Продам Canon EOS 40D! 620$ Состояние отличное, есть коробка, инструкции, кабель и т.д!
|
Продам Canon EOS 40D! 620$ Состояние отличное, есть коробка, инструкции, кабель и т.д!
ставьте 500 и торг, может повезет и купят!
сколько пробег? интересно...
прислушайтесь к моему мнению 600 это много для данного аппарата!
слушайте matz-а, он сведущ. Дурных советов не дает, просто так в чужие темы не лазит.
слушайте 2geo если вы совою чудо старую технику заламываете цены это не значит что её с руками и ногами оторвут, и какая тебе разница куда я захожу и что пишу. Я к тебя не лезу. Надо просто рамки цен знать за что и кода можно продать, а не с пальца высасывать цену.
Ты как раз ко мне лазил, настырно, нагло и бессовестно. Техника, которую я продавал, действительно старая и действительно чудо. Уровень цен я знаю и знал. Моя цена была кстати пониже средних, так что не надо свистеть насчет заламывания. То, что хотел продать - давно продал. А то что вы, уважаемый, лезете со своими ценовыми советами, не собираясь покупать - наверное действуете в чьих-то интересах.
ТС- извините за флуд в Вашей теме, больше не буду. Желаю Вам удачи в продаже. Думаю, при таком пробеге и комплектации цена на этот аппарат адекватна.
время покажет! чё спорить
в папарации лежат три 40-ки от 4000 грн. и возможен торг. 600$ дороговато за старую технику еще 100 добавить можно взять 600D.
Последний раз редактировалось matz; 16.12.2011 в 13:16.
Социальные закладки