Да, правда. Сам не шахтер, но друзья работают там. Им задолженности отдали. Честно говоря, не думал, что Юля так сможет. Мое почтение.
Юля, ну не можна ж так! Мій шурин-шахтар другий день у запої

А якщо серйозно - це правда. Коли шахтарі кинулися знімати гроші, в багатьох банкоматах гроші закінчились
ЗП выплачивает шахтерам Тимошенко, а голосую они за Януковича, нелогично это.
да, это правда. и про банкоматы тож. у меня родственники на донбассе. есть и шахтеры. они уж думали, что в НГ без денег останутся... думаю теперь глаза приоткроют..
болван, кто сказал, что задолженность была абсолютно ВСЕМ шахтерам? кому-то платили, а кому-то и нихрена не платили. так что не надо ляпать
Ага. Вот Юлька - популистка, так ее и этак. Куда лучше голубой некультурный зэк который цинично дерибанит страну продавая даже то что казалось бы продать нельзя и беря сумасшедшие кредиты...
Никакого популизма! Даешь циничного проФФессиАнального премьера Хама.
Лучше шахтерам зарплату 1м делом отдать чем как Азаов. Сначала НДС донецким миллионерам возвращал, а что останется - подачки, шахтерам, учителям, врачам..
За счет наших с вами зарплат она что-то погасила. Во всем хитрость, пиар, насколько мерзко. За счет моей семьи, моих детей, она что-то погашает. Авантюристка. Половину шахт надо закрыть, но людям в Донбасе нужна работп. Вот они и действуют. А за наш счет погашать зарплаты шахтерами, отдавать какие-то сбервклады старичкам. - какой цинизм, пиар, нелюдь эта григянша, папа- Абрамович. Какой ни есть Янукович - нотакого цинизма никогда. Нолрмальный человек. А этой власть. деньги. деньги, деньги, манечка, тетка поехала. Вот это уже факт. за наш счет что-то кому-то возмещает. Пошла ты, ..., ... на ... Янукович не такой циничный. Нормальный человек!
тут ты прав. Янукович совершенно без цинизма тупо ворует и все
давай проведем эксперимент. Пойди к тем шахтерам что взяли деньги из банкомата и докажи им что это блеф и вранье и их только что цинично обманули. Когда придешь обратно - раскажешь че получилось

Социальные закладки