У меня на руках 100 гривен на Тэффи от Тани STA DD - сегодня передам через Алену Андреевну. Пусть Тэффичка поскорее поправится, главное - верить в лучшее и не опускать руки.
|
У меня на руках 100 гривен на Тэффи от Тани STA DD - сегодня передам через Алену Андреевну. Пусть Тэффичка поскорее поправится, главное - верить в лучшее и не опускать руки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Денежки еще в среду попали в НД.
Спасибо огромное!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Объявление о Тэффи выходит в газете "На пенсии" - ждем новых хозяев!
Или Теффи от голода так пухнет или кто-то отъел себе мордаху нехилую)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Итак, подводим итоги истории, которая началась в середине апреля и длилась почти 3 месяца. За это время было много хлопот - приятных и не очень, но ради такого результата стоит продолжать наше общее дело!
4 котенка, оказавшиеся вместе с кошкой-мамой в подъезде многоэтажного дома на поселке Котовского, обрели свои новые семьи и, следовательно, право на счастливую жизнь.
С кошкой все было сложнее - хотя мы ее назвали Тэффи-2 (надеясь, что она повторит счастливую судьбу своей тезки под №1, да и, честно сказать, неохота было новый текст придумывать для газеты))), все складывалось не так просто.
Тэффи после пристройства котят уехала в Новую Долину на стерилизацию (роль Ксении Акварель в этой истории неоценима), потом немного приболела, что отложило ее пристройство.
А потом удачу нам принесла газета "На пенсии", в которой вышло объявление с фотографией этой красавицы. Мне позвонила очень приятная женщина, которая похоронила кошку, умершую в возрасте 26(?!) лет. Наши объявления о животных она читает постоянно, но именно Тэффи запала ей в душу (что удивительно для черно-белой фотографии). И в прошлое воскресенье мы с Ромой (опять он) забрали Тэффи из Новой Долины и перевезли в большую трехкомнатную квартиру в центре города. Очень волновались, как Тэффи воспримет дом после того, как долгое время провела в подъезде, потом на передержке, а затем в клинике. Она внимательно переходила из комнаты в комнату, все обнюхивая и заглядывая во все углы, при этом забавно стуча когтиками по полу, как лошадка.
Сейчас Тэффи уже обжилась на новом месте, в лоток ходит исправно, кушает все: и корм, и натуралку, на данном этапе осваивает творог. С Людмилой Владимировной (новой хозяйкой) взаимопонимание достигнуто.
Эта женщина всю жизнь держала кошек, которые жили у нее очень долго. Видно, что она их очень любит, подкармливает дворовых. А когда при мне в первый же день ей позвонили родственники из Америки с вопросом, привезли ли ей кошечку, вы бы слышали, каким довольным голосом она описывала, какая Тэффи красивая...
В этой истории хочу поблагодарить всех принимавших в ней участие (и болевших за нас), особенно Инну Мышку, сразу же пришедшую на помощь и предложившую бесплатную передержку этому большому семейству! Вы - Люди с большой буквы!
Отдельная благодарность форумчанке _guess_, которая известила нас о кошке, но даже не вышла к нам, когда мы приехали за всем семейством (нами руководили по телефону). Все равно благодаря ей мы получили положительные эмоции от общения с этим замечательным мурчащим семейством и от счастливого завершения этой истории.
Жаль, на АТВ не попали)))
Последний раз редактировалось Osa2; 07.07.2011 в 18:11.
Может быть эта история со счастливым окончанием все-таки когда-то попадет на АТВ)))) А Тэффи теперь имеет все шансы продолжить традицию долгожителей))))
Прежде всего малышам повезло с кураторами.Поздравляю Лену и Боксов с удачным результатом.
_guess_, котики пристроены и счастливы. Они более не волнуют Ваш покой. Мы все за Вас рады, надеюсь и Вы благодарны Лене за то, что унесла от Вашей двери источник неудобства.![]()
Ура,очень рада за всех и котят и кошку)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Меня не было дома в тот день, когда их забирали. Откуда и куда я должна была к вам выйти, чтоб не руководить по телефону?
myshka, безусловно спасибо. Каждый делает то, что ему нравится и занимаясь судьбой животных люди получают свое удовольствие-иначе бы никто этого не делал.
Было бы желательно, чтобы в процессе получения удовольствия эти люди, которые примчались по первому зову о помощи, также получали еще и поддержку. И в первую очередь от тех, кто помощи просил, а потом быренько об этом забыл.
Лена и Боксы - в который раз восхищаюсь вами и очень горжусь нашей дружбой и нашей совместной деятельностью
Тэффи и малышам - долгой и счастливой жизни! Рада за них!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Здорово! У меня открылись глаза, у волонтеров не добрые сердца, нет, они просто удовольствие получают занимаясь пристройством бездомных животных...
Кураторы Тэффи-2 и котят - респект!А еще мне вдвойне приятно, что в пристройстве помогла газета "На пенсии". Объявления выходят не очень часто, но радует, что они "работают"!!
![]()
Дизайнер украшений.
Так...это был последний раз, когда я не прошла мимо такой ситуации. Как вы понять не можете, что каждый свое доброе сердце реализует по разному- кто-то животным помогает, кто-то деревьям, кто-то детям, а кто-то старикам и инвалидам. Или так категорично все? Вы помогаете животным - МОЛОДЦЫ! Дальше что? Почему тот, кто делает что-то другое, должен быть по гроб жизни обязан за пристроенную бродячую кошку? Кесарю-кесарево..Вот честно- если б знала, что в результате всей этой деятельности я услышу в свой адрес столько упреков - никогда бы этим не занималась. Инициатива наказуема.
А Вы, наверное, через силу это делаете?заставляете себя?Здорово! У меня открылись глаза, у волонтеров не добрые сердца, нет, они просто удовольствие получают занимаясь пристройством бездомных животных...
Социальные закладки