| ||
а ну-ка просвяти неведующих, что же ты дальше будешь делать? постить гневные спичи на форуме? пойдешь хватать вилы? что?
а, ты же ждешь пока Сеня проведет референдум и посадит обратно в кресло Эдика
зы. ну жди
зы.зы. люди не будут терпеть
перед выборами в раду власти чуть отожмут гайки и все будет хорошо - людям будет хорошо и никто ни на какаи баррикады нашару не полезет
у меня нет аэропорта, у меня не украли.
да
в этой жизни все возможно![]()
мерзавцы и воры!
Костусев - падлюка. все рот затыкает, хамит, тыкает.
О, таки нашел главную проблему города. Поднял глазки и решил, что надо срочно переделать потолок в сессионном зале. Больше заниматься нечем. Нет, ну феерическое существо.
И это пройдет.
поэтому сайт "думская" трет неугодные комментарии?
мстят Костусеву?
так а я тут причем?
почему на "круг" еще статья не вышлана сайте "думская" нет демократии!
зы. где был твой Гончаренко когда воровали аэропорт?
где протест прокурора по этой теме?
Ё-Москоу оказалось важнее аэропорта? вот и иди говори ему, что он протупил и из-за него у города украли аэропорт.
зы.зы. а мог бы президенту позвонить и решить вопрос за 5минут![]()
Такой человек не только не может быть успешным -- он не должен быть успешным, если есть хоть какая-то справедливость в этом мире. Я имею в виду, что кто бы не прикрывал его зад и не делал за него работу -- замы, советники, вышестоящее руководство и пр. -- его ничтожность не может не проявиться всем и оглушающе бесспорным образом. Это ж чистый Ющенко с калиной и глечиками или столь же чистый Янукович с финской отделкой и кенгуру...
Да полудурок он. Конченый... Если продолжать тему аэропорта - так вот даже ближайший соратник и то как-то явно не в восторге.
Как заявил во время беседы с журналистами лидер партии «Родина» в одесском горсовете Игорь Марков, фракция партии в полном составе голосовала против этого решения.
«На мой взгляд, договор в том виде, в котором он есть, подписывать нельзя. Он напоминает старый анекдот, в котором один человек спрашивает у другого: «Тебе яблоки нужны?», тот отвечает: «Да». И оба разошлись: один пошел искать деньги, второй – яблоки», - сказал Игорь Марков.
Он подчеркнул, что принимать решения, особенно такие, с нарушением регламента сессии, что произошло в данный момент, противозаконно. «Я против этого. Все мы понимаем, что есть закон и есть регламент. В таком случае мы можем в Верховной Раде оставить по два человека в каждом ряду для голосования и просто ничего не обсуждать», - подчеркнул лидер партии «РОДИНА».
Отвечая на вопрос одного из журналистов, в пользу кого на самом деле было принято решении по аэропорту, Игорь Марков ответил, что это вопрос к вертикали власти.
*************/?p=96845
И это пройдет.
а я должен плакать??? к чему подобные вопросы???
ну и зайди на демократический сайт "думская" - там есть фоты здания мэрии с нефасадной стороны - так что там ремонт давно просится.
и что плохого в том что в мэрии надо переделать потолок?
так и я не в восторгеи многие не в восторге - в этом я даже спорить не буду
.
если б у города было б 51% - было б лучше, а такно за неимением другого...
нафиг это все, с двух часов кино не могу посмотреть, в топку эту политику
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.07.2011 в 18:30.
Социальные закладки