|
ваши способности------какое сейчас у вас розвитие---карта падает домашняя магия,тоесть все не взначай и в быту.....но действительно способности есть
врожденные способности есть ли-------очень интересно карты показывают что вы многое можите добиться.....у вас есть способности
что вы делаете для развития своих способностей---карта показывает сильную интуицию и даже ясновиденье,тоесть пока у вас розвивается интуиция
будит ли развитие способностей----будит,но карты вам советуют,добиваться чего через молитвы
что поможет вашему развитиюм ---то что вы сумеете психологически это донести
что тормозит ваше розвиттие---я б сказала ваша неуверенность тоесть надо ли вам это?
что вы не раскрыли для себя---общение с ангелами
итог---вам падает что у вашем роду был кто-то,кто занимался магией!!!!!!!!
ВОТ ТАК
ФИНИНСЫ
в прошлом вижу были доходы благодаря вам...положение было более стабильное чем сейчас так как сейчас карты неопределенности падает растраты.....больших доходов нету,ну и не бедствуете.....в будущем---вам падает,то что твам прийдется много трудится,много рабортать ,добиваться.......но больших доходов опять же я не увижу....не множко тяжело вам будит,но последние карты вам падают как прибыль но не от работы,будут какие-то документы,вообщем повезет вам в каком-то деле.............возможно это будит наследство.........удивительно если я не ошибаюсь вы спрашивали да что-то по поводу наследства.......я даже 3-й расклад не делала,эти карты выпали у вашем раскладе по финан.положению...удачки!!!!!!!!!!!!!! вам жду оплату!!!!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
я люблю жизнь, Спасибо за ответ. Прочитала. Удивлена.
Про родственников магов нужно расспросить подробнее, вроде бабушка бабушки лечила людей...
я люблю жизнь, спасибо,обнадежили) если это,действительно,произойдет, в долгу не останусь..![]()
Здравсвтуйте, спасибо большое за ответ
Да так оно и было и есть, когда вам писала - было разочарование по поводу парня ((( , очень быстро появился новый ухажер, сегодня свиданиеи не знаю чем все кончится... и да у меня тоже неопределенность присутствует )))))))) я так поняла, что в итоге всё наладится через этот хаос?)))))))) И можно ли спросить у вас по работе, чем лучше заняться - где деньги и прибыль будут хорошие?)))))) Нужно ли дублировать данные с фото и вопросом в лс?
![]()
Здравствуйте!!!
Я к вам снова с вопросом- - (я не знаю есть у вас такой расклад)--хотелось бы знать как у нас с мужем будет развиваться карьера и где улучшится ли ситуация материальная в семье
Татьяна 27.05.1981г. Александр 22.09.1981г.
http://foto.mail.ru/mail/konkova2705/_myphoto/6.html#20
Здравствуйте.
За свою жизнь поменял много работ и професий,но так и не смог определиться чем хочу заниматься по жизни.Не покидает ощущение ,что это не мое,чужое.Дайте пожайлуста совет.
Александр 01.10.1981
девушка а как я могу ответить на ваш вопрос где будит розвиваться ваша карьера,это вопрос местности падает или что???????чесно говоря не совсем могу понять вопрос ваш,если у вас есть сейчас бизнес то вопрос задайте так будит ли розвиваться бизнес,если нету,то задайте будит ли бизнес, а на вопрос какой вам надо бизнес открыть я не скажу......
получиться осуществить задуманное по работе в ближайшее время ( в следующем месяце) ??? Инесса (23.10.83)
Все с ответами?????????????????????????
Социальные закладки