|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
- Доколе будет править Батька ?
- До Коли, до Коли
доброе утро
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ПЫС И все же всем доброго дня! )))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
нееее ) не появятся ,всех посодют ))))
Национальная комиссия регуляции связи Украины (НКРС) предложила возложить на провайдеров ответственность за информацию, которая поставляется с помощью Интернета. Об этом говорится в проекте правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг, который утвердила НКРС на сегодняшнем заседании в редакции проекта от 25 июня.
Абзац с текстом "оператор, провайдер не дает никаких гарантий и не несет ответственность относительно любых товаров, информации или услуг, которые поставляются, предоставляются другими лицами с помощью телекоммуникационных сетей, Интернет", который был в проекте в редакции от 2 декабря 2010 г., предлагается удалить из документа.
в субботу у нас праздник намечается))будет обострение у "патриотов" ))))Астролог Влад Росс составил гороскоп Президенту Украины Виктору Януковичу на его новый год.
Итак, как пророчит Влад Росс, поздней осенью или в начале зимы у Президента может резко ухудшиться здоровье. В его гороскопе в доме здоровья сошлись Сатурн (символ большого несчастья) и непредвиденные обстоятельства (Марс).
Кроме того, гороскоп сулит перемены в команде Януковича. В его окружении начнется усиленная борьба за влияние между разными группировками, поэтому ему предстоит сделать важный выбор.
Правительство Азарова, по прогнозу Росса, будет смещено под самый Новый год и на его место придут какие-то совершенно новые молодые люди. После этого Янукович начнет повышать свой рейтинг (особенно высоким будет прирост весной и летом), а народ увидит результаты его реформ.
С другой стороны, как прогнозирует Росс, с Нового года начнут усиливаться противники Януковича, причем возможно даже их сплочение и объединение.
В доме семьи — благоприятная планета Юпитер. Будет порядок, спокойствие, удача — никаких проблем не предвидится.
Весной у него может произойти важный и благоприятный трансатлантический перелет — скорее всего, в Америку. После чего Януковича начнут намного лучше воспринимать в мире и к нам пойдут инвестиции, пишет газета «Сегодня».
В прошлом году Влад Росс предсказывал, что в 2011 году Януковичу звезды сулят падение рейтинга в 2011 году. Что и произошло. Также сбывается и другой прогноз: Януковичу придется удерживать свое окружение от ссор внутри команды, а его соперники — Тимошенко, Яценюк и Тягнибок — начнут наращивать рейтинг.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 9 июля Президенту Украины Виктору Януковичу исполняется 61 год.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6296123/
А добрый ли ?
Поздно ночью попугай мой говорящий помер. В 6 вечера еще жизнерадостный прыгал, в 12 ночи уже ко мне на руки пришел (не мог на жердочке сидеть). Так и просидел я с ним до 4 утра. Сейчас поедем хоронить в лесу. 3 года всего пожил. Даже не знаю с чего все произошло.
что-то я вздрогнула при этих словах )народ увидит результаты его реформ.
шо опять?! (с)
Первый пункт правил минского форума..
http://minsklife.net/register.php
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки