| ||
та не... это только русские нацики во Львов и украинские нацики в Одессу ездят недоброжелательно
все остальные в любом регионе чувствуют себя как дома.
неоднократно бывал в ЗУ, кроме радушия ничего не встречал...
не.. ну конечно, если выйти на площадь во Львове и, размахивая красным флагом, кричать бандеровцев - нагилляку, т о в ухо можно схлопотать ... равно как и за аналогичное в Одессе..
но нужно это только дозоровцам и свободовцам.. более - никому![]()
Кстати мой утренний пост актуальности не потерял ))
Кто выступает в роли оппонентов к украинскому патриотизму на арене? Фельд, который я так понимаю в Украине ни разу не был, Русская провинция тоже не понятно с каких перепугов беспокоящаяся за возможное возникновение патриотизма в чужой стране, Акулина (адрес Москва). И маргинал Чебурашка ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Теоретически - да. Но у каждой стороны есть своя группа поддержки. Наличие такой группы ощущается и на форуме тоже. Далеко не все, кто поддерживает русских нациков, - дозоровцы, равно как и далеко не все, поддерживающие украинских нациков, - свободовцы. На этом основании эксперты и говорят о расколе украинского общества.
они россияне.. просто обязаны волноваться за своих соотечественников - танкистов, ежели путин енд ко решат наводить демократические порядки в Украине своими танками..
а маргинал Чебурашка просто трус.. ему записываться в патриоты не с руки.. а вдруг война?![]()
стопудово,ты с этим клоуном в одной палате отдыхал....
открытым остается только вопрос- кто из вас кого покусал..но по-любому- пора тебе на реабилитацию..или схрон копать..
Ты предлагаешь мне все 380 страниц вас вылавливать? Мне достаточно сегодняшних страничек. Или у россиян только сегодня обострение по поводу украинского патриотизма началось? А до этого вы тут не появлялись и в теме исключительно украинцы о СВОЕМ патриотизме (плюсах, минусах) беседовали?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки