на сайте есть изменения.
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
на сайте есть изменения.
хммм, срочное собрание среди недели и в неудобное время 18:30... неужели будут предприняты решительные меры ), интересно узнать повестку дня...
Инвесторы,надо всем собратся на собрание,все очень серьёзно
Информация о собрании http://www.fontan.od.ua/
Ого что-то я так много информации пропустила! А мне ещё о собрании не звонили!
у нашего дома конечна самая большая вероятность что его достроят , среди остальных обьектов ПС, но вот когда это будет, большой вопрос, а еще докладывать оставшиесе деньги на достройку очень страшно, так как нет никакой вероятности, что они сильно помогут, уже нет не веры не сил в этот дом((((((( докладывать уже нечего, а вот выбивать с ПС достройки надо!!! я ЗА митинг!!!
вроде как арест на дом накладывают или какие-то права собственности можно потерять и дешевле всем вместе скинуться и решать этот вопрос через суд, а не каждому по отдельности. Председатель сказал, что всё очень серьёзно! что Селезнев опять обманул нас и ничего не сделал того, что обещал на недавней встрече. Ну в общем что-то не очень хорошее и поэтому надо собраться и принимать решение.
1. А как могут арестовать квартиру, за которую Вы заплатили либо часть, либо полную стоимость? Арестовывают, как правило, имущество воров, правонарушителей и т.д. Уверен, что Вы к таковым не относитесь.
2. А как банк отнесется к аресту? В случае если квартиру покупали в кредит, и залогом по кредиту является строящаяся квартира. Ведь до погашения кредита и % по кредиту, собственником квартиры является банк (нотариально заверенным). И банк заинтересован, чтобы покупатель выплачивал тело кредита и % по кредиту.
Вопросов очень много.
Похоже, что ПС хочет решить свои проблемы за чужой счет!
По видимому, дело в том, что квартира в несданом доме, де-юре, не является имуществом инвестора. Ситуация с арестом видится не вполне однозначной.
Заплатили бы в прошом году в этом уже делали бы ремонты.
Но и платить этому хроническому обманщику не представляется разумным. Точно так же, как и с кредитом, ушли бы наши денежки на "яму", к "фиктивным" фирмам, за никогда не существовавшие стройматериалы.
Это Вы судите ,видать,по своему дому!? Но не путайте ! У Вас Селезнёв взял деньги на достройку у государства,и должен был отдать очередникам квартиры.Потому он достроил дом,пусть с тысячами недоделок ,но всё же.А у нас он взял кредит у банка и добросовестно его разворовал и часть денег с этого кредита использовал кстати для достройки вашего дома! Поэтому вам повезло что то деньги которые доплатили инвесторы хоть частично пошли на достройку,у нас верить жулику в очередной раз люди побоялись и в этом плане я поддерживаю наш кооп -деньги только под гарантии! А лучше на счёт коопа и оплата только по факту Сделанных работ!
что дало собрание?
ну что дало что дало - все недоверчивые побежали вступать в кооператив. Теперь уже хоть все жильцы объединились и не надо никого уговаривать зачем это надо.
мне понравился юрист - так понятно всё на примерах объяснял! И понравился весёлый сосед, который "развелся / женился"
ПС а что estersita пропустила собрание?
а о чем говорили, к чему пришли?
позвоните в кооператив. Скорее всего, вам нужно будет встретиться с правлением.
Социальные закладки