| ||
Тема: Сад №106
Хм... в прошлом году давали 1500 (по очереди были в первой сотне).
Make Love not War
мы пока сами на больничном, в поезде ухо застудили, лечимся... но пока воспитатели не наши, а на замене... вчера мои заходили в сад поздороваться, сказали, что вроде бы со следующей недели Т.С. должна вернуться в нашу группу с больничного... деток много, даже пришли на лето дети с Надии, которые раньше были в нашей группе
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Не, не много "местных"- мы (Игорь) да Владлен -из тех,кто ранее был у Т.С в группе+ еще несколько из Надежды, которых я не знаю.
Когда я малого утром привела, на завтрак не все места были заняты, были примерно 8.40.
По воспитателям- сегодня была девушка, имя не выяснила, но не Саша, а вчера утром- Лариса Анатольевна.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки, скажите, а что Вы знаете про логопедическую группу в 106 садике, может кто-то водит туда ребенка расскажите, поделитесь впечатлениями, заранее спасибо.
девочки, можете скинуть список медикаментов и канцтоваров на почту [email protected]? Нам 2,9 года, оформляемся в сад
по ходу садик перестаёт быть государственным, я смотрю
мед.услуги обеспечиваем, канцтовары оплачиваем, ремонт спонсируем...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
еще и мебель и одеяла, слышала, что какие-то группы покупали ...
to ivya
когда поступаете в сад в сентябре закупаете один раз огромный список канцтоваров, )
а через пару месяцев ребенок рассказывает, что клей у них на двоих и сосед по парте ей его не дает ...
а клей был у всех в списке, вот так-то мамы и папы....
На канцтовары сдается не один раз при поступлении, а каждый год. А хознужды и игрушки ежемесячно![]()
Что не убивает, делает нас сильнее
клей был как пример
я не упоминаю все о чем рассказывает мне ребенок )
подскажите,кто идет в 1 ясельную группу,какие такм воспитатели будут?ато что-то не спросила имена,а очень хочеться почитать отзывы и еще общалась с заведующей по поводу адаптации,хотела первые дни на прогулки приводить,но мне категорически запретили,т.к другим деткам будет тяжело на это смотреть.Неужели с этим так строго в садике и почему бы всем мамам первый день хотябы таким образом не разрешить знакомить своих детей с новой обстановкой?мне кажется так было бы легче и детям и воспитателям.Поделитесь опытом:как ваши детки проходили адаптацию?
да, я такой же вопрос в понедельник задавала зав. на что был точно такой ответ: ваш ребёнок с мамой, а другие без мамы - не правильно
Она, вероятно, права. Но тогда надо наверное временно "включить" подход со стороны воспитателей, если вся группа уже ходит, допустим, месяц, а вашего ребёнка первый раз в группу завели...ну, по крайне мере, я это так вижу... Хотя один воспитатель на смене вряд ли сможет "разорваться" между группой...
тоже оч интересует период адаптации
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Мне тоже кажется,что это не совсем правильно,если ребенок будет с мамой.Нам зав.сказала,что будем начинать постепено часик-два и т.д.Морально мы готовимся)),малая уже четко знает,что в садике только воспитательница с детками,а мама забирает их вечером![]()
Социальные закладки