Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 63 из 132 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1241
    Новичок
    Уважаемые соседи! Кто уже утеплял стены и пережил эту химу в новой квартире, поделитесь информацией, какое утепление эффективное. Может кто-то снаружи смог утеплиться?

3. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для OLL
    Как Вы себе представляете утеплиться снаружи? Еще один слой кирпича приклеить? Толщину стен не мерили? Утеплять стены нашего дома - нонсенс, они и так теплые. Еще ни один человек до такого не додумался и, надеюсь, Дмитрий не даст изуродовать наш дом. Зимой в квартире тепло, а летом прохладно. Кондиционеры не нужны, разве что в межсезонье обогревать квартиру, во всяком случае в двухсторонних квартирах. Единственное, что нужно утеплить - балконы. Но это сделать лучше изнутри, а не снаружи. Потому как простым листом пенопласта не обойдетесь - слишком тонкие стены на балконах.
    Последний раз редактировалось OLL; 04.07.2011 в 23:47.

4. Вверх #1243
    User banned
    а у меня вопрос по существу
    какое телевидение и интернет посоветуете?
    я не о том,что висят листовки с навязыванием чего-то... а ВАШЕ мнение
    жду
    спасибо
    а вот тем кто хочет утеплиться и звукоизолироваться(это 2 в 1),посоветую
    но для этого у вас должны быть еще первозданные стены
    в эпицентре есть мешки-тепловер
    берете и штукатурите те стены,которые по вашему мнению надо утеплить и звукозаизолировать
    дорого,но эффективно
    если что-обращайтесь,проконсультирую!
    я не торговый представитель,я просто изучила этот вопрос детально,когда поняла что между мной и соседом очень тонкая стена и каждый чих...
    и купила тепловер

5. Вверх #1244
    У нас есть особенный выбор? В доме проложены сети ЦСС, они же Вега. Вполне ничего.
    А кабельное у нас тоже только одно - Реал ТВ. Вроде было нормально, но потом закодировали цифровые каналы - надо покупать приставку, или плату к новым тв, + карточку и платить за пакеты. А из аналоговых у них все очень скромное. Детских каналов мало. Музыкальные каналы все на цифре. В общем, спутниковая антенна спасает.
    А вот есть ли возможность подключиться к другим провайдерам -сомневаюсь...

P.S. Дмитрия и его команду можно только похвалить за стремление что-то улучшить. Во всяком случае стали лучше убирать в подъездах и лифтах, с гастарбайтерами проводят профилактические беседы В общем спасибо за старание!

6. Вверх #1245
    User banned
    я что-то не видела-может быть не обращала внимание-на доме тарелки...
    вы пользуетесь,?и где их устанавливают?
    сегодня внимательно посмотрю

7. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от ГалинаК Посмотреть сообщение
    я что-то не видела-может быть не обращала внимание-на доме тарелки...
    вы пользуетесь,?и где их устанавливают?
    сегодня внимательно посмотрю
    Зайдите на задний двор 4го дома - там почти все квартиры с тарелками
    Тарелки смотрят на юг и на запад. Но основные каналы на южной стороне. Качество на большом тв сразу чувствуется

8. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Master"K"
    подскажите плиз какой у вас тариф на обслуживание дома , придомовой , охрана , и всё такое ? необходимы цифры для сравнения с тарифом моего ОСМД.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

9. Вверх #1248
    Посетитель
    По инету и айпи тв договорился с тенетом. Давно их абонент. Обслуживание отличное.

10. Вверх #1249
    Новичок
    Спасибо за инфо, а этот тепловер насколько увеличивает толщину стены? К сожалению, мы закончили ремонт еще в декабре, въехали и обнаружили, что ужасно холодно, у нас угловая квартира. может у кого-то и очень теплый дом, у нас в 5\1 ледник был зимой, при том, что топили замечательно. сейчас готовы заново отремонтировать хотя бы одну комнату если реально можно решить проблему. и сколько времени занимает процесс утепления? по поводу ТВ могу сказать, что у нас одесская мультимедийная сеть, самое обычное кабельное. интернет лучше тенет. мы будем на него переходить. установили wi-fi цсс (по листовкам на доме) и могу сказать, что качество роутера отвратительное, его постоянно глючит, один уже заменили, интернет периодически исчезает на неопределенное время, вообщем некачественные услуги.

11. Вверх #1250
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Марга Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо, а этот тепловер насколько увеличивает толщину стены? К сожалению, мы закончили ремонт еще в декабре, въехали и обнаружили, что ужасно холодно, у нас угловая квартира. может у кого-то и очень теплый дом, у нас в 5\1 ледник был зимой, при том, что топили замечательно. сейчас готовы заново отремонтировать хотя бы одну комнату если реально можно решить проблему. и сколько времени занимает процесс утепления? по поводу ТВ могу сказать, что у нас одесская мультимедийная сеть, самое обычное кабельное. интернет лучше тенет. мы будем на него переходить. установили wi-fi цсс (по листовкам на доме) и могу сказать, что качество роутера отвратительное, его постоянно глючит, один уже заменили, интернет периодически исчезает на неопределенное время, вообщем некачественные услуги.
    если Вы утеплятся изнутри будете, то с очень большой вероятностью "точка росы" будет смещена, в аккурат между стеной и утеплителем.

