Еврейская , конечно , пожизненно ургентная - там что ночь , что день : усі по рабочих місцях, но есть же и специализированные !! - кардиология в парке Шевченко , ожоговый центр , Филатова... засранцы , конечно , что не взяли ..
Еврейская , конечно , пожизненно ургентная - там что ночь , что день : усі по рабочих місцях, но есть же и специализированные !! - кардиология в парке Шевченко , ожоговый центр , Филатова... засранцы , конечно , что не взяли ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
но как рассказывала свекровь, то в Еврейской уход был на высшем уровне, свекр парализованный пролежал там больше месяца, так они за ним следили и делали все возможное чтоб спасти
правда и влетало это все в копеечку, каждый день как не 1000 так 1500грн. приходилось платить
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я малому скорую вызывала, он ни с того ни с сего орать начал и за ухо держался...они приехали почти через 2 часа, когда ребенок обессиленный уснул...разбудили...посмотрели и сказали: здоров! А то что за ухо...ну это Вам к лору...
Думала, что придушу этих двух барышень на месте!!!!
Доброе утро, девичник!!!
Никуся, посмотрела я вчера 1 серию Экстрасенсов он-лайн, пока качалась 3-я про китайскую розу)))
Но цветочек-жесть))) "Хочет крови" (с)
Лето началось!!! Мы с Жуликом шли на работу и было невыносимо жарко...при том, что я в майке и юбке(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утро доброе девушки, ну что, я вас поздравляю, пенсионную реформу , наши государственные мужы Приняли
А еще хороший праздник, День Семьи, Любви и Верности!!!!! праздник правда всероссийский, но, опять нет повода не выпить, С Пятницей труженицы!!!!
Танюша, маме скорейшего выздоравления
Принцесска, сочувствую утрате![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ага , я с утра бегаю и пытаюсь найти и хотя бы придушить того , кто голосовал за Януковича и за него глотки рвал))))
Эта ж фигня с Пенсионным фондом - исключительно по требованию международного валютного фонда , у которого наше правительство выклянчивает очередной кредит , не забывая по телику регулярно рассказывать кааааак у нас растет ВВП, экономика в целом и насколько бюджет перевыполнен
ПыСы - это теперь женщинам мало что до 60 лет работать , так и официальный стаж работы ( когда уплачивался ПФ ) для минимальной пенсии должен быть у женщин 30 лет , у мужчин -35 . Если вспомнить среднюю продолжительность жизни в Украине - весёленькая картинка : всю жизнь платишь , а за год до пенсии тебя Пенсионный Фонд хоронит с почестями и продолжает стонать , что "денЭг нЭт"
Фуф - злая я , но достоверносправедливая)
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.07.2011 в 09:52.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так, нефиг панику раньше времени поднимать)Мне до пенсии еще 30 лет))Авось пару-тройку миллионов долларов выиграю в лотерею и мне эта реформа побоку будет))))
Если серьезно, то печально это всё конечно же...
Можешь меня душить, я за Яныка голосовала
Но мне все равно, настроенеие великолепное, ПЯТНИЦА ТОВАРИЩИИИИ!![]()
You can never be too much you
Привет девочки)
Про скорую, опять застраховалась в Инто- сане, есть хоть шанс дождаться скорой.
А вот еврейская, на меня произвела впечатление ужаса.
Счастливы и здоровы!
Доброе утро девочки.
Мы все равно прошли ТО. У нас уже время поджимало, 11 числа истек срок. А потом оказалось, что пока подпишут, пока начнет действовать, так что ТО уже оформили.
13/11)))
Наташа, ты не считаешься, ты политически неграмотная))) Хотя придушить не мешало бы: большинство голосовавших тож большой грамотностью не отличалось, вот и имеем то, что имеем) Но всех не передушишь. А на пенсионеров, простите, зло берет: за что боролись они (переважна бильшисть электората Яныка), на то теперь напоролись мы с этой гребаной реформой.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 08.07.2011 в 10:06.
Я не сдурела. Я вообще такая.
у нее старший брат есть)))) будет помогать))))
а я и не сомневалась, что эту пенсионную реформу примут, от нашей страны я уже давно ничего хорошего не жду, меня не душите, я голосовала, но давно раскаялась, вернее больше моей ноги на выборах не будет, выбирать не из кого! Аннушка, будешь уезжать, бери меня с собой))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
You can never be too much you
Меня души, только не досмерти, я хочу до пенсии дожить)))))))))
А мене нравиться реформа, не может так быть что бы в самой нищей стране Европы был самый маленький пенсионный восраст.
А чё это мы с утра о политике, бееее и фууууу.
Давайте о приятном!!! ПЯТНИЦА!!!!
Как по мне, то если бы за Юлю проголосовали, было бы лучше только лишь тем, что у нас была бы сильная оппозиция в лице ПР. А Юля ничем не лучше Яныка, если не хуже. И балаболка и врунья такая, что перед другими странами стыдно за ее вранье бесконечное.
Не было альтернативы. Не было тогда, и сейчас нет.
У нас есть итальянец знакомый, мы когда ему рассказываем о нашей власти, он недоумевает почему мы эту власть не сменим. "Все же в ваших руках!". Мы ему объясняем, что не на кого менять - чтобы стать депутатом, надо больше миллиона долларов взяток заплатить, иначе не пройдешь. Тот, кто платит такие взятки, тот априори не может быть честным народным депутатом. Замкнутый круг. Он не понимает. Твердит одно и то же:"Выдвигайте своего народного избранника и поддерживайте его". А где взять этого избранника? Где взять деньги на его раскрутку, чтобы за него пол-страны проголосовало он не сказал. Вот такая грустная у нас с вами история происходит.
Украина на 5 месте по уровню экономики. С конца, конечно же. После нас только Африка.
Танюша, хотя закон обратной силы не имеет, но у нас Конституция депутатам не указка. На нынешних пенсионерах пенсионная реформа тоже отразится - им пересчитают нехватку стажа и снизят пенсию.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки