| ||
Сегодня была у Паненко в Гамете узи второе плановое в 18недель делала , не плохой узист все показывал ,рассказывал ,4D включал ,записал на диск полностью все узи, нам с мужем понравилось. Единственное с полом ,я спросила он посмотрел и сказал мальчик 100 %, хотели очень девочку. Девчонки кто делал у него узи ?,он настолько точно уверен в определении пола в 18 недель, были ли у него ошибки ,мне говорили что на этих неделях у девочек развиваются половые губы и они могут быть припухлыми узист может ошибочно принять их за яички .
Счастье есть!)))
Всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста хорошего и не дорогого узиста. В ЖК на учет еще не становилась,и не горю желанием. Срок 12-12.5 недель. Очень хочу сделать УЗИ для себя(успокоить нервы) и не могу определится к кому идти.
Скажите пожалуйста ,как работает Паненко? И можно ли к нему по записи, делает ли он фото, мужа пускает посмотреть?И сколько стоит узи?
Паненко принимает только по записи. Принимает в 1-м роддоме и в Гамете, которая на территории 1-го роддома. Цена УЗИ зависит от срока и от заказа фото и видео. Мужа и др. родственников пускает.
Я - Ирина
Девочки а на 3м плановом узи к Блонскому надо говорить, чтоб посмотрел фетометрию плода или это итак входит в узи ?
Социальные закладки