| ||

Ну как бы вот
Не. Но если ты имеешь привычку проезжать на "ещё почти зелёный" - тогда один вопрос. Если цель всё же стоит ездить на зелёный, а на прочие цвета радуги всё же стоят - то на мигающий зелёный уже нужно реагировать, т.е. тормозить заранее, не когда загорится желтый/красный. Как ездит вопрошавший я не знаю, поэтому суть вопроса от меня ускользнула. Как я написал, мигающий зелёный (сам по себе) - не повод для остановки и за проезд на него (как и на желтый, если ничего не поменялось), разводят только "на лоха". А если уже таки хочется остановиться - то таки-да не за табличкой "стоп".
Glory to Arstotzka!
все по-старому ))
без хозяина в багажнике не выпускают )) только временное свидетельство помогает... Но с ним морока (рассказывали вроде тут - пока оформили, уже и ехать за кордон перехотели, потом вернулись раньше срока из-за того, что временный закончился, потом неделю не могли постоянный техпаспорт из мрэо забрать)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Новый год, пересекаю с Ольгиевской Балковскую в сторону Маловского - останавливает пр-к. Кушнир.
- Вы нарушили п. 16.6 и 10.5 ПДР. Якобы "ненадав" дорогу ТЗ, яки рухались навстречу. Ушёл сост. протокол...
Про место и время сост. протокола не уведомил. Рассмотрел в своём авто. В протоколе указал неверный адрес рассмотрения (после моего замечания исправил в протоколе).Свидетелей нарушения нет (кроме видео на котором номера авто не видно). Протокол для ознакомления дал только после моего звонка в тел. доверия.
Ход-во о защите оставил без внимания. Пояснение на отдельном листе (запись в протоколе об этом есть) принял.
В протоколе графу св-ли зачеркнул (пришлось вписывать св-лей в пояснения). Кстати в машине ехали со мной 2 св-ля.
Права ес-но не разъяснял.В протоколе указал что нарушен п. 16.6, а в постанове 10.5!
Вовремя подал админ иск. В первом заседании даи надало возражение. в котором против вышеизложеного не возражала, а настаивало на законности и правомерности использование бытовой камеры. (копия постановы ВАСУ в деле есть!) Пояснения мои на отдельном листе пропали...
И дело передали другому судье (Сув. суд.).
ОНА относится предвзято (ко мне), в дело не вникает, просматривая видео (не будучи водителем) стала утверждать, что я проехал на красный ( и меня за это нужно оштрафовать) не вникая, что красный горел не мне! Доказывала, что на видео моя машина - я же говорил о том, что номеров не видно, ОНА предложила даишникам меня оштрафовать за грязную машину, а я сказал что свою мою, а на видео не понятно чья. В связи с чем обязала гаи предоставить фотораспечатку с видео где будет видно номер ( и судья думает, что это будет док-вом моей вины!!!???) Все доводы во внимание не берет, однако свидетелей послушала. Св-ли все подтвердили.
Итог назначили на октябрь. Со сторны гаи\гаишник то приходят то нет. Доказат-ва в лучшем случае фото с видео??!!!
Против "кучи" нарушений, св-лей (моих), доводов...
Как думаете какие перспективы?
Извините за простоту написания и сумбур.
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
так напиши ходотайство про отвод судьи
Социальные закладки