|
кароче наверное действительно какая то лажа вышла... Поеду в понедельник ещё раз узнавать на счёт временного талона...
вот и моё время настало...Никто не подскажет, что это обойдётся?
2.2 1998г.
Любит наш народ всякое говно.....
Такой вопрос: машина стоит на учете в Одесской области, а точнее Кодымский р-н (Котовское МРЭО). Поставлена на учет на днях, имеется временный тех. паспорт (т.к. до этого она была на учете в другой области). Можно ли пройти техосмотр в Одессе. Если да, то где и как?
Скорее всего обсуждалось, но я не нашел- вопрос в следующем:
После перерегистрации машины нужно по новому получать талон техосмотра?
На машине старый хозяин в 2007 прошел техосмотр, квитанции естественно не сохранил. Таким образом номер в талоне и на машине отличается. На руках у меня нет никаких документов, где фигурирует старый номер машины .
Как быть в этой ситуации?, не хочется по полной программе платить за новый талон.
Ребята прошу вас хотя бы приблизительно процедуру тех-осмотра...
знаю что звучит глупо и проще сделать через определенных знакомых... но думаю сначала попробовать сделать самому, ну а потом уже если не получится дать денег через когото...)_
Если на 25-ой, то: идешь в кассу, оплачиваешь мелкие квитанции + транспортный, заезжаешь в ангар на диагностику, собираешь пакет документов ( в ГАИ есть перечень ) типа ксерокса квитанций, техпаспорта, страховки. Если нет страховки можно сделать тамже. С этим пакетом идешь к инспектору. Вроде все.
Ну если ехать по 25-ой в сторону Королева, то просто не поворачиваешь направо, на Королева, а едешь прямо. К ЗАГСу. И прямо увидишь большой белый ангар. А в ГАИ - доезжаешь до первого проезда направо, как раз слева ангар будет, а ты поворачиваешь направо, объезжаешь дом с другой стороны и первая парадная, 2-ой этаж.
отпишись как пройдёшь. что то сомневаюсь что они просто так выдадут
я бы просто так не говорил, знаю что это такое.там такая куча справок, что даже на новом авто мне было проще заплатить и быстрее и надёжнее
еще вопрос, а скакого числа туда шагать?: с 4-го?
Социальные закладки