Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1201 из 1478 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 29558
  1. Вверх #24001
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    А основания?
    так ты только что сам описал основания

2. Вверх #24002
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так ты только что сам описал основания
    Нет. Мои основания и основания в ГПК отличаются. законно оснований нет(((
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

3. Вверх #24003
    Постоялец форума Аватар для none
    Именно ГПК?

Ну как-то так:
    4) за наявності інших обставин, які викликають сумнів у
    неупередженості судді;

Так что вполне прав Alyans
    Последний раз редактировалось none; 08.07.2011 в 17:04.

4. Вверх #24004
    юрист
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Именно ГПК?

Ну как-то так:
    неупередженості судді;

тут КАСУ а не ГПК, но идея таже. заявление об отводе расссматривает сам судья на себя. его решение по отводу, как и решение по делу, не обжалуется и является окончательным. поэтому судят как Бог на душу положит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #24005
    Посетитель Аватар для Tankman
    ОНА относится предвзято (ко мне), в дело не вникает, просматривая видео (не будучи водителем) стала утверждать, что я проехал на красный ( и меня за это нужно оштрафовать) не вникая, что красный горел не мне! Доказывала, что на видео моя машина - я же говорил о том, что номеров не видно, ОНА предложила даишникам меня оштрафовать за грязную машину, а я сказал что свою мою, а на видео не понятно чья. В связи с чем обязала гаи предоставить фотораспечатку с видео где будет видно номер ( и судья думает, что это будет док-вом моей вины!!!???) Все доводы во внимание не берет, однако свидетелей послушала. Св-ли все подтвердили.
    Итог назначили на октябрь. Со сторны гаи\гаишник то приходят то нет. Доказат-ва в лучшем случае фото с видео??!!!
    Против "кучи" нарушений, св-лей (моих), доводов...
    Как думаете какие перспективы?
    Извините за простоту написания и сумбур.
    Фамилия судьи случайно не сувертак инна владимировна? Уж очень подпадает под Ваше описание.

6. Вверх #24006
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Всем доброй ночи! В июне попал в маленькое ДТП в котором был виновен (сдавая задним ходом выезжая с парковки зацепил другую машину которая двигалась по дороге - не досмотрел)...
    За такое нарушение - 124 статья, которая предусматривает как меру наказания лишение прав на срок от 6 месяцев до 1 года или штраф...
    Вплоть до момента заседания суда был уверен что все обойдется штрафом, посмотрел статистику дел по ДТП, в 20 случаях только в одном деле было лишение прав на полгода, в остальных штрафы и в основном минимальные 340 грн. В связи с этим со спокойной душой пошел в суд, когда судья полистав дело сказал - "ну что по минимальному сроку?" немного был ошарашен и сказал что нежелательно и попросил обойтись штрафом, сказал что вину полностью признаю, что это первое ДТП за 5 лет, да и вообще 2 протокол за 5 лет стажа... На что судья начал спрашивать где я работаю и есть ли дети... Выслушав меня сказал - мало смягчающих обстоятельств, ждите в коридоре, через один час судья вышел и сказал идти за ним, привел меня в свой кабинет, и сказал записать номер телефона - как я понял адвоката, который должен помочь мне собрать документы которые смягчат мою вину, на этом пока остановился и решил спросить совета здесь, как быть????
    Если честно пребываю в шоке, я знал что у нас коррупция на каждом шагу, но что все настолько плохо я не догадывался... Чувствую что буду я без прав ближайший год - так как взятки давать желания нет никакого, особенно почитав решения суда которые доступны на сайте единого реестра и увидев что в некоторых случаях имеет место явное грубое нарушение правил ДД и непризнание своей вины - но суд решает назначить как меру наказания штраф, а в моем случае - с царапиной - лишение прав...
    Все будет хорошо!

7. Вверх #24007
    Не покидает форум Аватар для casel
    Что??? За легкое ДТП права на полгода изымают?

