Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 66 из 124 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2461
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    В ближайшее время на официальном сайте КС "ПКО" www.kspko.com будет размещен шаблон заявления и перечень необходимых документов для подачи в суд.
    Запрашиваемая страница не существует.

2. Вверх #1302
    Новичок Аватар для Artemis
    Цитата Сообщение от gir555 Посмотреть сообщение
    Запрашиваемая страница не существует.
    http://www.kspkt.com/

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    В ларек союзпечати зайдите.
    Адресок ларька пожалуйста

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    вот в следствии таких распоряжений вкладчики не получали свои кровные сбережения

5. Вверх #1305
    вот в следствии таких распоряжений вкладчики не получали свои кровные сбережения
    и что из этого следует? если не рассчитаться с государством по налогам - штрафы и пеня.

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для indifference
    to Perevozchik
    Объясните пожалуйста, какой резон официальному сайту ПКО публиковать информацию о том, когда вкладчики могут начать обращаться в суд? Или сайт сейчас находится под контролем той же временной администрации?

Вопрос ко всем. В конце статьи выше последним абзацем написано, что в Николаеве есть своя инициативная группа и её руководитель, мол попал к самому Президенту. Я сам из Николаева, у кого то есть контакты этих людей?

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от indifference Посмотреть сообщение
    to Perevozchik
    Объясните пожалуйста, какой резон официальному сайту ПКО публиковать информацию о том, когда вкладчики могут начать обращаться в суд? Или сайт сейчас находится под контролем той же временной администрации?

Вопрос ко всем. В конце статьи выше последним абзацем написано, что в Николаеве есть своя инициативная группа и её руководитель, мол попал к самому Президенту. Я сам из Николаева, у кого то есть контакты этих людей?
    ответил в личку

8. Вверх #1308
    Новичок
    Привет всем пострадавшим, таким же как и я!У меня вопрос, если кто знает какие документы подавать в суд, чтобы вообще попасть в реестр пострадавших вкладиков, пожалуйста напишите, потому что на оф. сайте ПКО никай информаци.

9. Вверх #1309
    Новичок Аватар для indifference
    Цитата Сообщение от Креолка1975 Посмотреть сообщение
    Привет всем пострадавшим, таким же как и я!У меня вопрос, если кто знает какие документы подавать в суд, чтобы вообще попасть в реестр пострадавших вкладиков, пожалуйста напишите, потому что на оф. сайте ПКО никай информаци.
    Привет и тебе!) Такой информации похоже пока нет.

Мне тоже не совсем понятно, сайт ПКО - это ведь не доска с одним объявлением: если там и будет какая то информации относительно подачи заявлений от вкладчиков, то как бы она не была зарыта где то глубоко-глубоко и не напечатана меленьким меленьким шрифтом. Или это жирное объявление будет висеть на главной странице?)

Что касается очередного силового рейда, то, мне кажется, это означает что следствие зашло достаточно далеко и это не может не радовать; возникает другой вопрос, а насколько это отбросит всё назад??

10. Вверх #1310
    Новичок
    добрый всем вечер!подскажите пожалуйста с чего хоть начать чтобы забрать хоть какую то часть вклада.и действителен ли главный офис в Одессе на данный момент?можно ли подать иск к КС по месту проживания?или только по месту нахождения КС?

11. Вверх #1311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хельга79 Посмотреть сообщение
    добрый всем вечер!подскажите пожалуйста с чего хоть начать чтобы забрать хоть какую то часть вклада.и действителен ли главный офис в Одессе на данный момент?можно ли подать иск к КС по месту проживания?или только по месту нахождения КС?
    На своем опыте подскажу Вам следующее... По месту проживания я подавал, отказали " у зв'язку з непідсудністю"...Потерял время.... Потом направил иск в Приморский суд Одессы, прошло уже первое заседание, перенесено на второе... Не теряйте времени, пробуйте.... Удачи
    Последний раз редактировалось gir555; 09.07.2011 в 19:59.

12. Вверх #1312
    Госфинуслуг ликвидировал департамент временного администрирования, который осуществлял контроль за деятельностью кредитных союзов. руководитель департамента с февраля 2011 года находится в следственном изоляторе за получение самого крупного в новой истории президента Януковича взятки - 4 миллионов гривен. Виктор Адамович был правой рукой Василия Волги
    Не судите, да не судимы будете

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    Госфинуслуг ликвидировал департамент временного администрирования, который осуществлял контроль за деятельностью кредитных союзов.
    "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить." Иоганн Фридрих Шиллер.

14. Вверх #1314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Artemis Посмотреть сообщение
    "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить." Иоганн Фридрих Шиллер.
    Временные администраторы и мавр остаются , исчез только департамент .

15. Вверх #1315
    Новичок
    ответил в личку
    А можно и мне ?

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от kumbrik Посмотреть сообщение
    Временные администраторы и мавр остаются , исчез только департамент .
    Если мне не изменяет память, то у временного администратора на днях или закончился срок его пребывания на данной должности, или заканчивается....... Так что и департамент исчезает, и временный администратор ту-ту в Киев!

17. Вверх #1317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    Я уже 9 месяц так сужусь с ПКО - суды тоже азаровым кормятся
    Мы с Вами общались ранее.... У меня (точнее у нас с женой) два иска. Её иск направили в Шевченковский суд Киева, уже есть решение. Мой в Одессе... Пока жду...
    P.S. В Киевской области есть инициативная группа кредиторов?

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Цитата Сообщение от incha Посмотреть сообщение
    Если я вообще не подавала в суд на ПКО, могу я надеяться, что меня включат в реестр кредиторов кс?
    Подавали или не подавали, не имеет значения. Это две большие разницы. И если есть решение суда, то оно приобщается к документам, поданным на признание кредитором при процедуре банкротства, но преимущества никакого не имеет.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

19. Вверх #1319
    Новичок
    это новый иск? новая оплата ИТЗ?

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Цитата Сообщение от gir555 Посмотреть сообщение
    это новый иск? новая оплата ИТЗ?
    Это не иск. Это заявление и документы на признание кредитором, подаются в Хозяйственный суд. Но ИТЗ нужно платить, а пошлину нет.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

Ответить в теме
Страница 66 из 124 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права