Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1366 из 4245 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 84898
  1. Вверх #27301
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да что объяснять, я уже выкладывал эти пункты в теме
    ща все закопипастю
      Показать скрытый текст
    аэропорт :)

самые интересные пункты 9 и 10 - остальное стандартное
    В таком случае должен быть указан срок,на который это майно передается СП... Какой смысл в праве собственности,если нет возможности ею распоряжаться?И нет возможности ее вернуть?
    Бойся равнодушных

2. Вверх #27302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А и правильно! Чего там обсуждать еще всякие мелочи. Аэропорт там, парки, земля всякая. Этак и умориться можно!
    "Парламент - не место для дискуссий" (с) Б.В. Грызлов

3. Вверх #27303
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В таком случае должен быть указан срок,на который это майно передается СП... Какой смысл в праве собственности,если нет возможности ею распоряжаться?И нет возможности ее вернуть?
    Наперсточники у власти...Я уже не первый раз и тебе на это указывал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27304
    User banned
    Турбик, я тебя прошу, почитай, что такое передача коммунальной собственности и имущественных прав. А также - что такое контрольный пакет и какие права имеет его обладатель.
    я озвучил свое ИМХО, связанное с данным конкретным случаем, основываясь на том что написано в проекте .

5. Вверх #27305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Теперь уже эти обсуждения будут больше похожи на разговоры в пользу бедных....
    Ну так здешние боты этого и добивались - сначала молчите потому, что ничего еще не продают, а теперь молчите потому, что уже продали.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #27306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну так здешние боты этого и добивались - сначала молчите потому, что ничего еще не продают, а теперь молчите потому, что уже продали.
    да не продали они! тупо отдали городскую собственность даром.

7. Вверх #27307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Зато ботам добавилась еще одна тема, которую нужно старательно избегать.

8. Вверх #27308
    Не покидает форум Аватар для lens
    Угу(

Светлана Фабрикант: город собственными руками отдал в никуда «живые деньги».

«В худшие времена Одесский аэропорт приносил в бюджет города 30 миллионов гривень, как говорят, «чистыми». Эти деньги всегда покрывали социальные проблемы, этими деньгами, в частности, город выплачивал зарплаты водителям трамваев и троллейбусов. Мы не против инвестиций и инвесторов. Но давайте называть всё своими именами: без публичного и прозрачного конкурса, с навязанным лже-инвестором, который сам не имеет денег, а только будет искать инвестиции, Одесский аэропорт обречен, и депутатское большинство, проголосовавшее за это, расписалось в этом провале».
    И это пройдет.

9. Вверх #27309
    zodchiy
    Это костусев расплатился (видать таки) за посадку в кресло....

10. Вверх #27310
    Не покидает форум
    Интересно, что еще сегодня напринимали. Есть у меня ощущение, что аэропорт - не единственное сегодняшнее достижение лучшего мэра всех времен и народов.

11. Вверх #27311
    zodchiy
    Интересно, что еще сегодня напринимали. Есть у меня ощущение, что аэропорт - не единственное сегодняшнее достижение лучшего мэра всех времен и народов.
    А мне интересно...на сколько он уже по УК намэрил....

12. Вверх #27312
    User banned
    Угу(
    вот такая у нас в городе власть и оппозиция - одни отдают, другие могут только свистеть и то, после принятия решения.
    но - эта ситуация в городе не первый год, а значит хуже точно не стало
    а если из аэропорта действительно сделают конфекту, то и его учредитель и то, откуда он будет брать кредиты мне фиолетово

13. Вверх #27313
    zodchiy
    вот такая у нас в городе власть и оппозиция - одни отдают, другие могут только свистеть и то, после принятия решения.
    а если из аэропорта действительно сделают конфекту, то и его учредитель и то, откуда он будет брать кредиты мне фиолетово
    Возможно теперь...на ремонт твоего лифта денег-то и перестанет хватать....

14. Вверх #27314
    User banned
    возможно и наоборот - наконец появятся на нормальный ремонт
    и кстати - с аэропорта этих точно не финансировали

15. Вверх #27315
    Не покидает форум
    Как я уже и говорил, логика у них великолепная - от продажи аэропорта хуже не стало. Именно для этого и проводилась подготовительная агитация. Теперь Костусев хоть весь город в руины развалит, но все равно хуже не станет.

16. Вверх #27316
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне кажется необходимым вопрос о продаже аэропорта вынести на обсуждение горожан..

поздно пить боржоми (с)

аэропорт украли у города!

все за что вы лично боролись свершилось, можете теперь радоваться, ваши ставленники бесцеремонно приступили к полному ограблению города.

17. Вверх #27317
    Не покидает форум Аватар для lens
    Кроме регионалов, которых в горсовет насовали 70 рыл (при общем количестве депутатов - 120), остальные могут вообще на сессии не ходить. Это во-первых.

