| ||
Тема: Распродажи!!!
В Зара от 69грн цены.много футболок,маек.брюки от 199 кажется.есть недорогие вещи,но все равно на некоторые хотелось бы еще снижения.Манго не порадовал...выбрать нечего.Хотя во всех магазинах как-то печально...
А где Смик находится? Там только для малышей или на рост 140 тоже можно идти за обновками?
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Магазин RESERVED с сегодняшнего дня скидка до -70%. Товара много. Приходите. Ждем Вас.
Аргенто (оказывается жив еще) Летние скидки! Распродажа прошлых сезонов (Гаванная, 3).
ПендиумГрупп - в магазинах сети скидка - 60%.
В любимом Честере в Ривьере скидки 50%, но скорее на некоторую обувь чуть ли не 70%, на некоторую вообще нет. Например одни туфли стоили 1699, со скидкой - 599![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
а Сислей радует уже ? была несколько дней назад - на окне -60, в реале -40, какаято капля в море с -50, несколько рубашек по 119грн было...
Там и есть почти всё по -40.
-60 - это на куртки, плащи, такое..
-70 даже было - на бенековскую шерсть (что от зимы осталось)
На витрине они написали: ДО -60
Просто мы привыкли (лично я, например), что если на витрине БенеСисла какая-то цифра, то она распространяется на все-все товары.
с 8 июля сейл-шторм в сети Инвог ФГ)))
ага! я в садах была уже, но у них ничего не купила. А в центр не поехала.. удачный покупок!!!
Карло Пазолини две пары за 899 грн. Сегодня себя побаловала, модели супер, выбор большой, размеры есть - у меня 39, почти все модели были в моем размере. Получилось две пары кожаных качественных туфлей (одни бежевые, другие черные) по 450 грн. Курам на смех такие цены. Довольна как слон!!!!
Можно взять и босоножки, сабо, мокасины. Конечно не на всю, но выбор очень достойный.
в MOTHERCARE c 09.07.2011 т.е с завтрашнего дня до -50% (смс пришла сегодня)
Урррра!
ЗЫ. кто завтра попадёт - напишите на что именно скидкиТолько на летнее или и на осень-зиму тоже.
Мерси!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Пришла смска из стокового Миратона, что у них летняя обувь от 169 грн - и я решила заглянуть. Пока что есть на что смотреть, поэтому с пустыми руками не ушла![]()
Социальные закладки