Ни разу, ни на одно узи не брала обменку. У меня даже направления небыло.
| ||
Ни разу, ни на одно узи не брала обменку. У меня даже направления небыло.
Может, опять путаница в акушерском сроке и по дате зачатия? Там как раз 2 недели +/- разница...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Почему-то никто не принимает в расчет различную длину цикла, все Г.отталкиваются от средней продолжительности в 28 дней, я уже в конце Б.забила на расхождение сроков.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
мне тоже меряет и окружность живота и высоту матки и записывает в обменку, но ни разу она по этим параметрам мне недельки не определяла... она от результатов узи отталкивается... у меня срок по первому узи и по второму практически не расходится.. но по УЗИ срок на недельку меньше чем если считать по М., но это и правильно, т.к. у меня цикл около 35 дней.. Оба узи делала у Токарчука..
У меня цикл 28 дней, по моим подсчетам 28 сентября ПДР, по первому узи 1го октября, по второму узи 10 октября, вот и чему верить??
Счастливы вместе:)
да , разбег конечно... У меня вообще 3 даты ставят, но там разбег в неделю всего. http://club.wantbaby.info/viewtopic.php?t=96
Попробуй тут посчитать, что совпадет?
А мне в 1 и 2 узи ставили сколько-то недель +/- 12 дней. А уже 2-е плановое - в заключении написано - что и по УЗИ срок 22 недели и по дате зачатия =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Предполагаемая дата родов – 28 сентября 2011 *
Срок беременности - 28 недель и 2 дня (29-я неделя). От зачатия – 26 недель и 2 дня *
У меня получилось так, то есть мои подсчеты более верны.....
хотя если посчитать от зачатия то узи вернее....
Короче нужно ждать третье узи, чтоб уж знать наверняка!!!!![]()
Счастливы вместе:)
Девочки, подскажите пожалуйста телефон, чтобы записаться на УЗИ к Морозу на Таирово!!!
скорее всего, что завтра сделаем КС. по акушерским у нас 42 недели, по УЗИ сегодняшнему 40 недель и вес кабаси 3660 гр. Голубенко сказал делать дважды в день КТГ и если до понедельника не родим, будем делать КС. потому что шейка длинная, как на все 30 недель. короче говоря, мася созрела, а родовые пути нет. Я не хочу рисковать и мы сегодня поедем делать КТГ и оформляться в РД =)
Социальные закладки