| ||
Тема: МЕТРО C&C
ну так это ж акция! эти самые бокалы продаются напротив нового привоза на пантелеймоновской есть торгцентр-там любые эти бокалы продаются по 99гр за 2 шт. чуствуете разницу типа 350....а реально 99 и то это я так понимаю с диким профитом.те рубле 50 они в действительности стоят )))))
Завезли бокалы, видела сегодня в Метро на 6 км.
Да пусть и кидалово, но за 30 гривен нормальные красивые бокалы. Марки же получаешь за деньги, которые все-равно потратил на продукты. Покупать марки специально действительно нет смысла.
К слову, вчера в таировском Метро акционные стеллажи пустые. Товар ждут.
Сегодня бокалы на Жукова были. Я не могу сказать, это акционные или к продаже (мое дело маленькое - сдаю марки невестке), но факт - были.
Кстати тем, кто готовит, в отделе, где вся металлическая посуда есть итальянский ковшик- водяная баня. Стоит около 300 грн. Кто медовики печет или шоколад темперирует. Можно делать заварное тесто или голландский соус. В общем нужная вещица.
Я туда случайно заглянула, обычно мимо прохожу.
К слову и марок вчера на 6-км не было,сказали в следующий раз с чеком подойти(на нем написали,что марки не получены и печать -оплачено)
А так купили по 56 грв(вроде) литровые глиняные горшочки(Греция),есть 1,1литр по 50грв(Китай)
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
А где будут открывать третье METRO?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Проезжала Таировское Метро-докладываю.
Акционные бокалы завезены. Народ потихоньку покупает.
Социальные закладки