Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2597 из 3280 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 65597
  1. Вверх #51921
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем доброе,у нас куча встреч была,уже устала,позавчера рулила в Ильичевск,вчера невестка у нас отмечала днюху шашлычком.Седня к парикмахеру не пошла,чегото нос с утра заложен был(нав.мороженого вчера переела)))Девченки-у кого есть карточка в Расу,одолжите на пару дней,-у кумы есть,но ехать аж на Котовского
    у меня есть на 10 или 15
    звони отдам
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #51922
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    А под ванну не могло закатиться?
    В первую очередь была исследована ванна, выкручивали сифон в раковине, под самой ванной ревизию открывали, хотя, как оно могло туда попасть?
    В стиралке смотрела, малый все там перерыл.
    Может найдется когда-нибудь, вдруг произойдет вспышка памяти

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем приветик девочки) куча дел а я что то как в ступоре каком то...не хватает волшебного пенделина явно...)
    хочу с малым сегодня на выставку кошек пойти никто не хочет?
    Оль а Шенти не мог его куда нить лапой загнать? мой кот все что не так лежит сбрасывает в том числе и в ванной...а еще в пылесосе не может быть? может пылесосила и не заметила как туда его засосало
    Пылесос тоже был исследован, помню, как целый день потом чихали с Сашей -
    А Шенти у нас еще тот подарок, он тоже все сбрасывает, особенно любит зажигалки, сигареты, ручки... это его фишка. От шкода!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #51923
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем доброе,у нас куча встреч была,уже устала,позавчера рулила в Ильичевск,вчера невестка у нас отмечала днюху шашлычком.Седня к парикмахеру не пошла,чегото нос с утра заложен был(нав.мороженого вчера переела)))Девченки-у кого есть карточка в Расу,одолжите на пару дней,-у кумы есть,но ехать аж на Котовского
    У меня есть 15%. могу одолжить
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #51924
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

А Шенти у нас еще тот подарок, он тоже все сбрасывает, особенно любит зажигалки, сигареты, ручки... это его фишка. От шкода!
    всем привет
    наш котик тоже любит всякое поскидывать. Вчера помыли смородину и разложили ее на столе сохнуть. Так котик сел на табуретку и лапкой по 1 скидывал на пол помошник
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #51925
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

зачем же они акцию объявляли? или коляски УЖЕ разобрали?
    там получилось так, что фонд акцию разрекламировал, в прессе и инете озвучил, а сам не успел подписать необходимые договора на получение колясок. Так и вышло, народ насобирал стики, а фонд не готов. Самое обидное, что фонд вообще отлазывается сейчас от этой акции. Мол мы никому ничего не обещали, рекламу не давали, и это вообще сами корреспонденты про акцию кругом написали...
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #51926
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Мы уже с утра на море побывали, как раз успели с хорошее время с 9 до 11.небо ясное, но вода, как по мне прохладная, градусов 18-19
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Девченки, а вы уже знаете, что все наши старания по сбору чайных стикеров для Виктории Щербины напрасны? У того фонда нет никаких колясок оказывается... Вот как бывает в жизни.. Грустно это все.
    Жаль, а я уже вторую порцию собираю, как раз думала что отдавать пора
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Скинули в контакте. На тему
      Показать скрытый текст
    "Как Вас называет любимый"
    Меня тут нет
    Точно есть карточка! Но, только что все перерыла, не могу найти свой кляссер с визитками и карточками, те, которые часто нужны в кошельке лежат. От блин! Вечно, как всуну что-то... но кляссер - это фигня, по сравнению с обручалкой. Еще месяц назад сняла в ванной, чистила ее. Фсе, больше не видела, все перерыла
    Оля, знаешь еще где посмотри, проверь все карманы в одеждах, в которых дома ходишь, платья, брючки, халаты...а вдруг!?
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем приветик девочки) куча дел а я что то как в ступоре каком то...не хватает волшебного пенделина явно...)
    хочу с малым сегодня на выставку кошек пойти никто не хочет?
    Оль а Шенти не мог его куда нить лапой загнать? мой кот все что не так лежит сбрасывает в том числе и в ванной...а еще в пылесосе не может быть? может пылесосила и не заметила как туда его засосало
    Скажи, а где проходит выставка кошек и сколько еще продлится?Я очень кошаков люблю просто обожаю...а муж-категорически против, хоть поглазеть и то приятно
    там получилось так, что фонд акцию разрекламировал, в прессе и инете озвучил, а сам не успел подписать необходимые договора на получение колясок. Так и вышло, народ насобирал стики, а фонд не готов. Самое обидное, что фонд вообще отлазывается сейчас от этой акции. Мол мы никому ничего не обещали, рекламу не давали, и это вообще сами корреспонденты про акцию кругом написали...
    капец...

7. Вверх #51927
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    В первую очередь была исследована ванна, выкручивали сифон в раковине, под самой ванной ревизию открывали, хотя, как оно могло туда попасть?
    В стиралке смотрела, малый все там перерыл.
    Может найдется когда-нибудь, вдруг произойдет вспышка памяти

Пылесос тоже был исследован, помню, как целый день потом чихали с Сашей -
    Ай как жалко, может все таки когда-то найдется.
    На выставку кошек я пойду, хорошо что напомнили, там мои рукодельницы еще выставляться будут, так что заодно потусуюсь.
    Была на море с утра, ляпота! Записалась на покраску, а потом вспомнила что в КД нельзя, придется подождать чуток. У меня в эти дни краска практически не берется, и так плохо, а тут ну вообще никак.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #51928
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Ksu@, тот Бош, что возле автовокзала?