8. Вверх #24008
    юрист
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! В июне попал в маленькое ДТП в котором был виновен (сдавая задним ходом выезжая с парковки зацепил другую машину которая двигалась по дороге - не досмотрел)...
    За такое нарушение - 124 статья, которая предусматривает как меру наказания лишение прав на срок от 6 месяцев до 1 года или штраф...
    Вплоть до момента заседания суда был уверен что все обойдется штрафом, посмотрел статистику дел по ДТП, в 20 случаях только в одном деле было лишение прав на полгода, в остальных штрафы и в основном минимальные 340 грн. В связи с этим со спокойной душой пошел в суд, когда судья полистав дело сказал - "ну что по минимальному сроку?" немного был ошарашен и сказал что нежелательно и попросил обойтись штрафом, сказал что вину полностью признаю, что это первое ДТП за 5 лет, да и вообще 2 протокол за 5 лет стажа... На что судья начал спрашивать где я работаю и есть ли дети... Выслушав меня сказал - мало смягчающих обстоятельств, ждите в коридоре, через один час судья вышел и сказал идти за ним, привел меня в свой кабинет, и сказал записать номер телефона - как я понял адвоката, который должен помочь мне собрать документы которые смягчат мою вину, на этом пока остановился и решил спросить совета здесь, как быть????
    Если честно пребываю в шоке, я знал что у нас коррупция на каждом шагу, но что все настолько плохо я не догадывался... Чувствую что буду я без прав ближайший год - так как взятки давать желания нет никакого, особенно почитав решения суда которые доступны на сайте единого реестра и увидев что в некоторых случаях имеет место явное грубое нарушение правил ДД и непризнание своей вины - но суд решает назначить как меру наказания штраф, а в моем случае - с царапиной - лишение прав...
    у Кивинова (по чьим рассказам снят сериал "менты") есть рассказ, как участковый поймал пацана с пакетом наркоты и пугает тюрьмой. потом сказал, что можно закрыть дело, если принесет характеристики. сказал,что напишет на листочке, какие именно характеристики нужны. что то написал на листке, свернул его и дал парню, сказал, что ждет через три дня с этими документами. парень вышел от участкового, развернул бумажку, а там написано "100 баксов"....
    так и этот судья. не хоите платить - не платите. если лишит прав, то в 10 дневный срок подайте апелляцию, велика вероятность, что изменят на штраф, если конечно не распишет машина на такого же судью
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #24009
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Новый год, пересекаю с Ольгиевской Балковскую в сторону Маловского - останавливает пр-к. Кушнир.
    - Вы нарушили п. 16.6 и 10.5 ПДР. Якобы "ненадав" дорогу ТЗ, яки рухались навстречу. Ушёл сост. протокол...
    Про место и время сост. протокола не уведомил. Рассмотрел в своём авто. В протоколе указал неверный адрес рассмотрения (после моего замечания исправил в протоколе).Свидетелей нарушения нет (кроме видео на котором номера авто не видно). Протокол для ознакомления дал только после моего звонка в тел. доверия.
    Ход-во о защите оставил без внимания. Пояснение на отдельном листе (запись в протоколе об этом есть) принял.
    В протоколе графу св-ли зачеркнул (пришлось вписывать св-лей в пояснения). Кстати в машине ехали со мной 2 св-ля.
    Права ес-но не разъяснял.В протоколе указал что нарушен п. 16.6, а в постанове 10.5!

Вовремя подал админ иск. В первом заседании даи надало возражение. в котором против вышеизложеного не возражала, а настаивало на законности и правомерности использование бытовой камеры. (копия постановы ВАСУ в деле есть!) Пояснения мои на отдельном листе пропали...
    И дело передали другому судье (Сув. суд.).

ОНА относится предвзято (ко мне), в дело не вникает, просматривая видео (не будучи водителем) стала утверждать, что я проехал на красный ( и меня за это нужно оштрафовать) не вникая, что красный горел не мне! Доказывала, что на видео моя машина - я же говорил о том, что номеров не видно, ОНА предложила даишникам меня оштрафовать за грязную машину, а я сказал что свою мою, а на видео не понятно чья. В связи с чем обязала гаи предоставить фотораспечатку с видео где будет видно номер ( и судья думает, что это будет док-вом моей вины!!!???) Все доводы во внимание не берет, однако свидетелей послушала. Св-ли все подтвердили.
    Итог назначили на октябрь. Со сторны гаи\гаишник то приходят то нет. Доказат-ва в лучшем случае фото с видео??!!!
    Против "кучи" нарушений, св-лей (моих), доводов...
    Как думаете какие перспективы?
    Извините за простоту написания и сумбур.
    Прочитал,как-будто это я сам написал.Нихрена они не слушают водил,что я ни говорил-как об стену(судья Шепитько И.Г.),хотя гаец признался,что камеру дома взял,мое пояснення тоже исчезло,копии ВАСУ и т.д.-не в моде у них.А юрист из гаевни ,тоже отмочила-принесла диск,я подаю клопотання-предоставте оригинал записи,хар-ки камеры т.к. снимали ночью,есть ли допуск у снимающего и т.д.,а она запись храниться три месяца,а уже прошло 8 и все удалили, нет у них ничего!Я спрашиваю,а где же вы взяли запись,которую сегодня принесли если все удалено?Вмешался судья и ответа я не получил.Предложил провести экспертизу за мой счет-я отказался(интересно,а сколько стоит?)Вот такие у нас перспективы в судах.Удачи Вам!

10. Вверх #24010
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    таких судей вообще нужно гнать в 3 шеи, только кто ж их уволит, там ведь и так все по блату работают...