утепляют обычно снаружи...

12. Вверх #1251
    User banned
    Добрый день
    для Марга-
    тепловер можно сделать слой от 2 см до 10 см
    я делала 2 см,т к комната и так маленькая,а елси толще делать,то в 2 -3 раза наносить...
    в принципе-как обычную штукатурку

Алексей-вряд ли наш дом возмодно утеплить снаружи

и еще
    Марга-
    можете переделать комнату(хорошо бы),
    и +
    дом устоится ,выйдет из стен влага и будет теплее в последующие зимы-проверенло,я уже заселялась раньше в новый дом-знаю ощущения зимой-вроде бы 22 градуса,а аж морозит все...,продрогнуть можно

13. Вверх #1252
    Новичок
    Добрый день! Подскажите по-поводу окон.Думали менять,а пришел знакомый и сказал,чтобы не парились и оставили.Спасибо!!!!!

14. Вверх #1253
    Новичок
    и что же делать с этой точкой росы?

15. Вверх #1254
    Народ, что-то надо делать с подонками из МТС и ТЕНЕТ. Если они и дальше будут издеваться над нами своими генераторами при каждом отключении света, то придется гулять на улице до включения света.
    Здесь два варианта: массовые звонки в 102 по поводу нарушения закона "о тишине", или как он там называется, либо просить Идеал выяснять это законным путем. Последнее сомнительно.

P.S. Какие дебилы работают в этом МТС, если свет уже включили, а свой трактор они ни как не остановят?

16. Вверх #1255
    Посетитель
    Согласен! Имбецилы. При том, что когда свет уже включили дегенераты не догадались выключить генераторы. Нужно вызывать милиционеров в следующий раз.
    А кто знает, что "клацало" позапрошлой ночью во дворе? Звук был такой. как будто в трансфоматорной подстанции срабатывал какой-то механизм с частотой 5 сек. Мой ребенок из-за этого клацания боялся спать.

Господа, кто уже долго живет на Баз.5, часто отключают электричество?
    Последний раз редактировалось Iskander1; 19.07.2011 в 11:23.

17. Вверх #1256
    Скорее всего это замок домофона на метало-пластиковых дверях, если они не плотно закрыты, замок каждые 5 секунд пытается закрыть засов. Вечером это очень хорошо слышно.

Эл-во отключали редко, нормально для Одессы, но в последнее время зачастили.

Кто как решает вопрос с "автономным источником" на кухне на случай отключения?
    Мы пока еще не выбрали между сухим горючим, спиртовой горелкой и маленьким примусом.
    Тут много вариантов:
    http://rozetka.com.ua/gas-burners/c84095/
    Последний раз редактировалось OLL; 19.07.2011 в 11:37.

18. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Алека
    Соседи, а что происходит, если свет отключили, а кто-то в этот момент едет в лифте? Простите за "наивный" вопрос, но есть ли гарантия, что диспетчер дотащит пассажира до ближ.этажа и выпустит на волю?

19. Вверх #1258
    Посетитель
    Думаю, что возможно вызволить пасажира. Диспечер у нас реактивная женщина! Проблема, если лифт останавливается между этажами.

20. Вверх #1259
    Посетитель
    Точно! Замок. В следующий раз пойду ночью проверять, кто не закрыл дверь!

Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Кто как решает вопрос с "автономным источником" на кухне на случай отключения?
    Мы пока еще не выбрали между сухим горючим, спиртовой горелкой и маленьким примусом.
    Тут много вариантов:
    http://rozetka.com.ua/gas-burners/c84095/
    Я бы выбирал из профессионального туристического оборудования:
    http://extremstyle.ua/catalogs/13719/?perPage=100
    http://x-rest.com.ua/gaz
    http://www.x-zone.com.ua/tourism/burners/multi_burners.html
    http://www.x-zone.com.ua/tourism/burners/gas_burners.html
    Можно в любом туристическом магазине проконсультироваться, что будет лучше для дома.
    Последний раз редактировалось Iskander1; 19.07.2011 в 12:28.

21. Вверх #1260
    Новичок
    Со светом как-то грустно пока, очень высокое напряжение, у нас в квартире вырубается свет. Нач.жэка говорит, что вопрос решает как может, но это длиться уже несколько дней и пока ничего. с лифтом, который по этой же причине вырубается (и к диспечеру в таком случае нельзя дозвониться) делаем следующее. перед тем как сесть звоним кому-то из домашних, если нас нет через 5 минут и нет связи, наши звонят в диспетчерскую и те оч.оперативно идут на помощь. пока других вариантов не придумали. предлагаю озадачить наш жэк установкой какой-то системы дозвона диспетчеру в случае отключения света.

Ответить в теме
Страница 63 из 132 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя