Юсуф Джугашвили ближе Пушкина, то дело, и впрямь, пропащее... Это не лечится, это калёным железом надо выжигать (Инквизиция ? - она, треклятая).
Вот так говорить - это и значит быть без роду и без племени.Сообщение от Natika
И Россия была частью этой "варварской" Европы ! Как Вы можете не понимать такой простой вещи !
Азия Конфуция, Багавад-Гиты, Сказок 1001-й ночи - это замечательно, только к России это не имеет никакого отношения.
Азиатчина, о которой здесь идёт речь, это не мудрецы Востока, а тираны, сатрапы, деспоты, самодержцы, весь этот дикий пан-монголизм, который не дал ни Конфуция ни архитектуры ни музыки, а одни пики, юрты, дыбы, грязь и грубость во всём, от кухни до гос.устройства.
Последний раз редактировалось St-Andre; 09.07.2011 в 12:09.
Ну вот ты умный да, Че Бурашку уму разуму учишь, а раз такой умный давай ответь, вот Путин как историческая личность он кто, светлая европейская голова? Ну то есть он одновременно и патриот азиопы и европеец и светлая голова? Или как?
Вот мне кажется, что человек, который все это одновременно, это вымышленный персонаж, причем даже в вымышленном виде он должен выглядеть как полный гомосос, это не совместимые вещи все, давай раскрой тему...))
Итак, Путин в историческом смысле просто гомосос, ну на фоне всех великих светлых русских голов по совместительству патриотов и европейцев, или все таки....?
Социальные закладки