|
вот в следствии таких распоряжений вкладчики не получали свои кровные сбережения![]()
to Perevozchik
Объясните пожалуйста, какой резон официальному сайту ПКО публиковать информацию о том, когда вкладчики могут начать обращаться в суд? Или сайт сейчас находится под контролем той же временной администрации?
Вопрос ко всем. В конце статьи выше последним абзацем написано, что в Николаеве есть своя инициативная группа и её руководитель, мол попал к самому Президенту. Я сам из Николаева, у кого то есть контакты этих людей?
Привет всем пострадавшим, таким же как и я!У меня вопрос, если кто знает какие документы подавать в суд, чтобы вообще попасть в реестр пострадавших вкладиков, пожалуйста напишите, потому что на оф. сайте ПКО никай информаци.
Привет и тебе!) Такой информации похоже пока нет.
Мне тоже не совсем понятно, сайт ПКО - это ведь не доска с одним объявлением: если там и будет какая то информации относительно подачи заявлений от вкладчиков, то как бы она не была зарыта где то глубоко-глубоко и не напечатана меленьким меленьким шрифтом. Или это жирное объявление будет висеть на главной странице?)
Что касается очередного силового рейда, то, мне кажется, это означает что следствие зашло достаточно далеко и это не может не радовать; возникает другой вопрос, а насколько это отбросит всё назад??
добрый всем вечер!подскажите пожалуйста с чего хоть начать чтобы забрать хоть какую то часть вклада.и действителен ли главный офис в Одессе на данный момент?можно ли подать иск к КС по месту проживания?или только по месту нахождения КС?
Последний раз редактировалось gir555; 09.07.2011 в 19:59.
Госфинуслуг ликвидировал департамент временного администрирования, который осуществлял контроль за деятельностью кредитных союзов. руководитель департамента с февраля 2011 года находится в следственном изоляторе за получение самого крупного в новой истории президента Януковича взятки - 4 миллионов гривен. Виктор Адамович был правой рукой Василия Волги
Не судите, да не судимы будете
это новый иск? новая оплата ИТЗ?
Социальные закладки