|
Шикарные лапуси!
Та ладно, я не была маленькой несмышлехой в это время, все видела и все понимала, и я кажется написала . кто-то когда-то брал, без этого конечно было никак, то потому, что без этого- ну никак в нашем гос-ве не протянешь......я ничего не отрицаю, но не в таких масштабах, чтоб лапы кверху задрать и плевать в потолок))))))))))))) любой начальник прорходит через это)))))))) мне тоже давали "взятки" правда не деньгами а презентами и "вкусненьким" ребяиа, которые мне отчитывались, просто так, а не ради чего-то, "за красивые глазки"))))))))) даже на заправках и то дают на "чай", так куда вы собрались пойти работать, чтоб не брать нигде и ничего, с такой патологической честностью???????????))))))))))
Ого, ну у тя и соседи и, что ты одна возмущенная??? всех остальных устраивает такой расклад??? Соберитесь толпой и завалитесь к ним, пусть тогда огрызнуться)))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
в 4 утра будить других соседей? тем более они то не трезвые, муж хотел пойти разобраться,как правило такие разборки плохо заканчиваються...поэтому это не метод.....
других соседей спрошу сегодня как им спиться...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
девочки и мальчики, ни у кого не стоитт белый бус на стоянке Высоцкого\Сахарова?
только что легковышка задом в него въехала
та не видно мне с 9го этажа, там охранник подошел, думаю разберутся и человек не текает, по вмятине сразу увидят кто его протаранил.... а говорят еще что девушки плохо ездят
меня удивляет, что охранник пока не собиранется топать в будочку и смотреть номер телефона второго хозяина
о!реакция хорошая)) начались разборки с моими соседями.
прилетел тут же хозяин квартиры, квартиранты все отрицают!))))))))))))
он хотел, что бы я поднялась))очная ставка)) я жаль на работе.
но вот соседка(которая в ними в одном табуре, ща зайдет)) тоже ночью не могла спать
надеюсь будет порядок!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Благодарность за проделанную работу - это совсем другое.
Я ненавижу, когда начинают требовать деньги в университете. Вернее так. Делают все условия для того, что бы ты сам понял, что надо платить иначе никак. Я в свое время бросил универ из-за этого.
Ненавижу врачей, которые человеку при смерти озвучат цену на его операцию
Да и это все не то.
Я говорил о тех профессиях, где хочешь или не хочешь, но тебя вынудят брать взятки и принимать нужные решения.
Соседи, подскажите, пожалуйста, как осуществляется оплата коммунальных услуг через терминал Приват Банка (желательно по-шагово,что первое нажимать, а то там уйма окон на, так называемом, рабочем столе) и какая комиссия?
Последний раз редактировалось Щастье; 09.07.2011 в 12:37.
PRO TEMPORE
Социальные закладки