Во-вторых - объясняю еще раз (он же последний, потому что утомительно). У тебя есть, к примеру, квартира (в нашем случае - КП Одесский аэропорт). Ты ее сдаешь (используешь свою собственность по своему усмотрению). На вырученные деньги решаешь какие-то проблемы - покупаешь что-то, родным помогаешь, в общем, свои деньги тратишь на свои нужды (в случае с аэропортом - деньги, вырученные от его работы и пришедшие в бюджет, распределялись для решения городских проблем). Но приходит момент, когда ты решаешь, что квартире нужен евро-ремонт. Что делает нормальный человек в таком случае? Тратит свои деньги либо поднатуживается и берет в долг, который потом, сдавая квартиру подороже, сможет отдать.

Что сделали наши полудурки? Они эту самую квартиру отдали чужому дяде. Дядя должен сделать в ней ремонт, а сдавать (получать прибыль) будет уже сам. Причем дядя на самом деле мутный, потому как у него самого денег нет. Если тебя не смутило, что КП с миллионными активами отдали фирме с уставным фондом в тысячу гривен и одним сотрудником, то меня - очень.
    И это пройдет.

18. Вверх #27318
    User banned
    Как я уже и говорил, логика у них великолепная - от продажи аэропорта хуже не стало. Именно для этого и проводилась подготовительная агитация. Теперь Костусев хоть весь город в руины развалит, но все равно хуже не станет.
    то, что ты говорил далеко от реальности.
    и не равняй одно место и палец, аэропорт и разрушеный город.
    от хозяина аэропорта мне не холодно - не жарко, а в городе я живу, так что продавать город по частям, причем с жильзами мог только Эдик - или склероз?
    зы. меня не все решения устраивают, но от этого - я написал выше строчкой и постом выше
    так что тут ты не прав
    Кроме регионалов, которых в горсовет насовали 70 рыл (при общем количестве депутатов - 120), остальные могут вообще на сессии не ходить. Это во-первых.
    тем более, раз чуть меньше половины против - ничего не сделать... может там действительно половина не на своем месте?
    Во-вторых - объясняю еще раз (он же последний, потому что утомительно)
    не напрягайся - я все понимаю с первого раза.
    что делали наши кучу времени? правильно дерибанили прибыль с аэропорта и оставшейся частью затыкали дырки в других КП, которые козника ли из-за того что у власти лоси и они очень любят дерибанить. а тем временем аэропорт ветшал, ветшал и требовал реконструкцию.
    так что пусть уж лучше дядя мантулит .
    и прибыль город будет получать все-равно - цифру не скажу, но думаю четверть будет
    Причем дядя на самом деле мутный, потому как у него самого денег нет. Если тебя не смутило, что КП с миллионными активами отдали фирме с уставным фондом в тысячу гривен и одним сотрудником, то меня - очень.
    дядя далеко не мутный
    а фирма - стандартная, подставная, оффшорная
    такая схема очень часто прокручивается, просто не все это знают, а аэропорт - это публичный проект, вот и вылезло
    зы. и нет, "ху из дядя я пока не знаю" - но рано или поздно или дядя или "фирма-подрядчик" выплывет, так же как и было с "новапорт"
    зы.зы. возможно и это опять они
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.07.2011 в 17:56.

19. Вверх #27319
    Кровавый Пастор
    Сообщение от лакмус
    Мне кажется необходимым вопрос о продаже аэропорта вынести на обсуждение горожан..

Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Где, в решении горсовета, говорилось о продаже?..
    --
    _ЛОПУХ_, вы таки правы, никто аэропорт не продавал, его просто украли без денег у города.

20. Вверх #27320
    Живёт на форуме Аватар для arbitr

Во-вторых - объясняю еще раз (он же последний, потому что утомительно). У тебя есть, к примеру, квартира (в нашем случае - КП Одесский аэропорт). Ты ее сдаешь (используешь свою собственность по своему усмотрению). На вырученные деньги решаешь какие-то проблемы - покупаешь что-то, родным помогаешь, в общем, свои деньги тратишь на свои нужды (в случае с аэропортом - деньги, вырученные от его работы и пришедшие в бюджет, распределялись для решения городских проблем). Но приходит момент, когда ты решаешь, что квартире нужен евро-ремонт. Что делает нормальный человек в таком случае? Тратит свои деньги либо поднатуживается и берет в долг, который потом, сдавая квартиру подороже, сможет отдать.

Что сделали наши полудурки? Они эту самую квартиру отдали чужому дяде. Дядя должен сделать в ней ремонт, а сдавать (получать прибыль) будет уже сам. Причем дядя на самом деле мутный, потому как у него самого денег нет. Если тебя не смутило, что КП с миллионными активами отдали фирме с уставным фондом в тысячу гривен и одним сотрудником, то меня - очень.
    Тут и гадать нечего-лохотрон и кидалово! Они уже так забурели,что всех одесситов за быдло держат,вероятно считая,что люди будут и дальше тупо молчать!
    Кстати,интересно,что будет после принятия пенсионной "рефформы" товарища комсомольца "рефформатора" Серожы Тигипка?
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

Ответить в теме
Страница 1366 из 4245 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права