9. Вверх #51929
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Точно есть карточка! Но, только что все перерыла, не могу найти свой кляссер с визитками и карточками, те, которые часто нужны в кошельке лежат. От блин! Вечно, как всуну что-то... но кляссер - это фигня, по сравнению с обручалкой. Еще месяц назад сняла в ванной, чистила ее. Фсе, больше не видела, все перерыла
    Привет, девочки

Мне кто-то рассказывал, что когда не можешь что-то найти, нужно взять чашку, помыть её, в процессе мытья представляя вещь, которую хочешь найти, и перевернуть чашку вверх дном. Попробуй, вдруг поможет

Ух, и я сегодня с утра на море сбегала, правда вода холодная, как для меня. Но людей некоторых мне непонять. Вот зачем заходить в полную маршрутку на конечной с маленьким ребёнком на руках и потом скандалить и требовать, чтоб уступили место? Ну неужели 10 минут ожидания другой маршрутки что-то решат?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #51930
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    На выставку кошек я пойду, хорошо что напомнили, там мои рукодельницы еще выставляться будут, так что заодно потусуюсь.
    Была на море с утра, ляпота! Записалась на покраску, а потом вспомнила что в КД нельзя, придется подождать чуток. У меня в эти дни краска практически не берется, и так плохо, а тут ну вообще никак.
    а где будет выставка? В какие дни? Если там будет ещё и хэнд-мейд, то тоже с удовольствием пойду

11. Вверх #51931
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а где будет выставка? В какие дни? Если там будет ещё и хэнд-мейд, то тоже с удовольствием пойду
    Всем привет!!! Тоже присоединяюсь к вопросу!!!

Не поленилась, посмотрела в инете... 9-10 июля во Дворце спорта . А вот насчет хэнд-мейда не пишуть...
    Последний раз редактировалось dibubu; 09.07.2011 в 12:37.

12. Вверх #51932
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я бы сказала кто они, но потом вы меня тут долго не увидите, лучше промолчу. Хотя, так и прет высказаться

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

Оля, знаешь еще где посмотри, проверь все карманы в одеждах, в которых дома ходишь, платья, брючки, халаты...а вдруг!?
    Вот это идея! Пошла искать... Сашуль, если я найду кольцо... моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Очень на это надеюсь, кольцо венчальное))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #51933
    Не покидает форум Аватар для Лун
    уже вот написали во дворце спорта а хэнд-мейд в прошлом году там точно был в этом не знаю...
    Раз два три больше бегай меньше жри

14. Вверх #51934
    Цветоман форума
    Кстати, девочки... Я тут в разделе хэнд-мейд вчера свою темку открыла... Так что заходите в гости заценить мой креатифф))))) Работы выставлены далеко не все, буду пополнять Не знаю, можно ли тут кидать ссылку, поэтому заходите через мой профиль "найти все темы" . Может напишете чего-нить приятное)))

15. Вверх #51935
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Кстати, девочки... Я тут в разделе хэнд-мейд вчера свою темку открыла... Так что заходите в гости заценить мой креатифф))))) Работы выставлены далеко не все, буду пополнять Не знаю, можно ли тут кидать ссылку, поэтому заходите через мой профиль "найти все темы" . Может напишете чего-нить приятное)))

Мне давно нравятся твои работы!!! Сама не понаслышке знаю, что это такое!
    Очень аккуратно и со вкусом сделанные вещицы!! Я так понимаю, что основную часть ты
    распечатываешь на принтере? Т.к я слежу за салфетками.. а у тебя очень интересная тематика...
    Могу тоже на обмен что-то предложить(салфетки) если у тебя есть лишнее..
    P.S У тебя личка забита!!!

16. Вверх #51936
    Дитя супермаркетов

Nelli, я тоже насобирала 400 стиков, там уже для второй девочки начали собирать, а теперь получается что никому они нужны. Но это мелочи, обидно за девченок, которым эти коляски необходимы.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #51937
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Мне давно нравятся твои работы!!! Сама не понаслышке знаю, что это такое!
    Очень аккуратно и со вкусом сделанные вещицы!! Я так понимаю, что основную часть ты
    распечатываешь на принтере? Т.к я слежу за салфетками.. а у тебя очень интересная тематика...
    Могу тоже на обмен что-то предложить(салфетки) если у тебя есть лишнее..
    P.S У тебя личка забита!!!
    всё, личку почистила)) Лишние салфетким конечно есть, но не много, я больше люблю распечатки. А ты тоже этим делом увлекаешься?

18. Вверх #51938
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, а как пополнять счет в Скайпе, на случай, если муж мне звонить на телефон захочет? Я смотрела в этих ай-боксах, они там номер телефона почему-то просят мобильного... Туплю я что-то(((
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #51939
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, а как пополнять счет в Скайпе, на случай, если муж мне звонить на телефон захочет? Я смотрела в этих ай-боксах, они там номер телефона почему-то просят мобильного... Туплю я что-то(((
    Может нужно аккаунт Скайпа привязать к мобильному? (типа как страничку в контакте)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #51940
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    ПРивет всем солнечным девченкам))))))))) ух а нам уже 6 месяцев 7 июля стукнуло

не успеваю особо вам отвечать, постоянно чем-то занята
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Закрытая тема
Страница 2597 из 3280 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права