11. Вверх #24011
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    таких судей вообще нужно гнать в 3 шеи, только кто ж их уволит, там ведь и так все по блату работают...
    По блату не по блату. Я когда в Суворовском судился, трижды, перед каждым заседанием подавал отвод судье, и каждый раз судья отказывал, но. Эффект возымел действие, судья таки вник в дело, и я в очередной раз выиграл суд против прокуратуры.
    Так что не судьи плохи, а как себя покажешь, так и будет судить. Хотя должен всё-таки, по закону.

12. Вверх #24012
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у Кивинова (по чьим рассказам снят сериал "менты") есть рассказ, как участковый поймал пацана с пакетом наркоты и пугает тюрьмой. потом сказал, что можно закрыть дело, если принесет характеристики. сказал,что напишет на листочке, какие именно характеристики нужны. что то написал на листке, свернул его и дал парню, сказал, что ждет через три дня с этими документами. парень вышел от участкового, развернул бумажку, а там написано "100 баксов"....
    так и этот судья. не хоите платить - не платите. если лишит прав, то в 10 дневный срок подайте апелляцию, велика вероятность, что изменят на штраф, если конечно не распишет машина на такого же судью
    Спасибо за ответ, тоже думал об апелляции но не был в курсе что судья не сможет передать дело своему другу, который назначит год лишения прав... Ну что же, стоит попробовать - как в лотереи...
    Нужно чтобы этот судья вынес решение, и затем с этим решением к адвокату - который поможет грамотно составить апелляцию? Через сколько дней я смогу забрать решение?
    До этого дела была маленькая надежда на справедливость, но сейчас я понимаю что судьи ничего не боятся...
    Все будет хорошо!

13. Вверх #24013
    User banned
    Тест на алкоголь:
    http://youtu.be/LQ6g5XICPLE

14. Вверх #24014
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Именно ГПК?

Ну как-то так:
    неупередженості судді;

Ошибся, КАСУ.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тут КАСУ а не ГПК, но идея таже. заявление об отводе расссматривает сам судья на себя. его решение по отводу, как и решение по делу, не обжалуется и является окончательным. поэтому судят как Бог на душу положит
    Смысла нет.

Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    Фамилия судьи случайно не сувертак инна владимировна? Уж очень подпадает под Ваше описание.
    Гудина.

Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Прочитал,как-будто это я сам написал.Нихрена они не слушают водил,что я ни говорил-как об стену(судья Шепитько И.Г.),хотя гаец признался,что камеру дома взял,мое пояснення тоже исчезло,копии ВАСУ и т.д.-не в моде у них.А юрист из гаевни ,тоже отмочила-принесла диск,я подаю клопотання-предоставте оригинал записи,хар-ки камеры т.к. снимали ночью,есть ли допуск у снимающего и т.д.,а она запись храниться три месяца,а уже прошло 8 и все удалили, нет у них ничего!Я спрашиваю,а где же вы взяли запись,которую сегодня принесли если все удалено?Вмешался судья и ответа я не получил.Предложил провести экспертизу за мой счет-я отказался(интересно,а сколько стоит?)Вот такие у нас перспективы в судах.Удачи Вам!
    И Вам удачи!
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

15. Вверх #24015
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А вот интересно сделали ли что-то для изменения этой ситуации Шевченко, Танкман или Хеад шот(хотя я Шепитько считаю вполне нормальным судьёй)?
    Вы хоть в ВСЮ жалобы катанули со своими рассказами?
    Если ничего не делать, то ничего и не измениться...
    А так ты напишешь, другие напишут и когда придёт время - жалобы могут удачно поднять...
    Не бойтесь жаловаться на судей.
    Это нам юристам делать тяжело(кроме случаев запредельного беспредела), т.к. судьи потом мстят при рассмотрении других дел, а Вам то чего? Пишите!
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #24016
    Постоялец форума
    А вот это действительно правильно ! А то только сетуем и ничего не делаем... А от разговоров недовольных само ничего не поменяется....
    Последний раз редактировалось proctos; 09.07.2011 в 23:46.

17. Вверх #24017
    User banned
    А куда писать жалобы по гражданским делам?

18. Вверх #24018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Ситуация та же. дал номер юриста и сказал про хадатайство. пока думаю что делать

19. Вверх #24019
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Бразилия ты бы ситуёвину поподробнее расписала, что случилось, что за свидетель, что за видеозапись...

20. Вверх #24020
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    ... Добрый день Одесситы)) подали в суд на Инспектора ГАИ с возмещением морального ущерба. У кого есть такая практика ответьте пожалуйста чего ожидать???
    ИМХО: Ожидать можно всего, так как апелляцию отменили и судьи решают такие дела как Бог на душу положит, невзирая на Ваших свидетелей. Все от настроения судьи зависит...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

Закрытая тема
Страница 1201 из 1478 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права