|
Слишком долго я на форумах политических. А посему ваши приколы лубянские мне хорошо известны. Вот когда так начинает оппонент кривлятся, значит он хочет спровоцировать меня. И это ещё означает то, что господин лейтенант совершенно не знает реальной истории СССР и не располагает никакими фактами в подтверждение своих тезисов.
это заметно. прибавка к жалованию?это не "лубянские приколы", это мои собственные приколы.А посему ваши приколы лубянские мне хорошо известны.я невоеннообязанныйВот когда так начинает оппонент кривлятся, значит он хочет спровоцировать меня. И это ещё означает то, что господин лейтенантвот когда мне начинают распрягать про "лубянские приколы", я совершенно вижу, что передо мной очередной пропагандист, у которого совершенно нет понятия о том, что такое факты, а есть набор штампов из наспех заученных таблоидов.совершенно не знает реальной истории СССР и не располагает никакими фактами в подтверждение своих тезисов.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 31.12.2007 в 15:45.
Учителницей? может быть в этом всё и дело? Видимо вашу бабушку по комсомольской путёвке отправили туда из СССР.
Ну а ещё стреляли эти из УПА тех кто отнимал у людей нажитое и загонял силком в колхозы...
Может быть такое?
Вот когда бы у вас отобрали квартиру, машину, гараж! И после этого заставили бы Вас работать дворником около своего бывшего дома.
КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ С ЭТИМИ ГРАБИТЕЛЯМИ?
оказывается другое: оказывается, они тебе незнакомы.
что, и лагеря смерти для евреев строили, и Бабьи Яры устраивали, и печи с газовыми камерами для евреев использовали? только за то, что евреи.Ну а вообще-то, Истребления евреев гитлеровцами ни к какое сравнение не идут с убийствами и преследованиями евреев в СССР.
сколько безвинных евреев было замучено в советских тюрьмах и лагерях только за то, что они евреи? незаметно, ползуче.В СССР был тихий незаметный ползучий антисемитизм.
неужели реставрировали сталинские газовые камеры и снова стали рыть братские могилы для неуспевших эмигрировать в Израиль?Который сегодня вырвался в России наружу.
"когда вы говорите, такое чувство, что вы, э, бредите" (с) Шурик.
я невоеннообязанный, для гостей из Прибалтики повторяю еще раз.некоторые прямо с автоматами и прямо с вокзала шли расстреливать местных жителей? вот ужас-то.Разные учительницы тогда приезжали в "освобождённые" земли.зачем молчать про учительницу? давай громко спишем ее со счетов. чего ее жалеть, сталинскую гадину?!Поэтому насчёт учительницы помолчим.а что там осмыслять-то? учительницу ведь уже списали.Но попытаемся осмыслить мою последнюю фразу о грабителях, защитниках советского строя.
...а что там осмыслять-то? учительницу ведь уже списали.
Опять мимо кассы.
Но ответить вы так и не пожелали.
Стоит ли дальше с вами играться словами?
Нуважение к собеседнику, передёргивания и ёрничества всегда ваш стиль?
Социальные закладки